ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Andrey Wesker

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Мирный М. В.
От Иванова Матвея Александровича
номер телефона 392616
адрес прописки Парадная № 77, кв.7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Матвей Александрович, 07.10.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Ноах Оливиер
Данный сотрудник нарушил:
Статья 2.22 Сотрудникам запрещено заезжать на территорию ЕСС на своём личном транспорте.
Статья 2.2. Запрещено игнорировать/не выполнять приказы старших по должности.
Я Иванов Матвей Александрович являюсь Инспектором МЧС сидел на скамейке отдыхал после чего вижу как заехал какой то автомобиль он останавливается возле бордюра и выходит из авто сотрудник я у него спросил почему на личном авто он сказал что он был далеко а напарники уехали после чего я попросил убрать авто на что мне последовал отказ прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

Дата составления.15.02.2026
Подпись. М.А
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Матвей Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: отсутствуют доказательства нарушения сотрудника.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС по НО
Мирный Михаил Максимович

Anton Baiden

Новичок
Пользователь
Мирный М. В.
От Байдена Антона Евгеньевича
номер телефона 153915
адрес прописки Нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Байден Антона Евгеньевич, 21.07.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Ратмир Бурунов
Данный сотрудник нарушил статью 2.4 ВУ
Я проводил строй, а данный сотрудник в это время начал матерится
Прикладываю к моей жалобе доказательства фото

16.02.2026
Байден

Andrey Wesker

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
От Байдена Антона Евгеньевича
номер телефона 153915
адрес прописки Нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Байден Антона Евгеньевич, 21.07.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Ратмир Бурунов
Данный сотрудник нарушил статью 2.4 ВУ
Я проводил строй, а данный сотрудник в это время начал матерится
Прикладываю к моей жалобе доказательства фото

16.02.2026
Байден
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Байден Антон Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не предоставлены доказательства. (( не грузит, загрузите на другую платформу ))

Мирный Михаил Максимович

Fill_Regera

Новичок
Пользователь
Мирный М. В.
От Регера Филл Сергеевич
Номер телефона: 193-874
адрес прописки: Парадная №49, кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Регера Филл Сергеевич, 01.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС по Нижегородской области Уолтер Джесси и Давид Пригожин.
Данные сотрудники систематически отказывают в одобрении заявлении о прохождении интернатуры с формулировкой "не по форме", без обьяснения причины отказа.
Я прошёл все экзамены и прослушал лекции, неоднократно подавал заявление об прохождении интературы, но данные сострудники отказываются принимать заявления с формулировкой "не по форме", без обяснинея где именно допущены ошибки, что заявление составлено не по форме. Нехотелось бы верить, но возможно у данных сотрудников есть сговор, т.к. я не понимаю почему они нехотят или нежелают одабривать заявлениния о прохождении интературы и других сотрудников ЕСС в должности интерна.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

(Дата составления) 17.02.2026
(Подпись) Регера

Andrey Wesker

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
От Регера Филл Сергеевич
Номер телефона: 193-874
адрес прописки: Парадная №49, кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Регера Филл Сергеевич, 01.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС по Нижегородской области Уолтер Джесси и Давид Пригожин.
Данные сотрудники систематически отказывают в одобрении заявлении о прохождении интернатуры с формулировкой "не по форме", без обьяснения причины отказа.
Я прошёл все экзамены и прослушал лекции, неоднократно подавал заявление об прохождении интературы, но данные сострудники отказываются принимать заявления с формулировкой "не по форме", без обяснинея где именно допущены ошибки, что заявление составлено не по форме. Нехотелось бы верить, но возможно у данных сотрудников есть сговор, т.к. я не понимаю почему они нехотят или нежелают одабривать заявлениния о прохождении интературы и других сотрудников ЕСС в должности интерна.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

(Дата составления) 17.02.2026
(Подпись) Регера
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Регера Филл Сергеевич!
Примечания: указанные вами лица, как и вы, не являетесь сотрудниками ЕСС нашей области. (( не на тот сервер отправил ))

Мирный Михаил Максимович

Luis_Trofimenko

Новичок
Пользователь
Мирный М. В.
От рофименко Луиса Васильевича
номер телефона 864-864
адрес прописки: Нижегородская область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трофименко Луис Васильевич, 08.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Максим Бредберри
Данный сотрудник нарушил устав, а именно 2.7 ВУ ;2.6 ВУ; 1.2ВУ
А именно, я горорил ему убрать свой мотоцикл на парковку за ЕСС, потом он уехал, я ему позвонил спросил где он, он говорит в Малой Эдовке, в итоге он оказался в магазине рядом с ЕСС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео, фото

12.02.2026
Т. Л. Васильевич

Последнее редактирование:

Nastia_Mirnaya

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
От рофименко Луиса Васильевича
номер телефона 864-864
адрес прописки: Нижегородская область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трофименко Луис Васильевич, 08.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Максим Бредберри
Данный сотрудник нарушил устав, а именно 2.7 ВУ ;2.6 ВУ; 1.2ВУ
А именно, я горорил ему убрать свой мотоцикл на парковку за ЕСС, потом он уехал, я ему позвонил спросил где он, он говорит в Малой Эдовке, в итоге он оказался в магазине рядом с ЕСС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео, фото

12.02.2026
Т. Л. Васильевич
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трофименко Луис Васильевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде трёх выговоров по статьям ВУ 2.4, 2.6, 2.22.

Заместитель начальника департамента по работе с личным составом МЧС ЕСС по НО
Мирная Настя Денисовна

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
От Лаврентьева Артёма остаповича
903557
адрес прописки Особняк 20
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лаврентьев Артём Остапович, 27.07.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Сани Шаканина
Данный сотрудник совершил нарушение Внутреннего устава организации ЕСС, а именно статьи 2.4 и статьи 3.4
Я стоял в палате, после чего данный сотрудник влез в разговор, начал материться матом и вести полное неуважение к своему коллеге при Гражданском лице.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Флешка

24.02.2026
luv

Andrey Wesker

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
От Лаврентьева Артёма Остаповича
903557
адрес прописки Особняк 20
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лаврентьев Артём Остапович, 27.07.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Сани Шаканина
Данный сотрудник совершил нарушение Внутреннего устава организации ЕСС, а именно статьи 2.4 и статьи 3.4
Я стоял в палате, после чего данный сотрудник влез в разговор, начал материться матом и вести полное неуважение к своему коллеге при Гражданском лице.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Флешка

24.02.2026
luv
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаврентьев Артём Остапович!
Примечания: Вы составили заявление ненадлежащим образом (необходимо придерживаться строгого формата составления жалобы, запрещено убирать слова в заявлении, в качестве примера возьмем, что Вы убрали "номер телефона" и написали своё отчество в "шапке" не с Заглавной буквы).

Вескер Андрей Натанович

Вверх