ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

olegUSA

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Амурову Е.А
От Хамаева Рустама Абдул улы
номер телефона 716-022
адрес прописки Парадная №33 кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хамаев Рустам Абдул улы, 01.01.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Артемий Громов.
Данный сотрудник не соблюдал субординацию по отношению к старшему по должности, тем самым нарушая 2.4 ВУ. Так же он нарушил 2.18 ВУ кража пациентов.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видео

03.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись ГОС​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Амурову Е.А
От Хамаева Рустама Абдул улы
номер телефона 716-022
адрес прописки Парадная №33 кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хамаев Рустам Абдул улы, 01.01.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Артемий Громов.
Данный сотрудник не соблюдал субординацию по отношению к старшему по должности, тем самым нарушая 2.4 ВУ. Так же он нарушил 2.18 ВУ кража пациентов.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видео

03.07.2025
Подпись ГОС​
anuBPDL.png
ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник получит строгий выговор, а именно нарушение ВУ 2.4 и нарушение ВУ 2.18.​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Elizaveta Suvorova

Пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
От Суворова Л. В.
+668091
Нижегородская обл., г. Арзамас., ул. Краснодарская 97.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леонид Суворов Владимирович, 16.02.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Даниэль Мелиссон.
Данный сотрудник нарушил Внутренний устав, пункты; 2.2, 2,4.
Я, Леонид Суворов Владимирович, заместитель МЧС, начал всеобщий строй, в котором начал обзванивать отсутствующих сотрудников, в данном инциденте звоню сотруднику по телефону, и слышу в свою сторону оскорбительные и неуважительные слова.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Ксерокопия доказательств.

07.07.2025
L.S.

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
От Суворова Л. В.
+668091
Нижегородская обл., г. Арзамас., ул. Краснодарская 97.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леонид Суворов Владимирович, 16.02.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Даниэль Мелиссон.
Данный сотрудник нарушил Внутренний устав, пункты; 2.2, 2,4.
Я, Леонид Суворов Владимирович, заместитель МЧС, начал всеобщий строй, в котором начал обзванивать отсутствующих сотрудников, в данном инциденте звоню сотруднику по телефону, и слышу в свою сторону оскорбительные и неуважительные слова.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Ксерокопия доказательств.

07.07.2025
L.S.
anuBPDL.png
ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Не по форме, форма написания рапорта находится на 1-ой странице, заполните все по форме.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Lev_Oblamov

Пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
От Обламова льва Александровича
номер телефона:555-421
адрес прописки:Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, 22.08.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Алекса Владимирова
Данный сотрудник не соблюдал со мной субординацию и нарушил ВУ 2.4.
Я спокойно искал палату для оказания помощи больным по диагнозам,зашёл в 1 палату увидел сотрудника ЕСС, в итоге за то что я зашёл в палату меня успели оскорбить "Петухом" и разговор вести на "Ты", данному сотруднику не разрешал вести со мной общение таким не подобающим видом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство

10.07.2025
Обламов​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
От Обламова льва Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, 22.08.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Алекса Владимирова
Я спокойно искал палату для оказания помощи больным по диагнозам,зашёл в 1 палату увидел сотрудника ЕСС, в итоге за то что я зашёл в палату меня успели оскорбить "Петухом" и разговор вести на "Ты", данному сотруднику не разрешал вести со мной общение таким не подобающим видом.

10.07.2025
Обламов​
anuBPDL.png
ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Не по форме, укажите своё ФИО.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Lev_Oblamov

Пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
От Обламова Льва Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Обламов Лев Александрович 22.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Алекса Владимирова

10.07.2025
Обламов​

Aleks_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Обламов Лев Александрович 22.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Алекса Владимирова

10.07.2025
Обламов​
Попрошу запросить полную фиксацию, за 13 секунд виде не понятно всей ситуации.

Lev_Oblamov

Пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

10.07.2025
Обламов​
Я Обламов Лев Александрович отзываю жалобу связи с примирением обоих сторон.

Claude_Collins

Активный пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
От Коллинса Клода Джонсовича
470620
адрес прописки: г. Батырево, парадная 134.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коллинс Клод Джонсович, 22.03.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Алексея Помидорова
Данный сотрудник при разговоре в СМС ввел себя неадекватно нарушив пункт 2.4 устава ЕСС.
Я делая вызов сотрудников в поисках того, кто самостоятельно потушил пожар позвонил данному работнику, после чего положил трубку, в ответ получил неадекватное сообщение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Клик.

10.07.2025.
Коллинс.​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
От Коллинса Клода Джонсовича
470620
адрес прописки: г. Батырево, парадная 134.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коллинс Клод Джонсович, 22.03.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Алексея Помидорова
Данный сотрудник при разговоре в СМС ввел себя неадекватно нарушив пункт 2.4 устава ЕСС.
Я делая вызов сотрудников в поисках того, кто самостоятельно потушил пожар позвонил данному работнику, после чего положил трубку, в ответ получил неадекватное сообщение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Клик.

10.07.2025.
Коллинс.​
anuBPDL.png
ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Данный сотрудник не состоит в нашей организации.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Maksim_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
От Невского Максим Дмитриевич
номер телефона 389-835
адрес прописки Общежитие №2 комнота №2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невский Максим Дмитриевич, 21.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Данил Сидоров
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1, 2.14, 4.3,
Я ездел на патруле после чего вижу две пожарные авто, и вижу включенные СГУ я не дал этому своё внимание после чего, я соблюдая дистанцию хотел проехать мимо пожарных авто. Но после чего пожарный автомобиль дал назад, и сбил нашу патрульное авто после чего, мы решили спросить почему, он так сделал, и убежал в спермо банк. Чтобы облегчить стресс, который мы ему предоставили.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

17.07.2025

Лемон

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
От Невского Максим Дмитриевич
номер телефона 389-835
адрес прописки Общежитие №2 комнота №2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невский Максим Дмитриевич, 21.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Данил Сидоров
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1, 2.14, 4.3,
Я ездел на патруле после чего вижу две пожарные авто, и вижу включенные СГУ я не дал этому своё внимание после чего, я соблюдая дистанцию хотел проехать мимо пожарных авто. Но после чего пожарный автомобиль дал назад, и сбил нашу патрульное авто после чего, мы решили спросить почему, он так сделал, и убежал в спермо банк. Чтобы облегчить стресс, который мы ему предоставили.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

17.07.2025

Лемон

anuBPDL.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Соблюдайте грамотность во время написания рапорта. Сотрудник будет уволен за нарушение законодательства, то есть нарушение ВУ 2.1.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Viktor_Cherkashev

Новичок
Новичок
Амурову Е.А.
От Черкашева Виктора Романовича
754-864
Особняк 25№​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черкашев Виктор Романович, 26.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Максима Воеводова
Данный сотрудник использовал нецезнзурную брань в рации организации нарушения 6.3 ВУ
Я с Романом Черкашевым ехал на пожар и вдруг слышу, что в рации нашей организации звучат какие-то непотребные слова, которые совсем не относятся к нашей работе. И данный сотрудник потом не сообщил, что у него были помехи или рация упала.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

20.07.2025
Cherkash

Viktor_Cherkashev

Новичок
Новичок
Амурову Е.А.
754-864
Особняк 25№​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черкашев Виктор Романович, 26.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Данилла Фомана
Данный сотрудник использовал нецезнзурную брань и оскорбления в рацию организации нарушения 6.3 ВУ
Я с Романом Черкашевым прибыл на пожар и после потушения пожара и вдруг слышу, что в рации нашей организации звучат какие-то непотребные слова, которые совсем не относятся к нашей работе.И данный сотрдуник потом не сообщил что у него были помехи или рация упала.

20.07.2025
Cherkash

Insafer

Пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
От Мирайсона Владлена Владимировича
номер телефона 777-282
адрес прописки Парадная 77 квартира 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирайсон Владлен Владимирович, 02.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Даниила Фомана
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.4
Я увидел первое нарушение от сотрудника которое не было зафиксированно, пошел искать его и дать ему предупреждение но тот резко покинул область. После чего я по кпк увидел что сотрудник в форме но его нигде нету начал ему звонить и в звонке было зафиксированно нарушние.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

20.07.2025
insafer​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
754-864
Особняк 25№​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черкашев Виктор Романович, 26.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Максима Воеводова
Данный сотрудник использовал нецезнзурную брань в рации организации нарушения 6.3 ВУ
Я с Романом Черкашевым ехал на пожар и вдруг слышу, что в рации нашей организации звучат какие-то непотребные слова, которые совсем не относятся к нашей работе. И данный сотрудник потом не сообщил, что у него были помехи или рация упала.

20.07.2025
Cherkash
anuBPDL.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Сотрудник больше не состоит в нашей организации.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
754-864
Особняк 25№​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черкашев Виктор Романович, 26.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Данилла Фомана
Данный сотрудник использовал нецезнзурную брань и оскорбления в рацию организации нарушения 6.3 ВУ
Я с Романом Черкашевым прибыл на пожар и после потушения пожара и вдруг слышу, что в рации нашей организации звучат какие-то непотребные слова, которые совсем не относятся к нашей работе.И данный сотрдуник потом не сообщил что у него были помехи или рация упала.

20.07.2025
Cherkash
anuBPDL.png
ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Амурову Е.А.
От Мирайсона Владлена Владимировича
номер телефона 777-282
адрес прописки Парадная 77 квартира 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирайсон Владлен Владимирович, 02.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Даниила Фомана
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.4
Я увидел первое нарушение от сотрудника которое не было зафиксированно, пошел искать его и дать ему предупреждение но тот резко покинул область. После чего я по кпк увидел что сотрудник в форме но его нигде нету начал ему звонить и в звонке было зафиксированно нарушние.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

20.07.2025
insafer​
anuBPDL.png
ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Vadim_Monovoz

Новичок
Новичок
Амурову Е.А.
От ФИО: Вадима Моновоза
номер телефона
адрес прописки: нету
ЗАЯВЛЕНИЕ: На Макса Воеводова
Я, ФИО, Моновоз.Вадим.Сергевич года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС И.Ф Макса Воеводова
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник, какой пункт был нарушен)ездил на личном тс и ездил тушил пожары кроме этого
он ездил без отчетов
Я ехал на вызов и увидел что ктото его уже потушил приехал к зданию мчс он уже там стоял и признался что это сделал он(описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/aACa1

(Дата составления)21.07.2025
(Подпись) VMS.

Вверх
Розыгрыш