ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников единой службы спасения | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников единой службы спасения

Roman_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
Сопрано А.А.
От Гордон Роман Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордон Роман Александровичч, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения ‭"Николай Авиклиев", который 22.03.2026 нарушил субординацию к отношению дамы и меня .На видеофиксации все есть, прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата:26.02.2026
Подпись:
Гордон

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Сопрано А.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордон Роман Александровичч, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения ‭"Николай Авиклиев", который 22.03.2026 нарушил субординацию к отношению дамы и меня .На видеофиксации все есть, прошу принять меры.

Дата:26.02.2026
Подпись:Гордон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Роман Александровичч!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что вы неверно указали ФИО начальника департамента ЕСС.

Начальник департамента ЕСС
Эванз С. Т.

Roman_Gordon

Пользователь
Пользователь
Эванз С. Т.
От Гордон Роман Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата:28.03.2026

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Эванз С. Т.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:28.03.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Роман Александровичч!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, ввиду невыполнения Вами требований к подачи заявления. (( заявление должно быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

Начальник департамента ЕСС
Эванз С. Т.

Вверх