Генерал-майору полиции Бортникову Э. А
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Домм 27ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Елкина
Данный сотрудник был замечен мною в получении взятки от гражданского лица, нарушении статьи 54 Уголовного кодекса
Я заметил как автомобиль ДПС вёл погоню за автомобилем нарушителя, решил подъехать и посмотреть на ведение процессуальных действий, ближе к 45 секунде видео услышал про "договориться", "сколько", сразу было понятно о чём пошла речь. На 01:03 сотрудник УГИБДД, видимо, тоже понял, что им предлагают взятку, но Павла это не смутило, он спокойно сел в машину к нарушителю, получил от него деньги, а затем они его отпустили. Дабы на 100 процентов убедиться в том, что сотрудник получил взятку, советую запросить у него запись ведения процессуальных действий с нагрудной камеры, ибо каждый гос. служащий обязан её вести. Но в данной ситуации я почти наверняка уверен, что она у него "отсутствует", либо случайным образом пропала. Надеюсь на корректное рассмотрение жалобы, дабы не пришлось обращаться в вышестоящие инстанции
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/07c81dc8189187a4a57afd7c6cc73dac/
23.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Armando
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Росси Армандо Игоревич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.1. Приношу свои извинения за ожидание.
Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции
Бортников Эдуард Александрович