ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 174 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции Бортникову Э. А
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Домм 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Елкина
Данный сотрудник был замечен мною в получении взятки от гражданского лица, нарушении статьи 54 Уголовного кодекса
Я заметил как автомобиль ДПС вёл погоню за автомобилем нарушителя, решил подъехать и посмотреть на ведение процессуальных действий, ближе к 45 секунде видео услышал про "договориться", "сколько", сразу было понятно о чём пошла речь. На 01:03 сотрудник УГИБДД, видимо, тоже понял, что им предлагают взятку, но Павла это не смутило, он спокойно сел в машину к нарушителю, получил от него деньги, а затем они его отпустили. Дабы на 100 процентов убедиться в том, что сотрудник получил взятку, советую запросить у него запись ведения процессуальных действий с нагрудной камеры, ибо каждый гос. служащий обязан её вести. Но в данной ситуации я почти наверняка уверен, что она у него "отсутствует", либо случайным образом пропала. Надеюсь на корректное рассмотрение жалобы, дабы не пришлось обращаться в вышестоящие инстанции
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/07c81dc8189187a4a57afd7c6cc73dac/

23.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Armando
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Росси Армандо Игоревич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.1. Приношу свои извинения за ожидание.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Бортников Эдуард Александрович

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Демиана Иванова
Данный сотрудник убил меня хотя я ничего не сделал и хотел помочь оказать медецинскую помощ сотруднику, меня еле скорая откачала, прошу уволить данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

26.03.2026

Fane​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Фейн Лев Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Недостаточно доказательств. Возможно Вы ранее открывали огонь по сотрудникам.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Вескера Андрея Натановича
номер телефона: 538-141
адрес прописки: г. Южный, обжещитие.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вескер Андрей Натанович 11.05.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Богданчика Радина
Данный сотрудник нарушил внутренний устав органов внутренних дел. Позволил себе неадекватно общаться с гражданским лицом: грубое общение, выраженное в неуважении.
Я находился около управления ГИБДД, услышал нарушение этики общения с стороны сотрудника полиции Богданчика Радина.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Фиксация"

26.03.2026

chugundomination
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Вескер Андрей Натанович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 4.3

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Vladimir_Panteleikin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Пантелейкина Владимира Евгеньевича
номер телефона: 770-472
адрес прописки: отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Пантелейкин Владимир Евгеньевич 1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Полякова
Данный сотрудник неправомерно произвел буксировку моего Т/С на штрафстоянку УГИБДД.
Я припарковавшись на своей BMW M8 F93 серого цвета, отошел для выполнения работ по уборке улицы. Сотрудник на эвакуаторе подъехал, подцепил мой автомобиль и отвез его на штрафстоянку, при этом нарушив сразу несколько законодательных актов, а именно: главу 2, статью 4, подпункт 1 административного регламента, так как правил парковки нарушено не было, это видно на видеофиксации приложенной ниже; статью 10, часть 2 кодекса об административных правонарушений и статью 9, часть 3 кодекса об административных правонарушений, на видеофиксации видно как сотрудник выехал на встречную полосу для эвакуации моего Т/С, развернулся через двойную сплошную разметку и продолжил движение также по встречной полосе. Прошу обратить внимание что оснований для нарушения правил дорожного движения у сотрудника не было, так как ситуация в которой производилась эвакуация Т/С не являлась экстренной. Также прошу предоставить мне видео/фото фиксацию моего правонарушения, так как глава 2, статья 5, часть 1 обязывает сотрудника вести фото или видеофиксацию при буксировке транспорта.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
"Фиксация"

27.03.2026

RasKer

Вверх