ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции Бортникову Э. А
по Нижегородской области
От Беспалова Тимофея Андреевича
номер телефона 666925
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беспалов Тимофей Андреевич 30.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Maksik Ford
Данный сотрудник нарушил субординацию со мной (в момент ситуации сотрудником ГАИ), также намеренно повредил гражданское авто.
Я сидел на пассажирском сиденье такси, сотрудник намеренно начал повреждать гражданский автомобиль, после чего в конце приложенного мною видео доказательства сказал мне цитирую: "Замолчать в тряпочку" при моей попытки спросить у сотрудников основание на проверку документов.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *доказательства*

14.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

spater
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Беспалов Тимофей Андреевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неверно указано имя сотрудника. ((Ник на русском пишется))

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Бортников Эдуард Александрович

Niko_Bellick

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Беллика Нико Алексеевича
номер телефона - 248-369
адрес прописки - Арзамас парадная 78​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллик Нико Алексеевич 19.10.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Максимова
Данный сотрудник всеми правдами и неправдами старался ограничить мне право на адвоката и своими действиями препятствовал защите
Я был задержан за 16.4 и как видно на фиксаии, все время ходатайствовал на адвоката, с чего данный сотрудник лищь смеялся. Когда я уже оказался в отделе, за мной проследовал адвокат (не в форме). На видео с камеры запечетлено как сотрудник ФСБ потребовал адвоката либо покинуть помещение либо одеть форму. Как только адвокат Осама Вайт вышел, чтобы одеть форму, сотрудник ДПС заявил, что тот якобы отказался от предоставления защиты. Позже я созвонился с Осамой Вайтом и он сказал, что не отказывался меня защищать а уехал за формой, чем сотрудник нагло воспользовался и во время отсуствия моей защиты продолжил проводить свои действия. Считаю что сотрудник не хотел исполнять мое требование. Прошу принять меры. Благодарю.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

файл
файл
файл

15.03.2026
N.B.​

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер

по Нижегородской области

От Беллика Нико Алексеевича

номер телефона - 248-369

адрес прописки - Арзамас парадная 78
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллик Нико Алексеевич 19.10.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Максимова
Данный сотрудник всеми правдами и неправдами старался ограничить мне право на адвоката и своими действиями препятствовал защите
Я был задержан за 16.4 и как видно на фиксаии, все время ходатайствовал на адвоката, с чего данный сотрудник лищь смеялся. Когда я уже оказался в отделе, за мной проследовал адвокат (не в форме). На видео с камеры запечетлено как сотрудник ФСБ потребовал адвоката либо покинуть помещение либо одеть форму. Как только адвокат Осама Вайт вышел, чтобы одеть форму, сотрудник ДПС заявил, что тот якобы отказался от предоставления защиты. Позже я созвонился с Осамой Вайтом и он сказал, что не отказывался меня защищать а уехал за формой, чем сотрудник нагло воспользовался и во время отсуствия моей защиты продолжил проводить свои действия. Считаю что сотрудник не хотел исполнять мое требование. Прошу принять меры. Благодарю.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

файл
файл
файл

15.03.2026
N.B.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Беллик Нико Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: сотрудник не состоит в УГИБДД. Подайте жалобу в раздел УМВД

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Бортников Эдуард Александрович

Вверх