ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 165 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Kirill_Gatillov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Морна Кирилла Романовича
номер телефона 834-210
адрес прописки Особняк №11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морен Кирилл Романович 01.14.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ивана Лозкина
Данный сотрудник нарушил пункт устава ОВД 4.4 пункт 5 так-же 9.2 ВУ. при общении со мной не хотел показывать своё УДО.
Я ехал за нарушителем потом подъезжает сотрудник и начинает нарушать со мной субординацию так-же он не остановился по моему приказу и не презявил своё удостовирение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://vk.com/video779765112_456239040

05.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
moren

Kirill_Gatillov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 834-210
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морен Кирилл Романович 01.14.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Алексея Кустарникова, Кирилла Гризунова и Тимофея Монтано
Данный сотрудник нарушил пункт устава ОВД 4.1 12.6. Провожу тренеровку и они начинают танцевать
Я.проводил тренеровку Тимофей Монтано начинает танцевать и за ним начинают повторять так-же Кирилл Гризунов разговаривали в строю без моего разрешения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/video779765112_456239041

06.02.2026
moren

Vincent_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Винсента Владленовича
номер телефона 477-474
адрес прописки Особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Винсент Владленович 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Альвареза Крестив
Данный сотрудник нарушил пункт устава ОВД 4.3 ВУ. Он накричал на рядового полиции из-за того что рядовой хотел сдать экзамен и получить новые погоны. А так же считаю что нарушил 4.1 ВУ а также прошу заметить что ему сказали "Вы же заместитель почему вы не можете принять экзамен?" ответ сотрудника был таков "Я заместитель ИДИ попроси у других" с каких пор у нас заместители не принимают экзамены что за некомпитентный сотрудник? Или заместителям лень или в падлу? Прошу также разжаловать данного заместителя ОРЛС.
Прошу наказать данного сотрудника в виде 2 (двух )дисциплинарных взысканий в личное дело либо же уволить данного сотрудника со службы УГИБДД
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

06.02.2026

V.G

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 834-210
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морен Кирилл Романович 01.14.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ивана Лозкина
Данный сотрудник нарушил пункт устава ОВД 4.4 пункт 5 так-же 9.2 ВУ. при общении со мной не хотел показывать своё УДО.
Я ехал за нарушителем потом подъезжает сотрудник и начинает нарушать со мной субординацию так-же он не остановился по моему приказу и не презявил своё удостовирение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://vk.com/video779765112_456239040

05.02.2026
moren
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Морен Кирилл Романович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: отсутствие доказательств ((Доступ ограничен)).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 834-210
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морен Кирилл Романович 01.14.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Алексея Кустарникова, Кирилла Гризунова и Тимофея Монтано
Данный сотрудник нарушил пункт устава ОВД 4.1 12.6. Провожу тренеровку и они начинают танцевать
Я.проводил тренеровку Тимофей Монтано начинает танцевать и за ним начинают повторять так-же Кирилл Гризунов разговаривали в строю без моего разрешения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/video779765112_456239041

06.02.2026
moren
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Морен Кирилл Романович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: отсутствие доказательств ((Доступ ограничен)).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Громова Винсента Владленовича
номер телефона 477-474
адрес прописки Особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Винсент Владленович 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Альвареза Крестив
Данный сотрудник нарушил пункт устава ОВД 4.3 ВУ. Он накричал на рядового полиции из-за того что рядовой хотел сдать экзамен и получить новые погоны. А так же считаю что нарушил 4.1 ВУ а также прошу заметить что ему сказали "Вы же заместитель почему вы не можете принять экзамен?" ответ сотрудника был таков "Я заместитель ИДИ попроси у других" с каких пор у нас заместители не принимают экзамены что за некомпитентный сотрудник? Или заместителям лень или в падлу? Прошу также разжаловать данного заместителя ОРЛС.
Прошу наказать данного сотрудника в виде 2 (двух )дисциплинарных взысканий в личное дело либо же уволить данного сотрудника со службы УГИБДД

06.02.2026

V.G
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Громов Винсент Владленович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в форме выговора за нарушение ВУ 3.1

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

крутомайн

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Сталина Келли Артемова
номер телефона: 11220
г.Южный парадная 152 квартира 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сталин Келли Артемов 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД И.ФВ
Данные сотрудники не дали 3 законных требования и уже открыли огонь ,я стоял на аварийных сигналах и начинал ченится после чего подьезжают они и стреляют в воздух и кричат останавливаться,так и не называя причину,в прошлом был подполковником ДПС и очень бы хотел чтобы их уволили и хотябы дали выговор ,в идеале от Федеральной службы Безопасности!
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://drive.google.com/file/d/1F_xLZBsiY8qqECs3Sq11xc1msyXzWPMB/view?usp=sharing

07.02.2026
$talin​

Makar_Jackson1

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Джексон Макара Иваноовича
номер телефона: 162-817​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джексон Макара Иваноовича 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД на Косту Темунков.
Данные сотрудник отказал мне адвоката, я приехал в область выхожу с дома байкеров и меня задерживаютя за то что на мне типо висит преследка хотя на мне небыло преследования ,в прошлом был младшим летенантом ФСИН и очень бы хотел чтобы их уволили и хотябы дали выговор ,в идеале от Федеральной службы Безопасности!
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://kinescope.io/dK5JqhZkEELgcoj9SX86jH

07.02.2026
Makarchik​

Amir_Deluga

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Делюги Амира Амировича
номер телефона 480395
адрес прописки: пгт. Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Делюга Амир Амирович 02.02.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Димка Мальборо
Данный сотрудник начал вести себя небрежно и демонстрировать неуважительное отношение ко мне. В ходе разговора он проявил неадекватное поведение, а также послал меня матерным выражением цитируя «нахуй», что явно нарушает требования пункта 2.4 Федерального постановления о субординации и этике общения, запрещающего проявление неуважительного и хамского поведения. Его манера общения создала крайне неприятное впечатление и свидетельствует о неконтролируемой агрессии. Также данный сотрудник отказался предъявить свое служебное удостоверение, что вызывает сомнения в его компетентности. Прошу рассматривать данное нарушение как основание для применения к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде выговора, с занесением в его личное дело.
Прошу принять меры и обеспечить соблюдение правил этики и субординации со стороны сотрудников УГИБДД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): док-ва

08.02.2026
Deluga

Aleksandr_Strelchov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Стрельцова Александра Александровича
номер телефона 400-348
адрес прописки парадная №16, кв.7​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Стрельцов Александр Александрович 27.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мэтью Швепс. Данный сотрудник не явился на всеобщее построение и грубо общался по телефону. Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

06.02.2026
Стрельцов​

Jin52

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мальбро Джина Джиновича
номер телефона 458
адрес прописки общага Г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мальбро Джин Джинович 06.06.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марс Шакур
Данный выписал мне штраф за 18.3 расшифровав ее как громкое слушание музыки после 23:00 хотя статья 18.3 расшифровывается как:
Громкое прослушивание музыки во время проведения массовых общественных мероприятий или прослушивание музыки, направленное на намеренное создание помехи выполнению служебных обязанностей сотрудникам государственных организаций и учреждений вблизи от места построения или сбора, служебной парковки организаци —
влечет замечание и требование сотрудника правоохранительного органа о выключении музыки, в случае повторного нарушения наложение административного штрафа в размере от 50.000 до 150.000 рублей;
Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости

08.02.2026

marlboro

Jin52

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 458
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мальбро Джин Джинович 06.06.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марс Шакур
Данный сотрудник по моему мнению нарушил 4.3 ВУ перешел со мной на ты а именно сказал мне "давай, давай"

08.02.2026

marlboro

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Сталина Келли Артемова
номер телефона: 11220
г.Южный парадная 152 квартира 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сталин Келли Артемов 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД И.ФВ
Данные сотрудники не дали 3 законных требования и уже открыли огонь ,я стоял на аварийных сигналах и начинал ченится после чего подьезжают они и стреляют в воздух и кричат останавливаться,так и не называя причину,в прошлом был подполковником ДПС и очень бы хотел чтобы их уволили и хотябы дали выговор ,в идеале от Федеральной службы Безопасности!
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://drive.google.com/file/d/1F_xLZBsiY8qqECs3Sq11xc1msyXzWPMB/view?usp=sharing

07.02.2026
$talin​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Сталин Келли Артёмов!
Примечания: укажите на кого подаёте заявление.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Джексон Макара Иваноовича
номер телефона: 162-817​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джексон Макара Иваноовича 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД на Косту Темунков.
Данные сотрудник отказал мне адвоката, я приехал в область выхожу с дома байкеров и меня задерживаютя за то что на мне типо висит преследка хотя на мне небыло преследования ,в прошлом был младшим летенантом ФСИН и очень бы хотел чтобы их уволили и хотябы дали выговор ,в идеале от Федеральной службы Безопасности!
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://kinescope.io/dK5JqhZkEELgcoj9SX86jH

07.02.2026
Makarchik​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Джексон Макар Иванович !
Примечания: обжаловать действия сотрудника Вы можете в судебном порядке.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Делюги Амира Амировича
номер телефона 480395
адрес прописки: пгт. Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Делюга Амир Амирович 02.02.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Димка Мальборо
Данный сотрудник начал вести себя небрежно и демонстрировать неуважительное отношение ко мне. В ходе разговора он проявил неадекватное поведение, а также послал меня матерным выражением цитируя «нахуй», что явно нарушает требования пункта 2.4 Федерального постановления о субординации и этике общения, запрещающего проявление неуважительного и хамского поведения. Его манера общения создала крайне неприятное впечатление и свидетельствует о неконтролируемой агрессии. Также данный сотрудник отказался предъявить свое служебное удостоверение, что вызывает сомнения в его компетентности. Прошу рассматривать данное нарушение как основание для применения к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде выговора, с занесением в его личное дело.
Прошу принять меры и обеспечить соблюдение правил этики и субординации со стороны сотрудников УГИБДД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): док-ва

08.02.2026
Deluga
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Делюга Амир Амирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в форме выговора за нарушение ВУ 4.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Стрельцова Александра Александровича
номер телефона 400-348
адрес прописки парадная №16, кв.7​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Стрельцов Александр Александрович 27.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мэтью Швепс. Данный сотрудник не явился на всеобщее построение и грубо общался по телефону. Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

06.02.2026
Стрельцов​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Стрельцов Александр Александрович!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в форме выговора за нарушение ВУ 2.3.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 458
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный выписал мне штраф за 18.3 расшифровав ее как громкое слушание музыки после 23:00 хотя статья 18.3 расшифровывается как:
Громкое прослушивание музыки во время проведения массовых общественных мероприятий или прослушивание музыки, направленное на намеренное создание помехи выполнению служебных обязанностей сотрудникам государственных организаций и учреждений вблизи от места построения или сбора, служебной парковки организаци —
влечет замечание и требование сотрудника правоохранительного органа о выключении музыки, в случае повторного нарушения наложение административного штрафа в размере от 50.000 до 150.000 рублей;

08.02.2026

marlboro
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мальбро Джин Джинович!
Примечания: недостаточно доказательств ((Видео удалено)).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 458
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник по моему мнению нарушил 4.3 ВУ перешел со мной на ты а именно сказал мне "давай, давай"

08.02.2026

marlboro
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мальбро Джин Джинович!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в форме замечания за нарушение ВУ 4.3.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Misha123

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Братикова Вадим Сергеевича
номер телефона 469
адрес прописки г.Арзамас особняк 24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Братиков Вадим Сергеевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джин Марборо
Данный сотрудник... 1-ый раз не предупредил о спец. средствах во вторых при задержании не зачитал права вв третих даннй сотрудник даже не знает то что если человек находится на служебке то нужно как минимум представвится и дать требование остановится а не сразу бить шокером некомпинтетный
Я... Заехал ну или залетел на велике на служебную парковку ГАИ и уже нарпаввился к другому выходу что бы выйхать и вижу взади бежит сотрудник ну я начал выезжать и данный сотрудник не предупредивв о спец средствах попытался меня ударить шокером (он даже требования не давал остановится) я считаю это превышение должностных полномомочченый и некомпинтетный т.к даже не зачит права не дал требования крч по закону он максимум представился и все
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва.

09.02.2026
Братиков.​

Niko_Bellick

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Беллика Нико Алексеевича
номер телефона: 248-369
адрес прописки: Парадная номер 78, Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллик Нико Алексеевич 19.10.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник - Паркер Вилсон незаконно применил ко мне физ. силу в виде дубинки, далее безосновательно обвинил меня в 20.5 КоАП РФ, а также обыскал меня не имея оснований
Я - общался с другом по телефону, указав свое местоположение в участке ДПС (назвав участок "мусорней".) Сотрудник посчитал это за оскорбление госслужащего при исполнении. Полагаю, тем самым он провел незаконное задержание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Файл

09.02.2026
N.B.​

Вверх