ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

\/in диzель

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
по Нижегородской области
От Виноградова Владилена Владиславовича
номер телефона 99099
адрес прописки Дом 247​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградов Владилен Владиславович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Нистеров
Данный сотрудник совершил халатность, а именно открыл огонь по мне когда у меня было тяжелое состояние по здоровью
Я прошу уволить этого сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

22.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Vlades

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Котова Севера Анатолевича
номер телефона 221-444
адрес прописки Парадная №4 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Север Анатолевич 18.04.2001года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Елесей Аксенов
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Оскорбил меня что было явным нарушением.
Я... (описание ситуации) Был остоновлен сотрудником ГИБДД я не услышал правильного основания начал объяснять сотруднику после он садиться и уезжает.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документики

(Дата составления) 22.04.2025
(Подпись) Служу РФ
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Сотрудник будет уволен​

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградова Владилена Владиславовича
номер телефона 99099
адрес прописки Дом 247​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградов Владилен Владиславович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Нистеров
Данный сотрудник совершил халатность, а именно открыл огонь по мне когда у меня было тяжелое состояние по здоровью
Я прошу уволить этого сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

22.04.2025
Vlades
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Не вижу доказательств, видеофиксация короткая​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 221-444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артем Ледист
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Начал меня таранить он не сказал что будут применены спец.маневры,можно расценить как 27 УК РФ
Я... (описание ситуации) Катался за мной начали преследования сотрудники после этого водить служебного Мерседеса E63s начал меня таранить.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/d5739561c77522c73a0ee17a79fe4830/?p=8csBpoDdndGSt1TwJa-61Q

(Дата составления) 23.04.2025
(Подпись) Служу Рф

Andres_Watson

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ватсон Андрес
номер телефона: 258.
адрес прописки: Северная Рублевка, дом 152.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ватсон Андрес 22.03.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Купер Морти (Открыл огонь в городе на безоружных людей, не соблюдает масочный режим)

Я стоял и разговаривал с гражданином, после чего услышал звуки выстрелов и как они попадают в машины. После этого поехал за сотрудником и увидел как он задерживает гражданина
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

23.04.2025
Watson

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 221-444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Север Анатолевичь 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артем Ледист
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Начал меня таранить он не сказал что будут применены спец.маневры,можно расценить как 27 УК РФ
Я... (описание ситуации) Катался за мной начали преследования сотрудники после этого водить служебного Мерседеса E63s начал меня таранить.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/d5739561c77522c73a0ee17a79fe4830/?p=8csBpoDdndGSt1TwJa-61Q

(Дата составления) 24.04.2025
(Подпись) Служу Рф

Lev_Oblamov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шейка Льва Магомедовича
134-556.
Парадная №67 Кв.15,Г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шейк Лев Магомедович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ с номероми маски:848651,889792
Маска 949851 не соблюдала субординацию,889792 дал незаконный приказ.
Я Искал напарника что бы поехать в патруль.Маска 848651 сказала что ему всё равно и пошёл я далеко и надолго,не соблюдал субординацию,то что он меня послал меня очень затронула и обидело.Маска 889792 дала не законный приказ сылаясь на то что он выше меня по звонию и что им можно со мной не соблюдать субординацию.Прошу наказать данных сотрудников по полной мере строгости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видео

(Дата составления):24.04.2025
(Подпись):ШЛМ​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 221-444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артем Ледист

(Дата составления) 23.04.2025
(Подпись) Служу Рф
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано!
Жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Последнее редактирование:

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Ватсон Андрес
номер телефона: 258.
адрес прописки: Северная Рублевка, дом 152.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ватсон Андрес 22.03.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Купер Морти (Открыл огонь в городе на безоружных людей, не соблюдает масочный режим)

Я стоял и разговаривал с гражданином, после чего услышал звуки выстрелов и как они попадают в машины. После этого поехал за сотрудником и увидел как он задерживает гражданина
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

23.04.2025
Watson
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано!
На Вашей фиксации не видно полной ситуации открытия огня в городе. За отсутствие защитной маски сотрудник будет предупреждён.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 221-444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Север Анатолевичь 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артем Ледист

(Дата составления) 24.04.2025
(Подпись) Служу Рф
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В Вашей жалобе недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
134-556.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шейк Лев Магомедович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ с номероми маски:848651,889792
Маска 949851 не соблюдала субординацию,889792 дал незаконный приказ.
Я Искал напарника что бы поехать в патруль.Маска 848651 сказала что ему всё равно и пошёл я далеко и надолго,не соблюдал субординацию,то что он меня послал меня очень затронула и обидело.Маска 889792 дала не законный приказ сылаясь на то что он выше меня по звонию и что им можно со мной не соблюдать субординацию.Прошу наказать данных сотрудников по полной мере строгости.

(Дата составления):24.04.2025
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено!

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело в виде выговора.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Lev_Oblamov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В.И
по Нижегородской области
134-556.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шейк Лев Магомедович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ с номером маски:825228
Маска 825228 а именно прапорщик полиции начал материться,очень сильно,назвал меня придурком общался на ты.
Я искал напарника что бы поехать патруль вижу сотрудник дёргает ручки я сказал зачем после чего он начал меня оскорблять и не соблюдать субординацию,что очень меня затронуло.Прошу наказать данного сотрудника по полной мере строгости

(Дата составления):25.04.2025

Последнее редактирование:

Lev_Oblamov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В.И
по Нижегородской области
134-556.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шейк Лев Магомедович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ с номером маски:825228
Маска 825228 а именно прапорщик полиции начал материться,очень сильно,назвал меня придурком общался на ты.
Я искал напарника что бы поехать патруль вижу сотрудник дёргает ручки я сказал зачем после чего он начал меня оскорблять и не соблюдать субординацию,что очень меня затронуло.Прошу наказать данного сотрудника по полной мере строгости

(Дата составления):25.04.2025
Отзываю,не проверяйте пожалуйста

Dimasik_Wood

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Вуд Димасика Максимовича
номер телефона:564874
адрес прописки:особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вуд Димасик Максимович 13.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Микей Громов
Данный сотрудник начал вести со своими напарниками за нами преследование.В один момент мы начали поворачивать на право и в этот же момент сотрудники начали опережение и из-за этого влетели в нас(мы их не подрезали),начали стрелять по нам и после чего до полусмерти расстреляли меня
Я очень хочу что бы как минимум провели с ним беседу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*клик*

(Дата составления):28.04.2025
(Подпись)WOodik​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Вуд Димасика Максимовича
номер телефона:564874
адрес прописки:особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вуд Димасик Максимович 13.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Микей Громов
Данный сотрудник начал вести со своими напарниками за нами преследование.В один момент мы начали поворачивать на право и в этот же момент сотрудники начали опережение и из-за этого влетели в нас(мы их не подрезали),начали стрелять по нам и после чего до полусмерти расстреляли меня
Я очень хочу что бы как минимум провели с ним беседу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*клик*

(Дата составления):28.04.2025
(Подпись)WOodik​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: ДТП было совершено по Вашей вине.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Artem790

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Непша Артёма Викторовича
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Непша Артём Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудникаУГИБДД Максим Раитов
Данный сотрудник мешал проведению БЭ другому рядовому на требование от меня лейтенанта и от товарища майора не реагировал.
Я прошу выдать выговор данному сотруднику
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://www.kapwing.com/w/YTsn7hHeSV

30.04.2025
Непша А. В.

Emilys1912

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Версачи Эмиля Руслановича
номер телефона: 688-530
адрес прописки: парадная 105 кв 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версачи Эмиль Русланович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Раитов. Данный сотрудник проявил халатность по отношению ко мне меня начали стрелять без причины он сказал "я вам не помогу я боюсь". Я считаю даже если он не мог брать оружие из за того что он рядовой, он мог нажать тревожную кнопку SOS что о не сделал. И еще он в служебной форме ездил с гражданским лицом как ни в чем не бывало я считаю то сотрудник должен быть уволен за нарушение ВУ. Из за то что он не помог своему коллеге когда эта помощь реально требовалась. Видеофиксацию нужно смотреть с 4.55 минуты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ДПС

(Дата составления): 30.04.2025
(Подпись) WERSACHI

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Непша Артёма Викторовича
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Непша Артём Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудникаУГИБДД Максим Раитов
Данный сотрудник мешал проведению БЭ другому рядовому на требование от меня лейтенанта и от товарища майора не реагировал.
Я прошу выдать выговор данному сотруднику
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://www.kapwing.com/w/YTsn7hHeSV

30.04.2025
Непша А. В.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: начальником управления ГИБДД является - Громов В.И.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Версачи Эмиля Руслановича
номер телефона: 688-530
адрес прописки: парадная 105 кв 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версачи Эмиль Русланович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Раитов. Данный сотрудник проявил халатность по отношению ко мне меня начали стрелять без причины он сказал "я вам не помогу я боюсь". Я считаю даже если он не мог брать оружие из за того что он рядовой, он мог нажать тревожную кнопку SOS что о не сделал. И еще он в служебной форме ездил с гражданским лицом как ни в чем не бывало я считаю то сотрудник должен быть уволен за нарушение ВУ. Из за то что он не помог своему коллеге когда эта помощь реально требовалась. Видеофиксацию нужно смотреть с 4.55 минуты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ДПС

(Дата составления): 30.04.2025
(Подпись) WERSACHI
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: заявление составлено не по установленной форме (подпись должна быть выравнена по правой стороне).

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Lev_Oblamov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Льва Магомедовича
555421
пгт.Батырево Парадная №10.Кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Лев Магомедович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Романа Кудинова
Данный сотрудник очень много матерился
Я патрулировал с данным сотрудником а именно прапорщиком Романом Кудиновым после чего мы остановили гражданина а он уехал,После чего я переспросил может поедем за ним,Он начал материться и посылать данного гражданина
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео
(Дата составления):01.05.2025
(Подпись):ГЛМ

Вверх
Розыгрыш