Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
по Нижегородской области
От Найтмейра Магомеда Магомедовича
794-432
Нижегородская область, пос. Бусаево, особняк 34ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Найтмейр Магомед Магомедович, 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кардиналова Али, который неправомерно вытащил меня из автомобиля в то время, когда я полностью соблюдал ПДД.
Али не предупредил меня о применении спец. средств в отношении меня, таким образом нарушив статью 28 ПК, также у него не было оснований для моего задержания вообще, потому что я не слышал никаких требований об остановке. А если они и были, то были неправильные, не соответствующие законодательству Нижегородской области - меня могли точно такими же словами «эвакуатор прижимайся к обочине» остановить и абсолютно любые другие люди, то есть он не сообщил мне, кто, зачем и для чего говорит эти слова, которые я, к тому же, даже не слышал.
Также Али нарушил статью 8 ПК - не имел при себе никаких видеодоказательств моих нарушений по КоАП или УК, а еще нарушил статью 30 ПК, не назвав мне мои права и обязанности перед проведением личного обыска, а также не предложил мне сдать запрещенные вещества и оружие.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык
09.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Writer
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Видеоматериал обрезан, не могу увидеть сколько велась активная погоня для уточнения.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Видеоматериал обрезан, не могу увидеть сколько велась активная погоня для уточнения.
Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич