ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 125 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Руслан Драгович

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
по Нижегородской области
От Драговича Руслана Николаевича
номер телефона - 694-957
адрес прописки - Парадная №92, кв. 10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Драгович Руслан Николаевич 09.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джесси Сироткина
Данный сотрудник - Нарушил перечень пунктов ВУ УГИБДД по НО, а именно - 4.2, 3.3, 3.26, а также было замечено нарушения КоАП РФ/УК РФ по НО, а именно 18.6(КоАП), 67(УК).

Я Драгович Руслан Николаевич по существу заявления поясняю следующее:
В 20-48 по МСК , я как инструктор ОРЛС проводил "Лекции" отдельному батальону. В перерыве между лекциями , я решил сказать сотрудникам, что если они будут вести себя неподобающе, то я буду вынужден не проводить им какие либо лекции для рапорта, ссылаясь на слова, которые говорил Генерал-Майор ФСБ при проведении профилактической беседы, а именно(далее - цитирую) "Не идите на встречу тем, кто не идет на встречу вам." .
После моих высше сказанных слов, сотрудник "Джесси Сироткин" назвал Генерал-Майора ФСБ (далее - цитирую) - "Чухан" , что у меня соответственно вызвало полный шок и негодование.(Здесь его слова можно и нужно квалифицировать как оскорбление представителя власти - 67 статья УК РФ по НО; И тем самым нарушив пункт 3.3 ВУ УГИБДД по НО.)
Я решил вывести данного сотрудника из лекционного зала, дабы он понял, что сказал неприемлемые вещи.
В результате этого, сотрудник не только не исполнил мое распоряжения(тем самым нарушив пункт 4.2 ВУ УГИБДД по НО), но и вступил в словесную перепалку как со мной, так и с другими присутствующими сотрудниками УГИБДД. (где в свою очередь и было обнаружено нарушение пункта 3.26 ВУ УГИБДД по НО.)
А так же хочу обратить Ваше внимание на то, что данный сотрудник выражался прибегая к нецензурной лексике в общественном месте(тем самым нарушив статью 18.6 и тем самым нарушив пункт 3.3 ВУ УГИБДД по НО.)
Я считаю это поведение крайне несуразным и прошу выдать все соответствующие наказание в соответствии с действующим законодательством НО.
P.S - Таким сотрудникам как Джесси Сироткин не место на службе, такие типы сотрудников портят честь и уважение к всему составу УГИБДД. (Сугубо мое личное мнение.)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Ч-1. -
Ч-2. -
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата составления - 05.04.2025
Подпись - Drag.

MaksimAlmagro

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Альмагро Максима Андреевича
номер телефона 893074
адрес прописки Город Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Альмагро Максим Андреевич 29.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Майоровский
Данный сотрудник открыл огонь в городе, без предупреждений и без какой либо причины по моей машине и по мне
Я двигался по городу Арзамас, у моего автомобиля марки BMW M5 F90 отказали тормоза и рулевое управление по данной причине совершил ДТП с автомобилем ДПС, был готов понести наказание и выплатить штраф и компенсацию за порчу гос. имущества, но данный сотрудник решил открыть огонь в городе, без оснований по моему автотранспорту, тем самым нарушив все мои права и нанеся мне моральный и физический ущерб. Прошу разобраться в данной ситуации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/6db2e6ff0a73cf0e2422dce7a5e0e87d/

(05.04.2025)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

(АЛЬМАГРО)

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рубасова Сергея Александровича
номер телефона 558-8
адрес прописки Особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рубасов Сергей Александрович 19.12.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Карла Андерсона
Данный сотрудник совершил езду по встречной полосе, в ходе которого произошло ДТП, после чего сотрудник скрылся
Я двигался по своей полосе, не успев отреагировать влетаю в ехавшую по встречной полосе машину ГАИ и сотрудник как ни в чем не бывало уезжает. (описание ситуации)

05.04.2025
Rubasov

Nikolay_Milton

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Милтона Николая Артёмовича
номер телефона: 202-777
адрес прописки: гпт. Батырево парадная №135 кв 9.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Милтон Николай Артёмович 06.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Карла Андерсона
Данный сотрудник неуважительно относился ко мне что именно нарушает ВУ 3.10 .Прошу наказать сотрудника по максимальной мере строгости наказания
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

Дата: 05.04.2025
Подпись:Milton

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

От Августины Хоффманн Алгелиновны
номер телефона : 16661
адрес прописки: Малая Эдовка, дом 465

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Августины Хоффманн Алгелиновны 03.07.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данила Юпитера и Тайлера Романова

Тайлер Романов открыл огонь по моему автомобилю без весомой на то причины, при попытке обыска моего багажного отделения я уехала, решив что им не стоит знать что там находиться, Тайлер Романов открыл по мне огонь что противоречит законодательству Федерального закона "Об оружии" главы 5 пункта 1-го. Я не никому не предоставляла опасности, что бы начать стрелять по мне. Так же сотрудник Данил Юпитер в последующим открыл огонь уже по мне хотя они знали что при мне оружия не было, что точно также нарушает федеральный закон "об оружии" пункт 5.1, так же я не увидела удостоверение никакого из сотрудников, благо я знала мы из одной семьи и добрые люди подсказали имена и фамилии данных бестолковых полицейских.

Я Августина Хоффман прошу принять профилактические меры по отношению к этим сотрудникам, а также убрать Тайлера Романова с должности сотрудника ОРЛС так как такой некомпетентный сотрудник не может проводить лекции. А его напарника прошу провести лекцию и так же выдать выговор за нарушения.

Прикладываю к моей жалобе доказательства : "можно нажать"

04.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена

(HOFFMANN)
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Напишите жалобу по форме.​

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Драговича Руслана Николаевича
номер телефона - 694-957
адрес прописки - Парадная №92, кв. 10

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Драгович Руслан Николаевич 09.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джесси Сироткина
Данный сотрудник - Нарушил перечень пунктов ВУ УГИБДД по НО, а именно - 4.2, 3.3, 3.26, а также было замечено нарушения КоАП РФ/УК РФ по НО, а именно 18.6(КоАП), 67(УК).

Я Драгович Руслан Николаевич по существу заявления поясняю следующее:
В 20-48 по МСК , я как инструктор ОРЛС проводил "Лекции" отдельному батальону. В перерыве между лекциями , я решил сказать сотрудникам, что если они будут вести себя неподобающе, то я буду вынужден не проводить им какие либо лекции для рапорта, ссылаясь на слова, которые говорил Генерал-Майор ФСБ при проведении профилактической беседы, а именно(далее - цитирую) "Не идите на встречу тем, кто не идет на встречу вам." .
После моих высше сказанных слов, сотрудник "Джесси Сироткин" назвал Генерал-Майора ФСБ (далее - цитирую) - "Чухан" , что у меня соответственно вызвало полный шок и негодование.(Здесь его слова можно и нужно квалифицировать как оскорбление представителя власти - 67 статья УК РФ по НО; И тем самым нарушив пункт 3.3 ВУ УГИБДД по НО.)
Я решил вывести данного сотрудника из лекционного зала, дабы он понял, что сказал неприемлемые вещи.
В результате этого, сотрудник не только не исполнил мое распоряжения(тем самым нарушив пункт 4.2 ВУ УГИБДД по НО), но и вступил в словесную перепалку как со мной, так и с другими присутствующими сотрудниками УГИБДД. (где в свою очередь и было обнаружено нарушение пункта 3.26 ВУ УГИБДД по НО.)
А так же хочу обратить Ваше внимание на то, что данный сотрудник выражался прибегая к нецензурной лексике в общественном месте(тем самым нарушив статью 18.6 и тем самым нарушив пункт 3.3 ВУ УГИБДД по НО.)
Я считаю это поведение крайне несуразным и прошу выдать все соответствующие наказание в соответствии с действующим законодательством НО.
P.S - Таким сотрудникам как Джесси Сироткин не место на службе, такие типы сотрудников портят честь и уважение к всему составу УГИБДД. (Сугубо мое личное мнение.)
Ч-1. -
Ч-2. -
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата составления - 05.04.2025
Подпись - Drag.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Сотрудник будет уволен.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Альмагро Максима Андреевича
номер телефона 893074
адрес прописки Город Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Альмагро Максим Андреевич 29.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Майоровский
Данный сотрудник открыл огонь в городе, без предупреждений и без какой либо причины по моей машине и по мне
Я двигался по городу Арзамас, у моего автомобиля марки BMW M5 F90 отказали тормоза и рулевое управление по данной причине совершил ДТП с автомобилем ДПС, был готов понести наказание и выплатить штраф и компенсацию за порчу гос. имущества, но данный сотрудник решил открыть огонь в городе, без оснований по моему автотранспорту, тем самым нарушив все мои права и нанеся мне моральный и физический ущерб. Прошу разобраться в данной ситуации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/6db2e6ff0a73cf0e2422dce7a5e0e87d/

(05.04.2025)

(АЛЬМАГРО)
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Видеофиксация плохого качества, не могу по данной видеофиксации установить время происходящего и дату.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рубасова Сергея Александровича
номер телефона 558-8
адрес прописки Особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рубасов Сергей Александрович 19.12.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Карла Андерсона
Данный сотрудник совершил езду по встречной полосе, в ходе которого произошло ДТП, после чего сотрудник скрылся
Я двигался по своей полосе, не успев отреагировать влетаю в ехавшую по встречной полосе машину ГАИ и сотрудник как ни в чем не бывало уезжает. (описание ситуации)

05.04.2025
Rubasov
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
У данного экипажа велась активная погоня, они могли уходить от требований ПДД, так же хочу подметить, вы превышали скорость выше допустимой, тем самым не смогли остановиться для предотвращения ДТП.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Милтона Николая Артёмовича
номер телефона: 202-777
адрес прописки: гпт. Батырево парадная №135 кв 9.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Милтон Николай Артёмович 06.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Карла Андерсона
Данный сотрудник неуважительно относился ко мне что именно нарушает ВУ 3.10 .Прошу наказать сотрудника по максимальной мере строгости наказания

Дата: 05.04.2025
Подпись:Milton
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Сотрудник получит выговор за Нарушение ВУ 3.26​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
по Нижегородской области
От Виндеровского Назара Александровича
номер телефона: 924
адрес прописки: Ул. Кировка 9А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виндеровский Назар Александрович 03.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрей Суранов
Данный сотрудник не дал мне адвоката
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут

Дата: 06.04.2025
Подпись: Винтик

Maksim_Oblamov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Райтова Максима Олеговича
номер телефона: 903-974
адрес прописки: Парадная №32 квартира 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Райтов Максим Олегович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ В.Злобин
Данный сотрудник ударил меня шокером без какой либо причины так же неадекватно себя вёл когда сотрудник ОРЛС проводил экзамен
Я зашёл на служебную территорию, (как я понял это лекционная) далее увидел как сотрудники танцуют и изображают клоунов и назвал их этой профессией, далее в меня стреляют тайзером без причины

06.04.2025
Raitow

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Виндеровского Назара Александровича
номер телефона: 924
адрес прописки: Ул. Кировка 9А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виндеровский Назар Александрович 03.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрей Суранов
Данный сотрудник не дал мне адвоката
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут

Дата: 06.04.2025
Подпись: Винтик
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Видеофиксация обрезана, а так-же не достаточно доказательств т.к вас не слышно.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Oblamov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Райтов Максим Олегович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Т.Злобин
Данный сотрудник ударил без причины освободил от наручников задержанного
Я стоял рядом с законно задержанным сотрудником, подбегает другой сотрудник (по всей видимости его парень) и освобождает его от наручников

06.04.2025
Raitow

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Райтов Максим Олегович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Т.Злобин
Данный сотрудник ударил без причины освободил от наручников задержанного
Я стоял рядом с законно задержанным сотрудником, подбегает другой сотрудник (по всей видимости его парень) и освобождает его от наручников

06.04.2025
Raitow
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Два рядовых сотрудника ДПС будут уволены, сотрудник Александр Майорский получит выговор.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Muhammad_Abdullaev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона 71-70-22
адрес прописки Особняк №48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Абдуллаев Мухаммед Заурбекович 13.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марк Крестов. Данный сотрудник... Сотрудник, находясь на посту A-1, оставил свое служебное авто, пересел из служебного автомобиля в гражданский Rolls-Royce Cullinan, где находился особо опасный преступник. Данные действия являются нарушением статьи 57 Уголовного кодекса и квалифицируются как халатность. Вместо того, чтобы подчиниться требованию покинуть транспортное средство, сотрудник сел в гражданскую машину и продолжил движение, оставаясь в рабочей одежде. Так же нарушение устава УГИБДД Часть 4 пунк 1.
После совершения преступления сотрудник попытался скрыться, покинув регион. Однако при возвращении в область он был задержан и помещен в камеру предварительного заключения, где демонстрировал неадекватное поведение, в том числе держал и использовал огнестрельное оружие в присутствии других задержанных.
Я... Я вмешался, чтобы остановить действия этого сотрудника, поскольку его поведение показалось мне ненормальным. У меня возникло подозрение, что он мог находиться под воздействием запрещенных веществ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ Документ

08.04.2025

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона 71-70-22
адрес прописки Особняк №48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Абдуллаев Мухаммед Заурбекович 13.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марк Крестов. Данный сотрудник... Сотрудник, находясь на посту A-1, оставил свое служебное авто, пересел из служебного автомобиля в гражданский Rolls-Royce Cullinan, где находился особо опасный преступник. Данные действия являются нарушением статьи 57 Уголовного кодекса и квалифицируются как халатность. Вместо того, чтобы подчиниться требованию покинуть транспортное средство, сотрудник сел в гражданскую машину и продолжил движение, оставаясь в рабочей одежде. Так же нарушение устава УГИБДД Часть 4 пунк 1.
После совершения преступления сотрудник попытался скрыться, покинув регион. Однако при возвращении в область он был задержан и помещен в камеру предварительного заключения, где демонстрировал неадекватное поведение, в том числе держал и использовал огнестрельное оружие в присутствии других задержанных.
Я... Я вмешался, чтобы остановить действия этого сотрудника, поскольку его поведение показалось мне ненормальным. У меня возникло подозрение, что он мог находиться под воздействием запрещенных веществ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ Документ

08.04.2025
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник будет уволен.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Magomed_Nightmare

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Найтмейра Магомеда Магомедовича
794-432
Нижегородская область, пос. Бусаево, особняк 34​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Найтмейр Магомед Магомедович, 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кардиналова Али, который неправомерно вытащил меня из автомобиля в то время, когда я полностью соблюдал ПДД.
Али не предупредил меня о применении спец. средств в отношении меня, таким образом нарушив статью 28 ПК, также у него не было оснований для моего задержания вообще, потому что я не слышал никаких требований об остановке. А если они и были, то были неправильные, не соответствующие законодательству Нижегородской области - меня могли точно такими же словами «эвакуатор прижимайся к обочине» остановить и абсолютно любые другие люди, то есть он не сообщил мне, кто, зачем и для чего говорит эти слова, которые я, к тому же, даже не слышал.
Также Али нарушил статью 8 ПК - не имел при себе никаких видеодоказательств моих нарушений по КоАП или УК, а еще нарушил статью 30 ПК, не назвав мне мои права и обязанности перед проведением личного обыска, а также не предложил мне сдать запрещенные вещества и оружие.

09.04.2025
Writer​

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
843-825
Парадная №17, кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ваню Арлова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Я зашёл на территорию ГИБДД в лекционный зал, данный сотрудник представился назвал основания для покидания территории я ему называю статью 6 конституции НО. после чего сотрудник называет статью 38 конституции НО. Данный сотрудник должен был назвать 22 статью конституции а назвал 38. Данный сотрудник не знает законов тем самым нарушил ВУ 3.3. Прошу принять меры к сотруднику ОРЛС в виде увольнения со службы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик-клик-клик

10.04.2025
Шашлыков​

Vanya Orlow

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
843-825
Парадная №17, кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ваню Арлова
Я зашёл на территорию ГИБДД в лекционный зал, данный сотрудник представился назвал основания для покидания территории я ему называю статью 6 конституции НО. после чего сотрудник называет статью 38 конституции НО. Данный сотрудник должен был назвать 22 статью конституции а назвал 38. Данный сотрудник не знает законов тем самым нарушил ВУ 3.3. Прошу принять меры к сотруднику ОРЛС в виде увольнения со службы.

10.04.2025
Шашлыков​

Здравия желаю!​

Увидел вашу жалобу, предоставляю фиксацию в ответ.

Прошу смотреть фиксацию с момента 49:20 когда гражданин зашел в лекционый зал
С уважением, майор полиции Орлов И.А.

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
843-825
Парадная №17, кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ

10.04.2025
Шашлыков​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Видеоматериал имеет очень низкое качество, по данному видеоматериалу не могу работать.((Сделайте качество на хостинге лучше))​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Вверх
Розыгрыш