Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
по Нижегородской области
От Драговича Руслана Николаевича
номер телефона - 694-957
адрес прописки - Парадная №92, кв. 10
по Нижегородской области
От Драговича Руслана Николаевича
номер телефона - 694-957
адрес прописки - Парадная №92, кв. 10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Драгович Руслан Николаевич 09.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джесси Сироткина
Данный сотрудник - Нарушил перечень пунктов ВУ УГИБДД по НО, а именно - 4.2, 3.3, 3.26, а также было замечено нарушения КоАП РФ/УК РФ по НО, а именно 18.6(КоАП), 67(УК).
Я Драгович Руслан Николаевич по существу заявления поясняю следующее:
В 20-48 по МСК , я как инструктор ОРЛС проводил "Лекции" отдельному батальону. В перерыве между лекциями , я решил сказать сотрудникам, что если они будут вести себя неподобающе, то я буду вынужден не проводить им какие либо лекции для рапорта, ссылаясь на слова, которые говорил Генерал-Майор ФСБ при проведении профилактической беседы, а именно(далее - цитирую) "Не идите на встречу тем, кто не идет на встречу вам." .
После моих высше сказанных слов, сотрудник "Джесси Сироткин" назвал Генерал-Майора ФСБ (далее - цитирую) - "Чухан" , что у меня соответственно вызвало полный шок и негодование.(Здесь его слова можно и нужно квалифицировать как оскорбление представителя власти - 67 статья УК РФ по НО; И тем самым нарушив пункт 3.3 ВУ УГИБДД по НО.)
Я решил вывести данного сотрудника из лекционного зала, дабы он понял, что сказал неприемлемые вещи.
В результате этого, сотрудник не только не исполнил мое распоряжения(тем самым нарушив пункт 4.2 ВУ УГИБДД по НО), но и вступил в словесную перепалку как со мной, так и с другими присутствующими сотрудниками УГИБДД. (где в свою очередь и было обнаружено нарушение пункта 3.26 ВУ УГИБДД по НО.)
А так же хочу обратить Ваше внимание на то, что данный сотрудник выражался прибегая к нецензурной лексике в общественном месте(тем самым нарушив статью 18.6 и тем самым нарушив пункт 3.3 ВУ УГИБДД по НО.)
Я считаю это поведение крайне несуразным и прошу выдать все соответствующие наказание в соответствии с действующим законодательством НО.
P.S - Таким сотрудникам как Джесси Сироткин не место на службе, такие типы сотрудников портят честь и уважение к всему составу УГИБДД. (Сугубо мое личное мнение.)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Ч-1. -
Дата составления - 05.04.2025
Подпись - Drag.
Подпись - Drag.