ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 124 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Oleg_Ermakovich

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
по Нижегородской области
От Ермаковича Олега Алексеевича
номер телефона: 222-199
адрес прописки: г. Арзамас парадная 68 кв.15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ермакович Олег Алексеевич 15.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данила Кукреша
Данный сотрудник эвакуировал мою машину на штрафстоянку без весомой причины.
Я припоркавал свою машину во дворе и пошел по своим делам вернулся и автомобиля уже не было. Требую фиксация нарушения что машины стояла неправильно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

Дата: 27.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись: Олег

Daniil_Kykresh

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ермакович Олег Алексеевич 15.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данила Кукреша
Я припоркавал свою машину во дворе и пошел по своим делам вернулся и автомобиля уже не было. Требую фиксация нарушения что машины стояла неправильно.

Транспорт стоял на траве иза этого был эвукуирован

Lev_Oblamov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона: 124-451
адрес прописки: г. Южный парадная №127 кв 8.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шейк Лев Магомедович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Гари Андерсона
Данный сотрудник вытащил меня из транспорта не назвал на это основания после чего повёз в отдел по пути я попросил мой телефонный звонок на основании 16 статьи конституции он проигнорировал и сказал что всё в отделе после чего перестал соблюдать с со мной субординацию после чего повёл в отдел и не назвал основания на надевания мешка
Я Спокойно чинил у механика свой транспорт после чего Гари Андерсон Побежал в мою сторону. Разбил стекло прикладом автомата вытащил применил физ.насилие а так же спец средства. После чего не соблюдал субординацию и не называл основания.После чего к нам подошёл сотрудник и сказал показать видео фиксацию я спокойно показывал а данный сотрудник УГИБДД не вёл фиксацию.Прошу наказать сотрудника по максимальной мере строгости наказания

Дата: 28.03.2025
Подпись: ШЛМ

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майорского А.Ю.
911-181
Отсуствует.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майорский Александр Юрьевич 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Кирилл Джексон, Марк Мельник, Сергей Кирчиогло, Ечелон Делаторе, Вова Алабан, Ярослав Рулетов, Эмиль Версачи, Магомед Абдулла.
Данные сотрудники 26.03.2025 невыполнили приказ о прибытии на построение на парковке ГИБДД.
Я Майорский А.Ю. находясь в должности инструктор ОРЛС отдал приказ о построении на парковке ГИБДД. В ходе переклички, данные сотрудники не прибыли на построение. Докладов о запрашивании разрешения в рацию не услышал или пропустил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/12skoYDdZB2Kny28E473jf67gDuQRDS5z/view?usp=sharing

26.03.2025
Mayorskiy​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
На видеофиксации укажите момент времени нарушения​

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Австровского Андрея Руслановича.
номер телефона 316-390
адрес прописки Парадная #40.кв 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович, 20.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Маерского.
Данный сотрудник... Произвел халатность и некомпетентность к совей должности.
Я сел спокойно в свой автомобиль,после чего без предупреждений без представление кто что,меня выкидывает сотрудник с авто,и задерживает за 15.1 КОАП что гласит что я не останавливался по законному требованию,на видео прекрастно видно что машина стояла на месте и я спокойно шел,занимался своими делами, начнем с того что сотрудник нарушил,а именно процессуальный кодекс задержания Глава 5 Статья 23 ч2 1 пункт,сначала сотрудник обязан представиться,но на видео видно что данный сотрудник этого не сделал,уже проявляется халатность,так же за что был задержан за 15.1,хотя на видео все прекрастно видно что такого не было,и законных требований не было во отношение меня,тут уже можно припесать 51 статью УК РФ,а именно превышение должностных полномочий,тут 2 жетских нарушений со стороны сотрудника,56 статья УК РФ B 51 статья УК РФ,требую уволить данного сотрдуника,так как тут жесткие нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

(Дата составления) 27.03.2025

(Подпись) Avstovsky.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Данный сотрудник был уволен ранее.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Степанова Клим Сергеевича
номер телефона 945288
адрес прописки Город Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степанова Клим Сергеевича 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Алмазов
Было замечено нарушние Без причины применил спец.средства. И отказался представлять удостоверение. Я садился на пассажирское кресло к военному, что не запрещено, если надо, он мог выкинуть меня. Подходит сотрудник без причины, принимает спецсредства и отпускает, отказался показать удостоверение по требованию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/GuSSNSUjWXM

Дата 27.03.2025
Подпись Klim​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Данный сотрудник будет уволен на нарушение ву 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Mahmut

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Шейха Магомеда Магомедовича
номер телефона 769-757
адрес прописки​
Г.Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шейх Магомед Магомедович 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ярик Тронин
Данный сотрудник... грубо нарушал ФЗОП,Процесуальный кодекс , устав
Я совершил преступление по статье 42 УК меня как положено повязали , ноо не показали удостоверение , дали мне не ту статью , не зачитали мои права , сотрудник еле еле как представился и то не по форме
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(тай коды указаны в описании)

(Дата составления) 29.03.2025
(Подпись)​
АР

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Шейха Магомеда Магомедовича
номер телефона 769-757
адрес прописки​
Г.Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шейх Магомед Магомедович 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ярик Тронин
Данный сотрудник... грубо нарушал ФЗОП,Процесуальный кодекс , устав
Я совершил преступление по статье 42 УК меня как положено повязали , ноо не показали удостоверение , дали мне не ту статью , не зачитали мои права , сотрудник еле еле как представился и то не по форме
(тай коды указаны в описании)

(Дата составления) 29.03.2025
(Подпись)​
АР
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Жалоба не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!​
Данного сотрудника не встретил в области для проверки доказательств, можете обратиться в суд на данного сотрудника.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона: 124-451
адрес прописки: г. Южный парадная №127 кв 8.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шейк Лев Магомедович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Гари Андерсона
Данный сотрудник вытащил меня из транспорта не назвал на это основания после чего повёз в отдел по пути я попросил мой телефонный звонок на основании 16 статьи конституции он проигнорировал и сказал что всё в отделе после чего перестал соблюдать с со мной субординацию после чего повёл в отдел и не назвал основания на надевания мешка
Я Спокойно чинил у механика свой транспорт после чего Гари Андерсон Побежал в мою сторону. Разбил стекло прикладом автомата вытащил применил физ.насилие а так же спец средства. После чего не соблюдал субординацию и не называл основания.После чего к нам подошёл сотрудник и сказал показать видео фиксацию я спокойно показывал а данный сотрудник УГИБДД не вёл фиксацию.Прошу наказать сотрудника по максимальной мере строгости наказания

Дата: 28.03.2025
Подпись: ШЛМ
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Сотрудник получит строгий выговор в личное дело за нарушение ВУ 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Alexey_Krimsky

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Крымского Алексея Юрьевича
номер телефона 699-723
адрес прописки: Г.Арзамас Ленина 44
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Крымский А.Ю., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ: Инспектор ДПС Джоникс Лиам
Данный сотрудник: Не согласен с вынесенным постановлением по делу об АП составленному инспектором ДПС в моём отношении по ст. 15.1 КоАП. Сотрудник пояснил, что я не исполнил его требование об остановке, хотя я являлся пассажиром т/с.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/jPUtaSjZy44

(Дата составления) 31.03.2025

Крым

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 699-723
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Крымский А.Ю., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ: Инспектор ДПС Джоникс Лиам
Данный сотрудник: Не согласен с вынесенным постановлением по делу об АП составленному инспектором ДПС в моём отношении по ст. 15.1 КоАП. Сотрудник пояснил, что я не исполнил его требование об остановке, хотя я являлся пассажиром т/с.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/jPUtaSjZy44

Крым
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Не вижу доказательств.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Alexey_Krimsky

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 699-723
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/5LwjD62_i0o

Крым

Alesha_Parker

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Паркера Алеши Ростиславовича.
номер телефона: 469177
адрес прописки: Г.Арзамас. Ул Степана Разина 10.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Паркер Алеша Ростиславович 23.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макар Маричев
Данный сотрудник был за рулем когда я в него врезался потом я слышу от него "Я тебе блять врежусь", после этого началась погоня, я уезжал, а эти сотрудники начали стрелять еще до трассы, считаю что огонь был открыт в городе, если это не так - извините. Так же не только данный сотрудник был веновен, а еще его напарники - Елисей Аксенов и Леха Джобс. Они же начали принимать дубинку в бою, считаю что это грубое нарушение.

Дата: 01.04.2025
Подпись: прк

Danil_Wellington

Мы были в той компании, где лютый холод и лёд
Пользователь
по Нижегородской области
От Веллингтона Данилы Дмитриевича
номер телефона: 133-323
адрес прописки: Особняк №10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Веллингтон Данил Дмитриевич 11.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Стрельцова
Данный сотрудник произвел незаконное задержание, ссылаясь на то, что я не предъявил (по его мнению) свое ВУ в установленный им срок, мое водительское удостоверение находилось в кармане, что я забыл, это вполне нормально и является человеческим фактором, данный сотрудник установил мне временные рамки, в которые я должен найти свое ВУ, что законом не регламентировано, произвел мое незаконное задержание и выписал мне штраф
Я не сопротивлялся, был не против предъявить ВУ после того, как его найду, считаю, что действия Стрельцова были незаконными, прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности

01.04.25
Limekod​

Aleksandr_Strelchov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Веллингтон Данил Дмитриевич 11.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Стрельцова
Данный сотрудник произвел незаконное задержание, ссылаясь на то, что я не предъявил (по его мнению) свое ВУ в установленный им срок, мое водительское удостоверение находилось в кармане, что я забыл, это вполне нормально и является человеческим фактором, данный сотрудник установил мне временные рамки, в которые я должен найти свое ВУ, что законом не регламентировано, произвел мое незаконное задержание и выписал мне штраф
Я не сопротивлялся, был не против предъявить ВУ после того, как его найду, считаю, что действия Стрельцова были незаконными, прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности

01.04.25
Limekod​
Я, Стрельцов Александр Александрович 27.11.2001 года рождения, сотрудник ОБ ДПС ГИБДД по НО в звании "Прапорщик" предъявляю фиксацию с бодикамеры по поводу случившегося. Гражданин сначала не останавливался на требования об остановке транспортного средства, но потом выполнил требования и прижался к обочине. Далее человек никак не мог передать водительское удостоверение. Человек не выполнил моё законное требование предъявить водительское удостоверение и был задержан на основании главы 5 статьи 23 часть 2 пункт 7. Я уведомил гражданина о том, что в случае неповиновения будут применены специальные средства и физическая сила на основании главы 6 статьи 27 часть 1. Я начал отчитывать 10 секунд для исполнения моего законного требования, перед тем, как применю специальные средства и физическую силу согласно главы 6 статья 28 часть 1 пункт. Свои действия считаю законными. Прилагаю видеофиксацию с бодикамеры:

Дата:01.04.2025
Подпись: Стрельцов​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 699-723
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/5LwjD62_i0o

Крым
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник получит строгий выговор за нарушение ВУ 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Паркера Алеши Ростиславовича.
номер телефона: 469177
адрес прописки: Г.Арзамас. Ул Степана Разина 10.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Паркер Алеша Ростиславович 23.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макар Маричев
Данный сотрудник был за рулем когда я в него врезался потом я слышу от него "Я тебе блять врежусь", после этого началась погоня, я уезжал, а эти сотрудники начали стрелять еще до трассы, считаю что огонь был открыт в городе, если это не так - извините. Так же не только данный сотрудник был веновен, а еще его напарники - Елисей Аксенов и Леха Джобс. Они же начали принимать дубинку в бою, считаю что это грубое нарушение.

Дата: 01.04.2025
Подпись: прк
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Не вижу нарушений со стороны сотрудников, огонь был начат не в городе.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

01.04.25
Limekod​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник получит выговор в личное дело.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

mała curwa

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

От Августины Хоффманн Алгелиновны
номер телефона : 16661
адрес прописки: Малая Эдовка, дом 465

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Августины Хоффманн Алгелиновны 03.07.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данила Юпитера и Тайлера Романова

Тайлер Романов открыл огонь по моему автомобилю без весомой на то причины, при попытке обыска моего багажного отделения я уехала, решив что им не стоит знать что там находиться, Тайлер Романов открыл по мне огонь что противоречит законодательству Федерального закона "Об оружии" главы 5 пункта 1-го. Я не никому не предоставляла опасности, что бы начать стрелять по мне. Так же сотрудник Данил Юпитер в последующим открыл огонь уже по мне хотя они знали что при мне оружия не было, что точно также нарушает федеральный закон "об оружии" пункт 5.1, так же я не увидела удостоверение никакого из сотрудников, благо я знала мы из одной семьи и добрые люди подсказали имена и фамилии данных бестолковых полицейских.

Я Августина Хоффман прошу принять профилактические меры по отношению к этим сотрудникам, а также убрать Тайлера Романова с должности сотрудника ОРЛС так как такой некомпетентный сотрудник не может проводить лекции. А его напарника прошу провести лекцию и так же выдать выговор за нарушения.

Прикладываю к моей жалобе доказательства : "можно нажать"

04.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена

(HOFFMANN)

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш