ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 122 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.

по Нижегородской области

От Tayler Laren Ozorovich

номер телефона 998892

адрес прописки Особняк 9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Tayler Laren Ozorovich 19.05.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Stas Kyzmin
Данный сотрудник начал стрелять в городе арзамас
Он начал меня сам таранить и начал стрелять в городе 2 раза. 2 раз я вд снял 1 раз не смог
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык:

16.03.2025

Tayler Laren​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Напишите жалобу по форме.​

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Котова Севера Анатолевича
номер телефона 221-444
адрес прописки Парадная №4 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Север Анатолевичь 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максим Бирюков
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Отпустил задерженного у которого был пистолет ТТ,под предлогом давай постреляемя.
Я... (описание ситуации) Мы ездили в патруле с Максимом увидели нарушителя я его задержал предволительно за УК 41,65 Максим был в одной семья с нарушителем, он его отпустил и начал стрелятся с ним.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликабельно

(Дата составления) 16.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) Служу России

Stas_Kyzmin

Новичок
Новичок

по Нижегородской области

От Tayler Laren Ozorovich

номер телефона 998892

адрес прописки Особняк 9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Tayler Laren Ozorovich 19.05.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Stas Kyzmin
Данный сотрудник начал стрелять в городе арзамас
Он начал меня сам таранить и начал стрелять в городе 2 раза. 2 раз я вд снял 1 раз не смог
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык:

16.03.2025

Tayler Laren​
Ахаахха, есть откат как ты 2 раза вышел с игры)

Yan_Kustov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Яна Кустова Борисовича
767-042
Прописка отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ян Кустов Борисович, был задержан с превышением должностных полномочий со стороны сотрудника ГАИ. Данный сотрудник по имени Miki Deiman задержал меня с нарушением. Открыл стрельбу в городе у здания ФСБ и не показав удостоверение со словами вы в розыске задержал меня после чего объявил меня в розыск сначала по 27УК и после по 67УК. На вопрос вы чего делаете отвечает не мое дело и в процессе задержания просто открыл дверь КПЗ и грубо толкнул меня!
Прикладываю к моей жалобе доказательства : тык

17.03.2025

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Котова Севера Анатолевича
номер телефона 221-444
адрес прописки Парадная №4 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Север Анатолевичь 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максим Бирюков
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Отпустил задерженного у которого был пистолет ТТ,под предлогом давай постреляемя.
Я... (описание ситуации) Мы ездили в патруле с Максимом увидели нарушителя я его задержал предволительно за УК 41,65 Максим был в одной семья с нарушителем, он его отпустил и начал стрелятся с ним.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликабельно

(Дата составления) 16.03.2025
(Подпись) Служу России
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Данный сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Яна Кустова Борисовича
767-042
Прописка отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ян Кустов Борисович, был задержан с превышением должностных полномочий со стороны сотрудника ГАИ. Данный сотрудник по имени Miki Deiman задержал меня с нарушением. Открыл стрельбу в городе у здания ФСБ и не показав удостоверение со словами вы в розыске задержал меня после чего объявил меня в розыск сначала по 27УК и после по 67УК. На вопрос вы чего делаете отвечает не мое дело и в процессе задержания просто открыл дверь КПЗ и грубо толкнул меня!
Прикладываю к моей жалобе доказательства : тык

17.03.2025
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Напишите жалобу по форме.((Ники в жалобу нельзя писать))​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Амстердамова Шайни Александровича
номер телефона 300-313
адрес прописки Особняк 21​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Шайни Александрович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Адам Скалетта и Лафтрама Келол.
Данные сотрудники снимали наручники задержанному хотя у задержанного был в руках пистолет ТТ.
Я вышел из здания УГИБДД, увидел как у гражданского был в руках пистолет ТТ, я его задерживаю применяя спец средства и физ силу, после чего Прапорщик Адам Скалетта снимает ему наручники, я надеваю наручники заного. После чего забегаю в отдел, представляюсь гражданскому, в тот же момент сотрудник Адам Скалетта и Лафтрама Келол начинают снимать ему наручники. Я требую уволить данных сотрудников за Превышение должностных полномочий.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

18.03.2025
by Toshik.​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 300-313
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Шайни Александрович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Адам Скалетта и Лафтрама Келол.
Данные сотрудники снимали наручники задержанному хотя у задержанного был в руках пистолет ТТ.
Я вышел из здания УГИБДД, увидел как у гражданского был в руках пистолет ТТ, я его задерживаю применяя спец средства и физ силу, после чего Прапорщик Адам Скалетта снимает ему наручники, я надеваю наручники заного. После чего забегаю в отдел, представляюсь гражданскому, в тот же момент сотрудник Адам Скалетта и Лафтрама Келол начинают снимать ему наручники. Я требую уволить данных сотрудников за Превышение должностных полномочий.

18.03.2025
by Toshik.​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Не вижу доказательств.((Ссылка не работает))​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 300-313
ЗАЯВЛЕНИЕ

19.03.2025
by Toshik.​

Adam_Sckaletta

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 300-313
ЗАЯВЛЕНИЕ

19.03.2025
by Toshik.​
Ты бы лучше научился со старшими по званию общаться и тт у него из начально не было и почитай 24 статью процесуального кодекса там прописано правило задержания

elena_Lomovceva

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винчестера Иосифа Станиславовича
номер телефона 780-230
адрес прописки Город Арзамас ленина 5 3подьезд 42кв​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Иосиф Станиславович 25.04.1973 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марат Томсом
Данный сотрудник... Совершил в обед катается на такси в служебной форме
Я... Я стою на кпп-1 на фсине вишу такси приехало и пригляделся человек из автомобиля вышел и увиедл надпись на спине ДПС
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

20.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден Готов повести ответственность
Винчестер​

Последнее редактирование:

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Горбачёва Максима Ивановича
198-4
д. Малая Эдовка, дом №510​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачёв Максим Иванович, 17.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ильдара Солиста
Данный сотрудник не знает, что такое соучастие и хотел незаконно завести на меня уголовное дело за, якобы, нарушение статьи 37 УК РФ.
Я передвигался на ТС ВАЗ-21099 чёрного цвета с ГРЗ "223 UHM | 04 KZ" в качестве пассажира. Водитель нарушил 15.1 КоАП РФ. Я кричал сотрудникам о том, что я опасаюсь данного человека и нуждаюсь в помощи. Данный сотрудник незаконно задержал меня, произвёл обыск. Считаю, что сотрудник некомпетентен, прошу отправить ему на переаттестацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

20.03.2025
dqm0y3S.png

elena_Lomovceva

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 780-230
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Иосиф Станиславович 25.04.1973 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марат Томсом
Я... Я стою на кпп-1 на фсине вишу такси приехало и пригляделся человек из автомобиля вышел и увиедл надпись на спине ДПС

20.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден Готов повести ответственность
Винчестер​

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю.
От Поветкина Роджера Иосифовича
номер телефона: 320-110
адрес прописки: семейный особняк №14

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Поветкин Роджер Иосифович 27.12.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Владика Нечаева
Данный сотрудник нарушил 56 и 60 стать УК НО. Я считаю, что данный сотрудник проявляет халатность и явное неуважение с сотрудникам правительства и гражданам НО.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

20.03.2025

Поветка

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю.
От Поветкина Роджера Иосифовича
номер телефона: 320-110
адрес прописки: семейный особняк №14

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Поветкин Роджер Иосифович 27.12.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Владика Нечаева
Данный сотрудник нарушил 56 и 60 стать УК НО. Я считаю, что данный сотрудник проявляет халатность и явное неуважение с сотрудникам правительства и гражданам НО.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

20.03.2025

Поветка
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Запросил видеофиксацию у сотрудника, ее у него не оказалось, сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 300-313
ЗАЯВЛЕНИЕ

19.03.2025
by Toshik.​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Оба сотрудника будут уволены за нарушение ВУ 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 780-230
ЗАЯВЛЕНИЕ

20.03.2025
Винчестер​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Не достаточно доказательств.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Горбачёва Максима Ивановича
198-4
д. Малая Эдовка, дом №510​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачёв Максим Иванович, 17.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ильдара Солиста
Данный сотрудник не знает, что такое соучастие и хотел незаконно завести на меня уголовное дело за, якобы, нарушение статьи 37 УК РФ.
Я передвигался на ТС ВАЗ-21099 чёрного цвета с ГРЗ "223 UHM | 04 KZ" в качестве пассажира. Водитель нарушил 15.1 КоАП РФ. Я кричал сотрудникам о том, что я опасаюсь данного человека и нуждаюсь в помощи. Данный сотрудник незаконно задержал меня, произвёл обыск. Считаю, что сотрудник некомпетентен, прошу отправить ему на переаттестацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

20.03.2025
dqm0y3S.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!​
Не вижу видеофиксацию.((Ссылка не работает))

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Andrey-Surovikin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Суровикина Андрея Юрьевича
номер телефона 617-435
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Суровикин Андрей Юрьевич 03.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Леву Шейко
Данный сотрудник без веской на то причины разбил окно патрульного авто,затем применив ко мне физ.насилие,начал насильно вытаскивать меня с патрульного авто положив меня лицом об дорогу.
Я Суровикин Андрей Юрьевич,искал себе напарника чтобы выйти на патруль г.Арзамас,ко мне в патрульное авто сел сотрудник по имени Л.Шейко,как только мы выехали с парковочной территории,Л.Шейко потребовал у меня руль,мол он лучше водит,данное незаконное требование я проигнорировал. На что сотрудник вышел с авто,начал производить отсчет от 0 до 3,достал автомат прикладом разбил стекло патрульного авто,насильно вытащил меня с машины положив лицом об грязную дорогу. Просьба наказать данного некомпетентного и не адекватного сотруника по высшей мере строгости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Фиксация,,

(Дата составления) 22.03.2025
(Подпись) Surovvikkin.​

Vlad_Gebels

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Лоури Влада Андреевича
номер телефона 717-679
адрес прописки Парадная 1, кв.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лоури Влад Андреевич 16.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егора Балакина
Данный сотрудник, нарушил Внутренний устав, превысил должностные обязанности, а так же провёл незаконный арест.
Я сидел в углу парковки ДПС, что как позже я узнал запрещено, ко мне подошёл сотрудник Егор Балакин, представился и только когда я попросил удостоверение показал его, далее он попросил покинуть меня парковку не назвав оснований, я отказался, так как имею право на то, чтобы мне название для прекращения противоправных действий. После этого всего, не назвав основоний просто задержал меня. Просьба наказать данного сторудника по всей строгости закона.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видео

22.03.2025
LOURI​

Вверх
Розыгрыш