ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ali_Cardinalov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
по Нижегородской области
От Македонский Владимир Александрович
900-590
пгт.Батырево особняк №28​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Македонский Владимир Александрович 16.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Али Кардиналов
Данный сотрудник... Нарушил ВУ 3.16,за неисполнение приказа.
Я... Подошёл к сотруднику и выдал законный приказ так-как я являюсь заместителем ОБ,а он на этот приказ отказал,я прошу выдать выговор данному сотруднику за 3.16 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://vkvideo.ru/video818396655_456239139

11.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Македонский​
1а мне тоже йес понли вд
2я не обяазнос стоват лексоне
3 не закони пркас била
4он йему спрашл какой оставанийа дайоти пирказ он не сказал доже
5 ну написно . Запрещено не выполнять законные приказы руководства УГИБДД по Нижегородской области, начальников или командиров подразделения, в котором проходит службу сотрудник, военнослужащих федеральной службы безопасности. При установлении режима контртеррористической операции, все сотрудники МВД переходят под руководство военнослужащих федеральной службы безопасности.

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винчестера Владислава Андриановича
номер телефона: 99-22-11
адрес прописки: парадная №11 кв 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Владислав Андрианович 03.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Морфей Громоу
Данный сотрудник... младший лейтенант ОБ ДПС Морфей Громоу управляя служебным транспортным средством по местному времени 10:43 , 06.03.2025 года, на перекрестке в пгт. Батырево ул. Проспект ленина 2 произошло транспортное происшествия а именно ДТП с патрульным автомобилем ГРЗ "Р 0036 152 RUS" и ГРЗ "ТХ 656 152 RUS яНдекса такси", которым виновным стал водителем патрульного автомобиля младший лейтенант полиции ОБ ДПС Морфей Громоу он был обязан пропустить левую полосу движения а после повернуть на лево так же это-го не было сделано: далее сотрудники что-бы догнать с кем было совершенно ДТП они встали и начали обсуждать кого-бы поймать или просто остановить кто проезжает, Довожу до вас доводы что нарушил сотрудник ОБ ДПС младший лейтенант полиции Морфей Громоу: [ 14.1 коАП РФ , ст 56 халатность. ]
Я.. Винчестер Владислав Андрианович прошу привлечь данного младшего лейтенанта полиции ОБ ДПС УГИБДД по нижегородской области по г. Арзамас по внутреннему уставу своей организации за нарушения его и кодекса административных право нарушениях, как я свидетель это-го всего я был водителем и стоял на перекрестке в пгт. Батырево.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация ( сылка youTube )

10.03.25 г.

подпись
NhIC4YQ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Просмотрев вашу видеофиксацию, на экипаже 0036 за рулем служебного транспортного средства находился инспектор ДПС Андрей Золцев, в отношении водителя будет составлен административный протокол по 14.1, 14.4 КоАП, а так же выговор за нарушение внутреннего устава 3.3, напарник будет уволен за нарушение ВУ 3.3, так как проявил халатность.​

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Последнее редактирование:

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винчестера Владислава Андриановича
номер телефона: 99-22-11
адрес прописки: парадная №11 кв 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Владислав Андрианович 03.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Морфей Громоу
Данный сотрудник... младший лейтенант ОБ ДПС Морфей Громоу управляя служебным транспортным средством по местному времени 06:17, 10.03.2025 года, у магазина "пятерочка" в г.Арзамас ул. парковая 1-А, произошло транспортное происшествия а именно ДТП с патрульным автомобилем ГРЗ "Р 0036 152 RUS" и ГРЗ "P 374 HT 152 RUS аренда-ТС", которым виновным стал водителем патрульного автомобиля младший лейтенант полиции ОБ ДПС Морфей Громоу, он подъехал ко мне в притык ударив при этом бампер автомобиля вышел не извинился пошел в магазин далее вышел с него, сел в служебный автомобиль увидел что произошло транспортное-происшествия он за грустил и уехал, далее я начал его догонять примерно по времени 5-10 минут но после данный сотрудник начал отрицать свое нарушения начал говорить что у меня нету фиксации или покажите мне ая говорю давайте встанем на обочину ия вам покажу видео-аудио материал ДТП, как он сказал у него есть фиксация как он подъехал ко-мне и не в каво не врубался тоже утверждаю в своем доводе, но после сотрудник УГИБДД Морфей Грому включил зачем то во время разговора СГУ и сказал "ПОКА" и уехал с АЗС заправки что тоже считаю нарушениям как сотрудник попал в ДТП и отрицает. младший лейтенант ОБ ДПС Морфей Грому нарушив [ 56 ук.рф - ВУ 3.2 -ВУ 3.3 ]
Я.. Винчестер Владислав Андрианович прошу привлечь данного младшего лейтенанта полиции ОБ ДПС УГИБДД по нижегородской области по г. Арзамас по внутреннему уставу своей организации за нарушения его и кодекса административных право нарушениях, как я стал жертвой дорожно-транспортного-происшествия и мне не кто имущества не восстановить ия заплачу за ремонт со своих денежных средств!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
видео-аудио-формат
видео-с момента ДТП

10.03.25 г.

подпись
NhIC4YQ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Данного сотрудника больше нет в наших рядах.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Николаевича
Данный сотрудник нарушил несколько статей процессуального кодекса, уголовного кодекса, а также Устав УГИБДД
Я двигался на своём автомобиле в сторону Эдово. Заметил, как убивают человека, он упал и был еле живой, я начал ему помогать. Подъехал сотрудник полиции, на его глазах этого самого человека убивают, но он игнорирует это и задерживает меня, хотя за его спиной находятся вооружённые убийцы, но он закрывает на это глаза. Затем, оставив преступников на свободе, доставил меня в отдел и передал другому сотруднику, а сам сбежал. Через пару минут был вызван адвокат, который не смог разобраться в происходящем из-за того, что Александр Николаевич не захотел являться в офис для решения моего задержания. В конечном итоге я был отпущен, так ничего и не поняв, а убийцы остались на свободе из-за халатности сотрудника.
Нарушения от сотрудника: Нарушил множество пунктов процессуального кодекса, а именно: Не представился, не разъяснил права и обязанности, не назвал основание для задержания, не предупредил об использовании спец. средств, не выполнил законные права и интересы задержанного. Также, оставив настоящих убийц на свободе, проявил халатность, чем нарушил 56 статью Уголовного кодекса. В результате наплевательского отношения к рабочим обязанностям также был нарушен Устав УГИБДД, а именно Статья 3.3; 3.2; 3.27; 4.1; 4.3. Данные нарушения подлежат не то что увольнение, а занесению в чёрный список организации, как я считаю. Прошу разобраться с сотрудником максимально адекватно и грамотно, дабы не доводить это дело до суда.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Момент задержания:
Дальнейшее разбирательство с участием адвоката:

10.03.2025
Armando
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Данный сотрудник будет уволен за Нарушение ВУ 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мельник Марк Анатольевич 25.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Борис Пустовалова и на Ryouto Extazzy (Не могу на русском написать чел с нрп ником) Я стоял, ждал заместителя/начальника ОБ Для проверки отчёта на повышение до Младшего Сержанта как вдруг эти два человека выбегают на дорогу и ложатся перед автомобилями.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Составьте жалобу по форме((Ники в жалобу не добавляйте))​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
900-590
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Македонский Владимир Александрович 16.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Али Кардиналов
Я... Подошёл к сотруднику и выдал законный приказ так-как я являюсь заместителем ОБ,а он на этот приказ отказал,я прошу выдать выговор данному сотруднику за 3.16 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://vkvideo.ru/video818396655_456239139

11.03.2025
Македонский​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Данный сотрудник получит выговор за нарушение Внутреннего Устава 3.16​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Hamado_Montana

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
900-590
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://vkvideo.ru/video818396655_456239141

12.03.2025
Македонский​

Ali_Cardinalov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
900-590
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://vkvideo.ru/video818396655_456239141

12.03.2025
Македонский​
(
жалбишни малчик хд )

I5.oo05

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Варлам Орлов Александрович 01.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Сатанов
Данный сотрудник ничего не делает когда в меня нападают и так же употребляет наркотики.
Я гражданин Варлам Орлов Александрович, работник таксиста, прошу уволить данного сотрудника, или же наказать строго, от таких полицейских многие погибают, ничего не делают, так же я у него спрашивал основании он не сказал мне.
1.тык
2. тык

13.03.2025
Varlamov​

Klim Stepanov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
900-590
ЗАЯВЛЕНИЕ

12.03.2025
Македонский​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Данный сотрудник получит выговор за нарушение Внутреннего Устава 3.16.​

Заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
полковник полиции

Степанов Клим Сергеевич

Klim Stepanov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Варлам Орлов Александрович 01.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Сатанов
Данный сотрудник ничего не делает когда в меня нападают и так же употребляет наркотики.
Я гражданин Варлам Орлов Александрович, работник таксиста, прошу уволить данного сотрудника, или же наказать строго, от таких полицейских многие погибают, ничего не делают, так же я у него спрашивал основании он не сказал мне.
1.тык
2. тык

13.03.2025
Varlamov​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Отказано!
Не по форме.​

Заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
полковник полиции

Степанов Клим Сергеевич

Kamiel_Umaruev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Амстердамова Андрея Андреевича
номер телефона: 220-110
адрес прописки: семейный особняк №32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Андрей Андреевич 27.12.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владимира Македонского
Данный сотрудник нарушил: 31 ст. конституции, ст.8 п.2 подп.4, ст.24 п.1 подп.1, подп.3, подп. 6, ст.28 п.1 проц. кодекса. Так же проводил процессуал. действия когда на моей голове был мешок. Когда я затребовал медицинскую помощь он засунул насильно мне в рот неизвестный препарат, после которого я плохо себя чувствовал.
Я катался на велике и во время прыжка приземлился на служ. транспорт, после чего ко мне подбежало неизвестное лицо и применило ко мне спец. средства. В ходе проц. действия еще одно неизвестное лицо подбежало и надело на меня мешок, но сотрудник это проигнорировал и продолжил продолжать проц. действ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

13.03.2025
AndrewAA​

Ruslan0407

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Иванова Руслана Александровича
27-27
ул.Кирова 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Иванов Руслан Александрович 04.07.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дениска Барето
Данный сотрудник остановил меня (я был в розыске ) попросив дать взятку в 10,000 для моей свободы
Я ехал на самокате от анашана до цр ,тут сотрудник ДПС просит меня остановиться ,я остановился объяснив свою ситуацию ,на что он потребовал 10.000 и это ПОЛКОВНИК
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/46b6a07a6bd7d5dc7513e5859f56893d/

14.03.2025
Иванов Р.А​

Maksim_Paris

Позывной Лондон
Администратор
по Нижегородской области
От Париса Максима Максимовича
977-778
парадная №141 кв.1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Парис Максим Максимович 06.11.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Делаторре Мэя
Данный сотрудники нарушили ВУ 3.3 и 3.26
Я двигался со своими коллегами на территорию ВЧ №20115 для проведения совместной тренировки, по пути у нас произошло столкновение с сотрудниками ГАИ, в результате которого сотрудник ГАИ начал выражаться нецензурной бранью и оскорблять нас при своих коллегах, тем самым нарушил УК 67 и ВУ 3.26
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация

14.03.2025
by Paris​

Luca_Kosmasov

Пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
От Космосова Артёма Александровича
номер телефона 980-373
адрес прописки отсутвует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Космосов Артём Александрович 10.11.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Май Делаторре
Данный сотрудник начал оскорблять меня на при колективе (оскорбление родных)
Я приехал со своим напарником на порковку УГИБДД на построение я спросил что будет а данный сотрудник начал оскроблять

15.03.2025

Космас

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Амстердамова Андрея Андреевича
номер телефона: 220-110
адрес прописки: семейный особняк №32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Андрей Андреевич 27.12.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владимира Македонского
Данный сотрудник нарушил: 31 ст. конституции, ст.8 п.2 подп.4, ст.24 п.1 подп.1, подп.3, подп. 6, ст.28 п.1 проц. кодекса. Так же проводил процессуал. действия когда на моей голове был мешок. Когда я затребовал медицинскую помощь он засунул насильно мне в рот неизвестный препарат, после которого я плохо себя чувствовал.
Я катался на велике и во время прыжка приземлился на служ. транспорт, после чего ко мне подбежало неизвестное лицо и применило ко мне спец. средства. В ходе проц. действия еще одно неизвестное лицо подбежало и надело на меня мешок, но сотрудник это проигнорировал и продолжил продолжать проц. действ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

13.03.2025
AndrewAA​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Данный сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Иванова Руслана Александровича
27-27
ул.Кирова 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Иванов Руслан Александрович 04.07.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дениска Барето
Данный сотрудник остановил меня (я был в розыске ) попросив дать взятку в 10,000 для моей свободы
Я ехал на самокате от анашана до цр ,тут сотрудник ДПС просит меня остановиться ,я остановился объяснив свою ситуацию ,на что он потребовал 10.000 и это ПОЛКОВНИК
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/46b6a07a6bd7d5dc7513e5859f56893d/

14.03.2025
Иванов Р.А​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Данный сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 3.3 и привлечен к ответственности по 54 статье Уголовного кодекса​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Париса Максима Максимовича
977-778
парадная №141 кв.1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Парис Максим Максимович 06.11.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Делаторре Мэя
Данный сотрудники нарушили ВУ 3.3 и 3.26
Я двигался со своими коллегами на территорию ВЧ №20115 для проведения совместной тренировки, по пути у нас произошло столкновение с сотрудниками ГАИ, в результате которого сотрудник ГАИ начал выражаться нецензурной бранью и оскорблять нас при своих коллегах, тем самым нарушил УК 67 и ВУ 3.26
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация

14.03.2025
by Paris​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник получит увольнение за нарушение внутреннего устава 3.26​
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
От Космосова Артёма Александровича
номер телефона 980-373
адрес прописки отсутвует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Космосов Артём Александрович 10.11.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Май Делаторре
Данный сотрудник начал оскорблять меня на при колективе (оскорбление родных)
Я приехал со своим напарником на порковку УГИБДД на построение я спросил что будет а данный сотрудник начал оскроблять

15.03.2025

Космас
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Данный сотрудник уже был уволен.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

firdavs

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Tayler Laren Ozorovich
номер телефона 998892
адрес прописки Особняк 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Tayler Laren Ozorovich 19.05.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Stas Kyzmin
Данный сотрудник начал стрелять в городе арзамас
Он начал меня сам таранить и начал стрелять в городе 2 раза. 2 раз я вд снял 1 раз не смог
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык:

16.03.2025
Tayler Laren​

Вверх
Розыгрыш