ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Roman Levitsky

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Карпов А.О.
по Нижегородской области
От Левицкого Романа Алексеевича
432666
Нижегородская обл. г.Южный, парадная №30, кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Левицкий Роман Алексеевич 30.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Игорь Гоффман
Данный сотрудник вёл себя неадекватно по отношению к гражданскому лицу, оскорблял, нарушаал ВУ
Я находился в г.Арзамас, несколько людей оскорбляли меня, я достал обрез, подлетел сотрудник, задержал без разбирательства, видимо товарищ этих людей, после чего оскорбил, посадил в авто, надел мешок и повёз в участок, по дороге продолжал оскать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

17.11.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
LR

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
"эвакуировал мою машину на штрафстоянку", видео-фиксацию полную предоставьте, что я эвакуировал ее на штрафстоянку. Также под конец видео с названием "Забрал ТС" вы достали оружие и уже начали целиться, это нормально? Вы могли включить аварийную сигнализацию на вашем автомобиле, чтобы хоть как-то обозначить аварийную остановку, также он мешал для въезда/выезда транспорта, создавал помеху, два автомобиля стояли и не могли проехать, это видно на вашей фиксации. (( OOC: и покажи полное видео, как ты заспавнил машину НонРП образом, когда она была прицеплена к эвакуатору ))
((Система как у наручников тоже))

Roman Levitsky

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Левицкого Романа Алексеевича
432666
Нижегородская обл. г.Южный, парадная №30, кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Левицкий Роман Алексеевич 30.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Игорь Гоффман
Данный сотрудник вёл себя неадекватно по отношению к гражданскому лицу, оскорблял, нарушаал ВУ
Я находился в г.Арзамас, несколько людей оскорбляли меня, я достал обрез, подлетел сотрудник, задержал без разбирательства, видимо товарищ этих людей, после чего оскорбил, посадил в авто, надел мешок и повёз в участок, по дороге продолжал оскать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

17.11.2024
LR
Отзываю заявление, сотрудник больше не состоит в данной организации

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
"эвакуировал мою машину на штрафстоянку", видео-фиксацию полную предоставьте, что я эвакуировал ее на штрафстоянку. Также под конец видео с названием "Забрал ТС" вы достали оружие и уже начали целиться, это нормально? Вы могли включить аварийную сигнализацию на вашем автомобиле, чтобы хоть как-то обозначить аварийную остановку, также он мешал для въезда/выезда транспорта, создавал помеху, два автомобиля стояли и не могли проехать, это видно на вашей фиксации. (( OOC: и покажи полное видео, как ты заспавнил машину НонРП образом, когда она была прицеплена к эвакуатору ))
Клевета, не целился даже

Namelesss

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Плагга Тимофея Александровича
444-700
парадная №92, кв 6.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Плагг Тимофей Александрович 22.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ГАИ Анну Хаверони
Данная сотрудница задержала меня за то, что я ударил её 2 раза, отказалась предоставлять мне телефонный звонок, считаю это нарушение внутреннего устава, а именно 3.3
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Тык"
17.11.2024
Plugg​

Anna_Haweroni

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
444-700
парадная №92, кв 6.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Плагг Тимофей Александрович 22.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ГАИ Анну Хаверони
Данная сотрудница задержала меня за то, что я ударил её 2 раза, отказалась предоставлять мне телефонный звонок, считаю это нарушение внутреннего устава, а именно 3.3
17.11.2024
Plugg​
Зачем ваш скриншот если нужна видеофиксация,я не раз говорила продолжать вам процессуальные действия вы сказали то что не хочу,когда мы подъехали к ФСБ я вас отпустила на основании:Главы 5 Статьи 26,а насчет телефонного звонка
Статья 32. Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения.Не вижу что то тут телефонного звоночка :<
Так же неоднократно говорили на меня ПОДРУГА,а также в мою сторону были угрозы.Скажите спасибо что я дело не довела до увольнения вашего.

Namelesss

Пользователь
Пользователь
Зачем ваш скриншот если нужна видеофиксация,я не раз говорила продолжать вам процессуальные действия вы сказали то что не хочу,когда мы подъехали к ФСБ я вас отпустила на основании:Главы 5 Статьи 26,а насчет телефонного звонка
Статья 32. Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения.Не вижу что то тут телефонного звоночка :<
Так же неоднократно говорили на меня ПОДРУГА,а также в мою сторону были угрозы.Скажите спасибо что я дело не довела до увольнения вашего.
жду увольнения,подруга.

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кравец Флауса Львовича
номер телефона 239-161
адрес прописки особняк 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниила Мракова
Данный сотрудник превысил свои полномочия и нарушил процессуальные действия.
Стоял никого не трогал, ко мне подбежал сотрудник чтобы рассказать ситуация что у них сейчас произошло,а второй решил по приколу без основания выкинуть меня из машины и обыскать. Также он нарушил процессуальные действия, не представился, ничего не объяснил. Прошу уволить данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

18.11.2024
Kravec​

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
по Нижегородской области
От Суарез Мигеля Францисковича
888-177
Парадная 53, кв. 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суарез Мигель Францискович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Цендери.
Данный сотрудник проявил грубое нарушение законодательства, внутреннего устава и ФП. Считаю, что сотрудник который позволяет себе таким образом общаться с гражданами, должен быть уволен со службы в МВД.
Я считаю, что в рядах дорожно патрульной службы стало слишком много нарушителей подобного рода, и я намерен исправлять данную ситуацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

16.11.2024
By.Mayweather​

по Нижегородской области
От Суарез Мигеля Францисковича
888-177
Парадная 53, кв. 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суарез Мигель Францискович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Цендери.
Данный сотрудник проявил грубое нарушение законодательства, внутреннего устава и ФП. Считаю, что сотрудник который позволяет себе таким образом общаться с гражданами, должен быть уволен со службы в МВД.
Я считаю, что в рядах дорожно патрульной службы стало слишком много нарушителей подобного рода, и я намерен исправлять данную ситуацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

16.11.2024
By.Mayweather​
Ваше заявление было принято. Статус: Одобрено, закрыто.
Сотрудника привлекут с дисциплинарной ответственности, благодарим за проявленный интерес и помощь в выявлении недобросовестных сотрудников.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карпов Александр Олегович

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тимура Васина
Данный сотрудник нарушил главу устава 3.пункт 3,а также ст. 58 УК РФ
За мной началась погоня,я не желал останавливаться, этот сотрудник решил дать мне розыск,так еще не понятно за что. Кого я убил или нанес тяжкий вред здоровью-не понятно. Прошу уволить данного сотрудника

16.11.2024
Kravec​
Сотрудника привлекут с дисциплинарной ответственности.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Плаггова Т.А
444-700
Парадная №92, Кв 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Плагг Тимофей Александрович 22.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Губанова.
Данный сотрудник надел наручники на меня, когда ловили нарушителя. Я подбежал к нарушителю и первый накинул на него наручники, после этого сотрудник начал снимать их с него, а я повторно одевать, но в моменте, он накинул наручники на меня, а наручники у нарушителю он cнял, в следствии чего, нарушитель скрылся. Как я считаю это 51 статья УК, а именно превышение должностных полномочий.

16.11.2024.

Plugg​
Ваше заявление было принято. Статус: Отказано, закрыто.
Не видно всей ситуации, не понятно что за ситуация произошла.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Вудена Виктор Клементовича
975676
Парадная 32,11 кв​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вуден Виктор Клементе 2002.08.08 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сэм Сулек
Данный сотрудник не убедившись что я виноват в ДТП взял и эвакуировал мою машину на штрафстоянку, отказывался давать информцию гражданскому лицо по какой причине он эвакуирует мою служебную машину. Моя машина служебная, находиться в Гос.Реестре ТС УМВД.
Я требую что бы сотрудник был привлечен к дисциплинарному взысканию а так же компенсацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ДТП , Забрал ТС

17.11.2024
W.V.C​
Эвакуация произошла по причине того что автомобиль создавал помеху выезду с территории УГИБДД, что является нарушением.

С уважением,
генерал-майор полиции

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
Эвакуация произошла по причине того что автомобиль создавал помеху выезду с территории УГИБДД, что является нарушением.

С уважением,
генерал-майор полиции
А вас не волнует что мою машину подбили и уехали с место ДТП, я хотел его перепаковать но Ваш сотрудник забрал мое Т/С

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниила Мракова
Стоял никого не трогал, ко мне подбежал сотрудник чтобы рассказать ситуация что у них сейчас произошло,а второй решил по приколу без основания выкинуть меня из машины и обыскать. Также он нарушил процессуальные действия, не представился, ничего не объяснил. Прошу уволить данного сотрудника

18.11.2024
Kravec​
.

Madlin_Juriev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Журиева Мадлина Дмитриевича
номер телефона 114-410
адрес прописки парадная №29 кв.15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Журиев Мадлин 18.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томми Кабанов​
Данный сотрудник не представился, не зачитав права не обьяснил на каком основания выдал мне розыск федеральный так еще и статьи лишние выдал.
Я катался с каким то человеком и во время всего движения, ваш сотрудник таранил меня и без оснований. Так же после того как человек незнакомый мне начал стрелять по машине сотрудника, сотрудник забежал в спец.зону и после чего начал бить дубинкой, но задержав меня я услышил что он обыскал меня без основания и еще так и изьял мои вещи и так же как выдал федеральный розыск. Ожидаю возмещение ущерба за все нарушенные действия сотрудника ДПС и за мое потраченное время.

19.11.2024
MDJUR

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
444-700
парадная №92, кв 6.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
17.11.2024
Plugg​
Не видно всей ситуации, к сожалению по предоставленным доказательствам мы не можем привлечь сотрудника.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ

18.11.2024
Kravec​
Касаемо нарушений процессуальных действий сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

С уважением,
генерал-майор полиции

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
888-177
Парадная 53, кв. 9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахова Константин Александрович 30.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артёма Метелева
Данный сотрудник нарушает субординацию говорит со мною на ты на тип , превышение должностных
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

20.11.2024

By.prahoff

\/in диzель

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Миллера Шиторо Владиславовича
164
Дом №246​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Миллер Шиторо Владиславович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Dmitry_Eternity, Sarhan_Bazarkinov
Данные сотрудники поставили на одном посту два радара, прошу убрать и наказать этих сотрудников
Я проезжал пост ДПС Порт - Анашан, и ловлю два штрафа из-за этих гениев
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*, *клик*

21.11.2024
MILLERS

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
по Нижегородской области
От Бортниковой Екатерины Сергеевны
86-00
г. Арзамас, ул. Кирова 45, кв. 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортникова Екатерина Сергеевна 08.01.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Ефременнко
Данный сотрудник состоит в подразделение ОРЛС инструктором, собирает состав ОБ ДПС звонит мне говорит почему я не нахожусь в строю (Я заместитель отдела ОБ ДПС) говорю что я являюсь заместителем он говорит по телефону "Мне по..." вы обязаны быть в строю. Прошу наказать данного сотрудника и исключить из отдела ОРЛС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *доказательство*

21.11.2024
BORTNIKOVA

Вверх
Розыгрыш