ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Maksim_Fantazerov

Служа закону - служим народу!
Пользователь
Генерал-майору полиции Фантазерову М. С.
по Нижегородской области
От Рандаззо Ватару Васильевича
номер тел. 336
адрес прописки 68 дом​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Рандаззо Ватару Васильевича 31.12.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Константин Лаков
Данный сотрудник просто так отправил на штраф стоянку мою машину, она стояла возле моего дома и никому не мешала
Я требую наказать сотрудника и компенсировать потраченные мною деньги
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://prnt.sc/cdTjKViJrYLn

23.07.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: randazzo​
Уважаемый Рандазо Ватар Васильевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания:Не увидел доказательств (ваша ссылка не действующая).
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Фантазеров Максим Сергеевич

Последнее редактирование:

Tsukiko_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградовой Тсукико Александровны
тел. 1-7-5
г. Арзамас, Северная Рублевка​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградова Тсукико Александровна 16.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Константина Лакова
Данный сотрудник отвез мою машину на штрафстоянку, хотя та находилась на парковке. По приезду в отдел я у него спросила зачем, он сказал "Она мешала другим". Как мне кажется это не нормально. Она стояла на стоянке и не было никаких оснований ее забирать. У данного сотрудника должна быть фиксация того, что моя машина мешала проезду или стояла в неположенном месте, за что ее можно было отправить на штрафстоянку. Также он должен был подождать несколько минут владельца машины, после попросить убрать самостоятельно.
Я вышла сразу после того, как поняла что мою машину прицепили эвакуатором, но когда уже вышла с отдела, увидела что данный сотрудник недожавшись, уехал на штрафстоянку. Я прошу выдать выговор данному сотруднику за некомпетентность или вовсе уволить за то, что он сам же нарушает КоАП, тем что катается по тротуару и газону. Жаль что на это у меня нет фиксации. Также прошу возместить мою выплату за машину.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): мур врум

25.07.2024
Ari

Scandic_Ori

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Артема Локки Алексеевича
тел. 1-7-5
пгт. Батырёва, парадная 137 кватира 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Артём Локки Алексеевич 12.06.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Вадима Дарвина. Данный сотрудник меня избил и обозвал . Как мне кажется это не нормально. А также он скрывался от нас когда мы с другим сотрудником пытались его поймать. У данного сотрудника должна быть фиксация того,что он избил меня и скрывался и потом обзывался и еще одевать маску.
Я прошу уволить данного сотруднику за некомпетентность , что он нарушает УК.РФ, тем что обзывается,дерётся и скрывается.. Также прошу вернуть деньги за физический и моральный ущерб.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нарушение сотрудника, его удостоверение,мой паспорт.

25.07.2024

Maksim_Fantazerov

Пользователь
по Нижегородской области
От Артема Локки Алексеевича
тел. 1-7-5
пгт. Батырёва, парадная 137 кватира 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Артём Локки Алексеевич 12.06.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Вадима Дарвина. Данный сотрудник меня избил и обозвал . Как мне кажется это не нормально. А также он скрывался от нас когда мы с другим сотрудником пытались его поймать. У данного сотрудника должна быть фиксация того,что он избил меня и скрывался и потом обзывался и еще одевать маску.
Я прошу уволить данного сотруднику за некомпетентность , что он нарушает УК.РФ, тем что обзывается,дерётся и скрывается.. Также прошу вернуть деньги за физический и моральный ущерб.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нарушение сотрудника, его удостоверение,мой паспорт.

25.07.2024
Уважаемый Локи Артем Алексеевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: К сотруднику будут применены санкции за нарушение ВУ 3.9, 3.17
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Фантазеров Максим Сергеевич

Maksim_Fantazerov

Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградовой Тсукико Александровны
тел. 1-7-5
г. Арзамас, Северная Рублевка​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградова Тсукико Александровна 16.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Константина Лакова
Данный сотрудник отвез мою машину на штрафстоянку, хотя та находилась на парковке. По приезду в отдел я у него спросила зачем, он сказал "Она мешала другим". Как мне кажется это не нормально. Она стояла на стоянке и не было никаких оснований ее забирать. У данного сотрудника должна быть фиксация того, что моя машина мешала проезду или стояла в неположенном месте, за что ее можно было отправить на штрафстоянку. Также он должен был подождать несколько минут владельца машины, после попросить убрать самостоятельно.
Я вышла сразу после того, как поняла что мою машину прицепили эвакуатором, но когда уже вышла с отдела, увидела что данный сотрудник недожавшись, уехал на штрафстоянку. Я прошу выдать выговор данному сотруднику за некомпетентность или вовсе уволить за то, что он сам же нарушает КоАП, тем что катается по тротуару и газону. Жаль что на это у меня нет фиксации. Также прошу возместить мою выплату за машину.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): мур врум

25.07.2024
Ari
Уважаемая Виноградова Тсукио Александровна, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: При просмотре фиксации сотрудника, не увидел нарушений.

Pasha_Mantana

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винчестера Кензо Сергеевича номер телефона 993-803
адрес прописки Парадная №57, кв.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Кензо Сергеевич 20.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Темофей Кирпин и Ярик Панкхов. Данные сотрудники ехали за мной меня поймали и я вышел из авто и не убегал, данные сотрудники подбежали ко мне задержали но трудно назвать это задержанием Темофей ударил дубинкой но не предупредил о применение физ.силы, также надел наручники не предупредил о применение спецсредств, также двое сотрудников не преставились по форме, и начали мне долбить в голову что уход от погони это 64 УКРФ, Статья 64 УКРФ - Побег из места лишения свободы, из-под ареста Ну как-бы да, после не назвали мне основание обыска и просто ответ что они имеют полное право и также основание задержание тоже не кто не назвал, Темофей Киприн при объявления меня в розыск не узнал мою личность не проверил паспорт, и не правильно посадил в КПЗ "по статье"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык".

26.07.2024
SAs

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винчестера Кензо Сергеевича номер телефона 993-803
адрес прописки Парадная №57, кв.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Кензо Сергеевич 20.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Темофей Кирпин и Ярик Панкхов. Данные сотрудники ехали за мной меня поймали и я вышел из авто и не убегал, данные сотрудники подбежали ко мне задержали но трудно назвать это задержанием Темофей ударил дубинкой но не предупредил о применение физ.силы, также надел наручники не предупредил о применение спецсредств, также двое сотрудников не преставились по форме, и начали мне долбить в голову что уход от погони это 64 УКРФ, Статья 64 УКРФ - Побег из места лишения свободы, из-под ареста Ну как-бы да, после не назвали мне основание обыска и просто ответ что они имеют полное право и также основание задержание тоже не кто не назвал, Темофей Киприн при объявления меня в розыск не узнал мою личность не проверил паспорт, и не правильно посадил в КПЗ "по статье"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык".

26.07.2024
SAs
Уважаемый Винчестер Кензо Сергеевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: С сотрудниками будет проведена строгая беседа.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.

Pasha_Mantana

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Винчестер Кензо Сергеевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: С сотрудниками будет проведена строгая беседа.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.
Это как минимум превышение должастных полномочий требую принять более строгие меры, тогда подам в прокуратуру.

С уважением Генералу - майору Новикову Илье Александровичу.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
Это как минимум превышение должастных полномочий требую принять более строгие меры, тогда подам в прокуратуру.

С уважением Генералу - майору Новикову Илье Александровичу.
Уважаемый Винчестер Кензо Сергеевич, в случае не согласия с принятым мною решением вы можете обратится в отделение областной прокуратуры по Нижегородской области.

Jose_Bragin

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Новикову И. А.
по Нижегородской области
От Арсения Фловерса Денисовича
номер телефона 104630
адрес прописки Южный подъезд 45​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фловерс Арсений денисовичь 11.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник не закона посадил в КПЗ, оскорблял, клявита
Я стоял сотрудник подошёл начал оскорблять не представился произвёл личный досмотор и вёл приследовании (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1, 2, 3 ((Тайм код 2:28))

30.07.2025
Фловерссс​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 104630
адрес прописки Южный подъезд 45​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фловерс Арсений денисовичь 11.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Я стоял сотрудник подошёл начал оскорблять не представился произвёл личный досмотор и вёл приследовании (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1, 2, 3 ((Тайм код 2:28))

30.07.2025
Фловерссс​
Уважаемый Фловерс Арсений Денисович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Укажите на кого пишите жалобу.

Jose_Bragin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 104630
адрес прописки Южный подъезд 45
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Фловерс Арсений денисовичь 11.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артём Сури

30.07.2025
Фловерссс​

Dmiitriy_Moroz

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мороза Дмитрия Анатольевича
номер телефона 363
адрес прописки пгт. Батырево Дом 223​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Дмитрий Анатольевич 18.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Муслим Карамов
Данный сотрудник забрал мой автомобиль на штраф стоянку незаконно, данный автомобиль находился на парковке, хочу увидеть фото/видео фиксацию моего нарушение если оно имеется.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ibb.co/725MQLk

31.07.2024
MOROZ

Markus_Panteleikin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Пантелеикина Маркуса Максимовича

717-007
адрес прописки: г.Арзамас, ул.Ленина, д.47
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Пантелеикин Маркус Максимович, 27.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кируценко Игоря.
Данный сотрудник нарушил пункт 4.2 ВУ ГАИ.
Я, находясь в отделении ГАИ 31.07.2024, примерное время 15:40 (по Москве), заметил, что сотрудник Кируценко Игорь (на тот момент рядовой), сидел без дела в холле здания. Мною, был отдан приказ о том, чтобы сотрудник прошел в лекционный зал, дабы не сидеть без дела. На свой законный приказ я получил следующий ответ: "На чем требование основывается?Какого устава?". По итогу требование не было выполнено.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "ОТКРЫТЬ".

31.07.2024
Пантелеикин

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 104630
адрес прописки Южный подъезд 45
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Фловерс Арсений денисовичь 11.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артём Сури

30.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
Фловерссс​
Уважаемый Фловерс Арсений Денисович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мороза Дмитрия Анатольевича
номер телефона 363
адрес прописки пгт. Батырево Дом 223​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Дмитрий Анатольевич 18.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Муслим Карамов
Данный сотрудник забрал мой автомобиль на штраф стоянку незаконно, данный автомобиль находился на парковке, хочу увидеть фото/видео фиксацию моего нарушение если оно имеется.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ibb.co/725MQLk

31.07.2024
MOROZ
Уважаемый Мороз Дмитрий Анатольевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Вы вправе обжаловать действия сотрудника в установленном законом порядке, а именно написав заявление в областную прокуратуру Нижегородской области.

Andrey_Maliboro

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мальберо Андрея Самвеловича
номер телефона 777719
адрес прописки Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 04.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Михаила Фалконова
Данный сотрудник в раздевалке меня просто так надел наручники, обыскал и отпустил. Я к нему подхожу чтобы разъяснить все почему он меня обыскал, он начал убегать от меня. И в конце начал многократно бить дубинкой.
Я просто стоял в раздевалке вдруг он подходит и обыскивает.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

31.07.2024
Malbero​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Мальборо Андрей Самвелович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Укажите свою ФИО.

AquamarineH

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Владимира Зороева Александровича
номер телефона 768611
адрес прописки: приезжаю в область на автобусе на автовокзал Арзамас​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Владимир Зороев Александрович 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николая Мокина
Данный сотрудник Нашёл каким-то образом у меня паспорт, не спросив где (NonRP)

Andrey_Maliboro

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мальберо Андрея Самвеловича
номер телефона 777719
адрес прописки Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мальберо Андрей Самвелович 04.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Михаила Фалконова
Данный сотрудник в раздевалке меня просто так надел наручники, обыскал и отпустил. Я к нему подхожу чтобы разъяснить все почему он меня обыскал, он начал убегать от меня. И в конце начал многократно бить дубинкой.
Я просто стоял в раздевалке вдруг он подходит и обыскивает.

31.07.2024

Malbero

Вверх
Розыгрыш