Генерал-майору полиции Фантазерову М. С.
по Нижегородской области
От Блюмбергса Трофима Сергеевича
номер телефона 169
без места проживания
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блюмбергс Трофим Сергеевич 24.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Максима Киселева и Александр Платко
Данные сотрудники неадекватно ведут речь, а именно используют мат в разговорной речи, так же на незаконных основаниях вытаскивают из транспортного средства, когда остановились по требованию. Один из сотрудников, а именно Александр Платко обращается к гражданам на "Ты", не соблюдая суббординацию. Я считаю, действия сотрудников как превышение должностных полномочий.
Мы ехали по городу арзамас, вдруг откуда не возьмись, сотрудники кричат в рупор, не понятно кому останавливаться, не озвучили марку и гос.номер автомобиля, так же было нарушено кд по предупреждения, они его тупо проспамили, когда там 10 секунд минимум нужно ждать между ними. Останавливаемся на заправке, нас сразу же вытаскивают из автомобиля без каких либо оснований и требований выйти по собственной воле, тоесть применяют силу, после этого, сразу же обыскивают, но данные сотрудники так и не представились. Одного из них прозвучала фраза "Да нахуй пассажира", которая порочит гос.структуру, а именно некомпетентность к своей работе. Нас садят в патрульный автомобиль, я начинаю задавать вопросы, на которые мне отвечает Максим Киселев - "Ты че объебался чтоли", так же от другого напарника Александра Платко прозвучала фраза - "Ты рот свой закрой", после чего начал составлять протокол о лишении в/у, не обосновывая что нарушил человек и на каком законном основании он это делает, тоесть КоАП. В конце я спрашиваю у сотрудника, который вел диалог со мной на "Ты", уверен ли он в этом, после чего прозвучал ответ "Да, общение на ты". Я считаю, что данные лица порочат как действия структуры, так и само лицо ДПС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
20.07.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Pravosudie)