ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Микаель М.В.
по Нижегородской области
От Грузова Михаила Дмитриевича
номер телефона:422-226
адрес прописки: Дом №400 (д. Гарель)​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Грузов Михаил Дмитриевич 30.08 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрея Кучкова
Данный сотрудник эвакуировал моё ТС которое находилось на аварийных сигналах в связи с тем что я совершил вынужденную остановку в связи с ухудшением состояния здоровья на тот момент
Также по моему прямому требованию не предъявил своё служебное удостоверение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (Видео)
Уважаемый Грузов Михаил, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Андрея Кучкова получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Блэсседа Тамик Ибрагимович
Номер телефона 101-144
адрес прописки Арзамас, парадная 72 кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэсседа Тамик Ибрагимович 14.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Алик Булатов ГИБДД

Я Блэсседа Тамик Ибрагимович. Данный сотрудник Нарушил в 3.20
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

12.05.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Блэссед​
Уважаемый Блэсседа Тамик, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Жалоба была отозвана.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
По Нижегородской области
От Овощерезова Терри Андреевича
номер телефона 123-069
г. Южный коттедж 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тамик Блессед
Некомпетентен к своей деятельности ((нарушение правил сервера)), снова нарушает ВУ 3.20
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательство

13.05.2024
Овощерезов​
Уважаемый Овощерезов Терри, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Тамик Блессед получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.20.

Maksik_Almazov

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Генерал-майору полиции Виноградову М.М
по Нижегородской области
От Алмазова Кавасаки Алексеевича
номер телефона 712-413
адрес прописки Особняк №7​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алмазов Кавасаки Алексеевич 17.06.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Шторма Севера
Данный сотрудник Выписывал мне штраф об Административном нарушении не назвав Статью основания на котором он выписает, а такое есть а именно ФзОП О полиции Глава 2 Статья 7 Пункт 5 Гласит о том что: составлять протоколы об административных правонарушениях, собирать доказательства, применять меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях, Данную статью он мне не назвал прошу принять меры провести аттестацию либо же дать выговор
Я Ехал меня останавливают ППС и говорят ДПСникам оформляйте его я требовал статью но он просто взял и выписал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Тык?

Дата: 16.05.2024
Almazov

Последнее редактирование:

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 712-413

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алмазов Кавасаки Алексеевич 17.06.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Шторма Севера
Данный сотрудник Выписывал мне штраф об Административном нарушении не назвав Статью основания на котором он выписает, а такое есть а именно ФзОП О полиции Глава 2 Статья 7 Пункт 5 Гласит о том что: составлять протоколы об административных правонарушениях, собирать доказательства, применять меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях, Данную статью он мне не назвал прошу принять меры провести аттестацию либо же дать выговор
Я Ехал меня останавливают ППС и говорят ДПСникам оформляйте его я требовал статью но он просто взял и выписал

Almazov
Уважаемый Алмазов Кавасаки Алексеевич, Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте.
Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Виноградов Мартин Мартинович

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 712-413

ЗАЯВЛЕНИЕ

Almazov
HMGF_fyWYMs.jpg

Последнее редактирование:

Toni_Topaz

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции Виноградову М. М.
по Нижегородской области
От Топаз Тони Алексеевна
номер телефона- 905-205
адрес прописки г.Южный Парадная №42 Квартира №14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Топаз.Тони.Алексеевна 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Меллисон Маурицио
Данный сотрудник считаю, что мои права были нарушены. начел обыскивать меня и фактически излапал хотя по сути меня если и обыскивают то должна обыскивать сотрудница УГИБДД
Я Тони Топаз Алексеевна считаю что мои Права были нарушены так как считаю что данный сотрудник нарушил статью под номером 16 УКРФ согласия я не давала после чего второй сотрудник сказал что мое согласие им не требуется как это понимать то есть сотрудник меня облапал и законом это не по карается, буду благодарна если сотрудник понесет наказание за свои действия

Прикладываю к моей жалобе доказательства:Ссылка

Дата:18.05.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
Подпись:Топаз​

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Топаз Тони Алексеевна
номер телефона- 905-205
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Топаз.Тони.Алексеевна 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Меллисон Маурицио
Данный сотрудник считаю, что мои права были нарушены. начел обыскивать меня и фактически излапал хотя по сути меня если и обыскивают то должна обыскивать сотрудница УГИБДД
Я Тони Топаз Алексеевна считаю что мои Права были нарушены так как считаю что данный сотрудник нарушил статью под номером 16 УКРФ согласия я не давала после чего второй сотрудник сказал что мое согласие им не требуется как это понимать то есть сотрудник меня облапал и законом это не по карается, буду благодарна если сотрудник понесет наказание за свои действия

z0lTeew7R2Y.jpg

Toni_Topaz

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Топаз Тони Алексеевна
номер телефона- 905-205
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Топаз.Тони.Алексеевна 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Ангело Кравец и Виталий Судейкин
Данные сотрудники один из них совершил нарушение статьи под номером 16 УКРФ также они провели незаконное задержание
Я Тони Топаз Алексеевна хотела бы заявить на 2 сотрудников УГИБДД данные сотрудники провели незаконное задержание нарушили статью №16 УКРФ помимо этого приписали мне статью №66 УКРФ Которая гласит Применение насилия в отношение представителя власти хотя такого не было я нарушила получается то чего не было а то что меня облапал один из сотрудников он не нарушил прошу наказать данных сотрудников так как думаю что они нарушили мои права.

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Топаз Тони Алексеевна
номер телефона- 905-205
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Топаз.Тони.Алексеевна 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Ангело Кравец и Виталий Судейкин
Данные сотрудники один из них совершил нарушение статьи под номером 16 УКРФ также они провели незаконное задержание
Я Тони Топаз Алексеевна хотела бы заявить на 2 сотрудников УГИБДД данные сотрудники провели незаконное задержание нарушили статью №16 УКРФ помимо этого приписали мне статью №66 УКРФ Которая гласит Применение насилия в отношение представителя власти хотя такого не было я нарушила получается то чего не было а то что меня облапал один из сотрудников он не нарушил прошу наказать данных сотрудников так как думаю что они нарушили мои права.

qWfVWfYmPJ0.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Топаз Тони Алексеевна
номер телефона- 905-205
ЗАЯВЛЕНИЕ

KLXUOF-3Shg.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Топаз Тони Алексеевна
номер телефона- 905-205
ЗАЯВЛЕНИЕ

5-ZsLS1QRLQ.jpg

Nikitka Bortnikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ангел Иоанн Святославович
номер телефона-868-558
адрес прописки cемейный особняк№28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ангел Иоанн Святославович, 26.10.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джибраил Малибу.
Данный сотрудник при задержании не зачитал мне никаких прав и не составил протокол задержания
Я Ангел Иоанн Святославович хотел бы заявить на сотрудника УГИБДД, данный сотрудник провел задержание, в котором не зачитал мне никаких прав, а также не составил протокол задержания. Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Фиксация

Дата: 19.05.2024
Подпись: angel <3​

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона-868-558
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ангел Иоанн Святославович, 26.10.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джибраил Малибу.
Данный сотрудник при задержании не зачитал мне никаких прав и не составил протокол задержания
Я Ангел Иоанн Святославович хотел бы заявить на сотрудника УГИБДД, данный сотрудник провел задержание, в котором не зачитал мне никаких прав, а также не составил протокол задержания. Прошу принять меры.

a6a1cnaU1N8.jpg

Arabik_Aweiro

Новичок
Новичок
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Авейро Арабика
номер телефона 23-22
адрес прописки "Парадная №20, кв. 3"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авейро Арабик, 26.09.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Виталий Валверде
Данный сотрудник выехал неизвестно куда в форме, и на патрульной машине в одиночку в 12:28 утра. Произвел задержание меня без основания причин.
Я подьехал к банкомату оплатить штрафы, и один молодой человек в маске задал мне вопрос, на который благополучно я ответил, далее получил задержание, автомобиль забрали на штрафстоянку, обусловился данный сотрудник тем, что я нарушил "Федеральный закон о полиции > 3 глава > Пункт 8".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

21 мая 2024 года.
Aweiro1 / Авейро А.​
(Подпись)​

Vova_First

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фирст Вова Александрович
520-061
парадная 101, квартира 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Александр Стрелетский и Алексей Терентиев
Данные сотрудники: стреляли после 1 предупреждения, неадекватно себя вели, оскорбляли меня, не давали удостоверение.
Я уехал в лес после первого предупреждения где по мне был открыт огонь без предупреждения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: документация.

Дата: 21.05.2024
Подпись: В.Ф​

Adrian_Rockefellerr

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Степлерова Джеймса Алексеевиича
444-559
Южная Рублёвка особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степлеров Джеймс Алексеевич 11.11.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ахмеда Фарелли и Шимузу Ливингстон
Данные 2 сотрудника задержали меня, после чего обьявили за 67 УК РФ, основание задержания я не услашал именно ФП
Я стоял общался с Полковником ДПС, после чего сотрудник подбегает, и начинает задерживать. На просьбу вызвать ФСБ отказали. Я являюсь сотрудником Правительства, и задержали меня не законно.
Я никого не оскорблял, просьба предоставить фиксацию где я оскорбил сотрудника, и я прекрасно знаю что если оскорбили сотрудника то это не статья а КоАп 20.5, Статья после 3х оскорблений.
Повторяюсь я никого не оскорблял.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

21.05.2024
Stepller​

Uragan Hokage

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маржелы Мартина Мартыновича
номер телефона 120-075
адрес прописки Особняк№ 51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маржела Мартин Мартынович 09.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данек Виноградов
Данный сотрудник эвакуировал мою машину без каких либо оснований. После чего я попросил его показать мне го удостовернеие и представиться, на что он ответил "Я не обязан".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

22.05.2024
MMM​

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона-868-558
ЗАЯВЛЕНИЕ

FWevOD6hlxs.jpg

Вверх
Розыгрыш