ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alexander_Monteleo

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Генерал-майору полиции Микаель М.В.
по Нижегородской области
От Алика Булатова Магомедова
Номер телефона220980
адрес прописки Арзамас, парадная 68​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алик Булатов Магомедов 12.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Tamik_Blessed ГИБДД И.Ф

Я... Алик Булатов. Данный сотрудник... Не выполнял приказ сотрудника старше по званию, также повышал голос и отказывался что либо делать, прошу выдать наказание данному сотруднику, тк это продолжится
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

08.05.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Булатов)​

Philipp_Solntsev

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Солнцева Филиппа Евгеньевича
529-113
Общага №2, квартира №7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солнцев Филипп Евгеньевич 20.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД М.С
Данный сотрудник оскорбил другого сотрудника УГИБДД.
Я сидел в раздевалке, ждал напарника. После чего я услышал неадекватное поведение сотрудника, я вышел посмотреть что там происходит после чего произошло оскорбление сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *кликабельно*

09.05.24
Solntsev

Vladimir_Eazzy

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Иззи Владимира Дмитриевича
576147
г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иззи Владимир Дмитриевич 25.06.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Скалоне Магомеда, Пушкова Егора.
Скалоне Магомед выражался нецензурной бранью в грубой форме, находясь при исполнении в общественном месте, ведя общение с гражданским лицом. В это же время Пушков Егор, являясь старшим по званию, а также сотрудником ОРЛС бездействовал и не принял никаких мер в отношении Скалоне М., а также не отреагировал на мои замечения.
Далее Скалоне М. пообещал дать сотруднику, который "заебошит" своего напарника, 1 миллион, а далее задержал того, кому пообещал деньги. Скалоне вел себя крайне неадекватно, когда я сообщил ему о моей надежде в увольнении этого сотрудника полиции за его действия, угрожал связями в руководстве ГИБДД и ФСБ, за которые он избежит ответственности, а также людьми, которые могут мне провести переаттестацию и задушить на ней, лишив погон.
Прошу провести проверку и привлечь указанных сотрудник в ответственности.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/t77qUijgc421_g
https://disk.yandex.ru/d/sZ1J3XGLTXNT8g
https://disk.yandex.ru/i/_NT7YtSCxtSLbA

10.05.2024
Иззи​

Последнее редактирование:

Terry_Ovosherezov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Овощерезова Терри Андреевича
номер телефона 123-069
г. Южный коттедж 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тамик Блессед
Данный сотрудник некомпетентен к своей деятельности ((нарушение правил сервера)), нарушает ВУ 3.21
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

10.05.2024
Овощерезов​

Terry_Ovosherezov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
г. Южный коттедж 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тамик Блессед
Данный сотрудник некомпетентен к своей деятельности ((нарушение правил сервера)), снова нарушает ВУ 3.21
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательство

10.05.2024
Овощерезов​

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
г. Южный коттедж 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник некомпетентен к своей деятельности ((нарушение правил сервера)), снова нарушает ВУ 3.21

10.05.2024
Овощерезов​
Во первых наказание от москвы было дано незаконно это уже сняли паспорт я нашел при личном досмотре (( когда проводят личный досмотр он должен в чат отыграть что не было найдено паспорт жду фиксации как вы отыгрывали что оставили в машине или дома так что наказание незаконное ))

Terry_Ovosherezov

Активный пользователь
Пользователь
Во первых наказание от москвы было дано незаконно это уже сняли паспорт я нашел при личном досмотре (( когда проводят личный досмотр он должен в чат отыграть что не было найдено паспорт жду фиксации как вы отыгрывали что оставили в машине или дома так что наказание незаконное ))
Если что , когда Москва дала официальный вердикт , я имею полное право написать уже жалобу сюда , и генерал или полковник Обязан ее одобрить потому что , она одобрена Москвой , если у вас есть какие либо претензии - пишите жалобу на Москву , здесь же уже все одобрено.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Блэсседа Тамика Ибрагимовича
номер телефона 101-144
адрес прописки Город Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФБлэсседа Тамика Ибрагимовича 14.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алик Булатов
Данный сотрудник целилься просто в машину потом начал переходить со мной на ты тем самым нарушая субординацию и начал угрожать мне что я лишюсь с погон
Я стоял на посту затем когда увидел что сотрудник целиться увтдел и хотел его остановить чтоб не целилься вдруг выстрелит и кого-то поранит и сказал чтоб не целилься потом он нарушая субординация сказал мне ты мне и тем самым требую наказать данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

07.05.2024
Blessed​
Уважаемый Блэсседа Тамика, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Алик Булатов получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Боб Даркнесса
номер телефона 1995
адрес прописки Город Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я боб Даркнесс 11.01.1995 года
года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алик Булатов
Данный сотрудник скрылся с место аварии ... нарушал ппд ехал задом ,поставил машину на бордюре , и скрылся в магазине перекресток . Вел себя хамски
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

07.05.2024
Уважаемый Боб Даркнесс, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Жалоба составлена не по форме.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Алика Булатова Магомедова
Номер телефона220980
адрес прописки Арзамас, парадная 68​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алик Булатов Магомедов 12.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Tamik_Blessed ГИБДД И.Ф

Я... Алик Булатов. Данный сотрудник... Не выполнял приказ сотрудника старше по званию, также повышал голос и отказывался что либо делать, прошу выдать наказание данному сотруднику, тк это продолжится
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

08.05.2024
(Булатов)​
Уважаемый Алик Булатов, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Укажите по ФИО сотрудника на русском языке.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Солнцева Филиппа Евгеньевича
529-113
Общага №2, квартира №7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солнцев Филипп Евгеньевич 20.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД М.С
Данный сотрудник оскорбил другого сотрудника УГИБДД.
Я сидел в раздевалке, ждал напарника. После чего я услышал неадекватное поведение сотрудника, я вышел посмотреть что там происходит после чего произошло оскорбление сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *кликабельно*

09.05.24
Solntsev
Уважаемый Солнцев Филипп, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Укажите по ФИО сотрудника на которого хотите оставить жалобу.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Иззи Владимира Дмитриевича
576147
г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иззи Владимир Дмитриевич 25.06.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Скалоне Магомеда, Пушкова Егора.
Скалоне Магомед выражался нецензурной бранью в грубой форме, находясь при исполнении в общественном месте, ведя общение с гражданским лицом. В это же время Пушков Егор, являясь старшим по званию, а также сотрудником ОРЛС бездействовал и не принял никаких мер в отношении Скалоне М., а также не отреагировал на мои замечения.
Далее Скалоне М. пообещал дать сотруднику, который "заебошит" своего напарника, 1 миллион, а далее задержал того, кому пообещал деньги. Скалоне вел себя крайне неадекватно, когда я сообщил ему о моей надежде в увольнении этого сотрудника полиции за его действия, угрожал связями в руководстве ГИБДД и ФСБ, за которые он избежит ответственности, а также людьми, которые могут мне провести переаттестацию и задушить на ней, лишив погон.
Прошу провести проверку и привлечь указанных сотрудник в ответственности.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/t77qUijgc421_g
https://disk.yandex.ru/d/sZ1J3XGLTXNT8g
https://disk.yandex.ru/i/_NT7YtSCxtSLbA

10.05.2024
Иззи​
Уважаемый Иззи Владимир, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Скалоне Магомеда получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговора.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
г. Южный коттедж 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник некомпетентен к своей деятельности ((нарушение правил сервера)), нарушает ВУ 3.21
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

10.05.2024
Овощерезов​

Уважаемый Овощерезов Терри, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Тамик Блессед получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.20.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
г. Южный коттедж 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ

10.05.2024
Овощерезов​
Уважаемый Овощерезов Терри, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Тамик Блессед получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.20.

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Карпентера Флауса Олеговича
номер телефона 239161
адрес прописки Дом №112​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карпентер Флаус Олегович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Рокфеллера
Данный сотрудник начал стрелять в городе без предупреждений и катался с гражданским у которого было оружие
Я наблюдал как этот сотрудник ДПС ездит с гражданским в маске,далее в них начали врезаться,а они оба вышли и просто начали стрелять,ладно я еще кое как могу понять сотрудника,но гражданский тоже открыл огонь и после этого они сели опять в патрульную машину и поехали как ни в чем не бывало.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): как они катаются и момент стрельбы

12.05.2024
GR35​

Последнее редактирование:

Михаил Грузов

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Грузова Михаила Дмитриевича
номер телефона:422-226
адрес прописки: Дом №400 (д. Гарель)​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Грузов Михаил Дмитриевич 30.08 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрея Кучкова
Данный сотрудник эвакуировал моё ТС которое находилось на аварийных сигналах в связи с тем что я совершил вынужденную остановку в связи с ухудшением состояния здоровья на тот момент
Также по моему прямому требованию не предъявил своё служебное удостоверение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (Видео)

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Блэсседа Тамик Ибрагимович
Номер телефона 101-144
адрес прописки Арзамас, парадная 72 кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэсседа Тамик Ибрагимович 14.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Алик Булатов ГИБДД

Я Блэсседа Тамик Ибрагимович. Данный сотрудник Нарушил в 3.20

12.05.2024
Блэссед​

Terry_Ovosherezov

Активный пользователь
Пользователь
По Нижегородской области
номер телефона 123-069
г. Южный коттедж 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Некомпетентен к своей деятельности ((нарушение правил сервера)), снова нарушает ВУ 3.20

13.05.2024
Овощерезов​

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Блэсседа Тамик Ибрагимович
Номер телефона 101-144
адрес прописки Арзамас, парадная 72 кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэсседа Тамик Ибрагимович 14.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Алик Булатов ГИБДД

Я Блэсседа Тамик Ибрагимович. Данный сотрудник Нарушил в 3.20

12.05.2024
Блэссед​
Отзываю жалобу решили все по мирному!!

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Карпентера Флауса Олеговича
номер телефона 239161
адрес прописки Дом №112​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карпентер Флаус Олегович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Рокфеллера
Данный сотрудник начал стрелять в городе без предупреждений и катался с гражданским у которого было оружие
Я наблюдал как этот сотрудник ДПС ездит с гражданским в маске,далее в них начали врезаться,а они оба вышли и просто начали стрелять,ладно я еще кое как могу понять сотрудника,но гражданский тоже открыл огонь и после этого они сели опять в патрульную машину и поехали как ни в чем не бывало.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): как они катаются и момент стрельбы

12.05.2024
GR35​
Уважаемый Карпентер Флаус, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: На вашей фиксации не слышно звука

Вверх
Розыгрыш