ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Генерал-майору полиции Микаель М.В.
по Нижегородской области
От Романа Олеговича Англичанина
номер телефона 66699
адрес прописки г.Арзамас, Северная рублевка, дом 382​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роман Олегович Англичанин 2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максима Хазаева
Данный сотрудник: 1. Не показал удостоверение. 2.Выписал штраф 13.2 3. Некорректно общался
Я Роман Олегович Англичанин, еахал по своим делам, выхожу из машины и иду в сдавать выделения. Прямо в приемнике Максим Хазаев надевает на меня наручники и выводит на улицу. Он утверждает, что я не остановился по их требованию, которых в отношении меня не было, были только спец.сигналы. Выписал, штраф за неповиновение сотруднику. Требований об остановке я никаких не увидел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (OOC: Откат сохранился ток на аресте, с его слов у него есть откат "погони")

23.04.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Уважаемый Роман Олегович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Не увидел фиксацию об нарушении моего сотрудника.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Roma_Norbi

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Модеста Мёрпхи Ивановича
737-201
Семейный Дом №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Модест Мёрпхи Иванович 01.10.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник... стрелял из Пм-а в заьор осоьняка №25
Я... ьегал возле осоьняка №25, увидел его стреляющего из Пм-а в заор, чуть не попал в меня один-два раза, неадекватность зашкаливает... (( ООС ИНФА: пишу "ь" потому что не раьотает ьуква справа от него, думаю понятно, не отклоняйте за это плиз ООС ЗАКРЫТО ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

26.04.2024
Модест​

Den Astamirov

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Астамирова Дени Вахитовича
377-777
Южная рублевка дом №32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Астамиров Дени Вахитович 07.04.2001 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Кайл Море Каспер Море Данный сотрудник нарушил ФП ВУ ФЗоП Рядовой говорит что у него практика выехал на патруль и сержант выехал с ним в патруль хотя он должен знать что это запрещено
Я находился в здании правительства после чего поступил звонок о нарушении со стороны сотрудников УГИБДД
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))::https://disk.yandex.ru/a/QERi2sjOpFOhIA

28.04.2024
Astamirov​

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Модеста Мёрпхи Ивановича
737-201
Семейный Дом №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Модест Мёрпхи Иванович 01.10.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник... стрелял из Пм-а в заьор осоьняка №25
Я... ьегал возле осоьняка №25, увидел его стреляющего из Пм-а в заор, чуть не попал в меня один-два раза, неадекватность зашкаливает... (( ООС ИНФА: пишу "ь" потому что не раьотает ьуква справа от него, думаю понятно, не отклоняйте за это плиз ООС ЗАКРЫТО ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

26.04.2024
Модест​
Уважаемый Модест Мёрпхи, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Не увидел ФИО сотрудника на которого хотите написать жалобу.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

\/in диzель

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Миллера Владилена Владиславовича
164
Парадная №52 кв. 11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Миллер Владилен Владиславович 01.01.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Альберт Захаров
Данный сотрудник повязал меня в ЕСС когда я проходил курс лечения
Я находился в ЕСС с розыском, это не позволяет ему меня заковывать в наручники когда я в сонном состоянии, прохожу курс лечения в ЕСС
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

29.04.2024
MILLERS

Nikita_Sorokov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Спирита Винчестера Даниловича
номер телефона 280238
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Спирит Винчестер Данилович 1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Станислава Стрелкова
Данный сотрудник: Проводит спец операцию на звание старшина, не понимаю как он хочет проводить спец операцию если он не может открывать шлагбаумы, да и спец операции можно проводить с лейтенанта. Говорит молитвами будет открывать шлагбаум. Когда я самый главный из ГИБДД на данный момент.

29.04.2024

Andrey_Soltsev

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Солцева Андрея Александровича
номер телефона 338-832
адрес прописки Парадная №13 квартира 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солцев Андрей Александрович 31.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лакова Коснтантина
Данный сотрудник... Не соблюдает собурдинацию, а так же не исполняет приказ, Думаю он под чем-то.
Я... Проходил мимо шлагбауна и слышу как Старшина обращается к товарищу полковнику "Влад там Правик вызывает нас"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): жалоба

29.04.2024
Andreika​

Dmiitriy_Moroz

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мороза Дмитрия Анатольевича
номер телефона 363
адрес прописки пгт. Батырево Дом 223​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Дмитрий Анатольевич 18.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Бориса Винчестера
Данный сотрудник по неизвестной причине, а так же не законной, требовал произвести остановку. На видеорегистраторе видно что я выполняю заправку своего автомобиля и никуда не двигаюсь. После я выключаю радио и слышно как из машины данный сотрудник выкрикивает "ладно гуляй" и уезжает нарушая ПДД.
Я требую наказать хамского сотрудника ДПС.

30.04.2024
Moroz

Ilya_Gamzikov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Гамзикова Ильи Андреевича
номер телефона 272770
адрес прописки г.Арзамас, ул.Паладина, дом 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гамзиков Илья Андреевич 23.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вадима Вавилова
Данный сотрудник: 1. Не выполнил требований о остановке Т/С. 2.Открыл огонь в городе, не обеспечив безопасность граждан 3. Открыл огонь без веской на то причины
Я Гамзиков Илья Андреевич, ехал по своим делам, остановился рядом с сотрудником и тот открыл по мне огонь с АК-105М. Требований об остановке я никаких не увидел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XYHGa

30.04.2024
Gamzikov

Ilya_Gamzikov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 272770
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гамзиков Илья Андреевич 23.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Магу Измайлова
Данный сотрудник: 1. Не выполнил требований о остановке Т/С. 2.Открыл огонь в городе, не обеспечив безопасность граждан 3. Открыл огонь без веской на то причины
Я Гамзиков Илья Андреевич, ехал по своим делам, проехав рядом с сотрудником тот без обьяснений открыл по мне огонь с АК-105М. Требований об остановке я никаких не увидел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XYHLy

30.04.2024
Gamzikov

Vladislav_Sokolovski

С определённой суммы взятка становится чудом.
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Миллера Владилена Владиславовича
164
Парадная №52 кв. 11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Миллер Владилен Владиславович 01.01.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Альберт Захаров
Данный сотрудник повязал меня в ЕСС когда я проходил курс лечения
Я находился в ЕСС с розыском, это не позволяет ему меня заковывать в наручники когда я в сонном состоянии, прохожу курс лечения в ЕСС

29.04.2024
MILLERS
Уважаемый Миллер Владилен, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено
Примечание: Сотрудник Альберт Захаров будет уволен с органов внутренних за нарушение ВУ 3.2
С уважением, Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Соколовский Владислав Петрович

Vladislav_Sokolovski

Пользователь

по Нижегородской области
От Спирита Винчестера Даниловича
номер телефона 280238
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Спирит Винчестер Данилович 1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Станислава Стрелкова
Данный сотрудник: Проводит спец операцию на звание старшина, не понимаю как он хочет проводить спец операцию если он не может открывать шлагбаумы, да и спец операции можно проводить с лейтенанта. Говорит молитвами будет открывать шлагбаум. Когда я самый главный из ГИБДД на данный момент.

29.04.2024
Уважаемый Спирит Винчестер, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.
С уважением, Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Соколовский Владислав Петрович

Vladislav_Sokolovski

Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Солцева Андрея Александровича
номер телефона 338-832
адрес прописки Парадная №13 квартира 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солцев Андрей Александрович 31.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лакова Коснтантина
Данный сотрудник... Не соблюдает собурдинацию, а так же не исполняет приказ, Думаю он под чем-то.
Я... Проходил мимо шлагбауна и слышу как Старшина обращается к товарищу полковнику "Влад там Правик вызывает нас"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): жалоба

29.04.2024
Andreika​
Уважаемый Солнцев Андрей. Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Ваша фиксация противоречит вашему заявлению.

Vladislav_Sokolovski

Пользователь
по Нижегородской области
От Мороза Дмитрия Анатольевича
номер телефона 363
адрес прописки пгт. Батырево Дом 223​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Дмитрий Анатольевич 18.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Бориса Винчестера
Данный сотрудник по неизвестной причине, а так же не законной, требовал произвести остановку. На видеорегистраторе видно что я выполняю заправку своего автомобиля и никуда не двигаюсь. После я выключаю радио и слышно как из машины данный сотрудник выкрикивает "ладно гуляй" и уезжает нарушая ПДД.

30.04.2024
Moroz
Уважаемый Мороз Дмитрий. Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено
Примечание: Сотрудник Борис Винчестер получит наказания в виде двух строгих выговоров в личное дело за нарушение ВУ 3.3

Vladislav_Sokolovski

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 272770
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гамзиков Илья Андреевич 23.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вадима Вавилова
Я Гамзиков Илья Андреевич, ехал по своим делам, остановился рядом с сотрудником и тот открыл по мне огонь с АК-105М. Требований об остановке я никаких не увидел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XYHGa

30.04.2024
Gamzikov
Уважаемый Гамзиков Илья, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: На вашей фиксаций не видно всей ситуаций, если же у вас есть полная фиксация то перепишите заявление.

Vladislav_Sokolovski

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 272770
ЗАЯВЛЕНИЕ

30.04.2024
Gamzikov
Уважаемый Гамзиков Илья, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Аналогичная ситуация, на вашей фиксаций не видно всей ситуаций, если же у вас есть полная фиксация то перепишите заявление.

Alexei Tokyo

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Токио Алексея Летовича
номер телефона899
адрес прописки Бусаево особняк № 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Алексея Летович 06.05.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Костя Морфи
Данный сотрудник начал оскорблять меня

06.05.2024
Alexei

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Токио Алексея Летовича
номер телефона899
адрес прописки Бусаево особняк № 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Алексея Летович 06.05.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Костя Морфи
Данный сотрудник начал оскорблять меня

06.05.2024
Alexei
Уважаемый Токио Алексея, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Костя Морфи получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Блэсседа Тамика Ибрагимовича
номер телефона 101-144
адрес прописки Город Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФБлэсседа Тамика Ибрагимовича 14.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алик Булатов
Данный сотрудник целилься просто в машину потом начал переходить со мной на ты тем самым нарушая субординацию и начал угрожать мне что я лишюсь с погон
Я стоял на посту затем когда увидел что сотрудник целиться увтдел и хотел его остановить чтоб не целилься вдруг выстрелит и кого-то поранит и сказал чтоб не целилься потом он нарушая субординация сказал мне ты мне и тем самым требую наказать данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

07.05.2024
Blessed​

Bob_Wood

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Боб Даркнесса
номер телефона 1995
адрес прописки Город Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я боб Даркнесс 11.01.1995 года
года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алик Булатов
Данный сотрудник скрылся с место аварии ... нарушал ппд ехал задом ,поставил машину на бордюре , и скрылся в магазине перекресток . Вел себя хамски
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

07.05.2024

Вверх
Розыгрыш