ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Микаель М.В.
по Нижегородской области
От Янчука Дмитрия Олеговича
номер телефона 777-913
адрес прописки Особняк 28​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Янчук Дмитрий Олегович 23.09.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Нолиолов
Данный сотрудник Совершил преступление, а именно Статья 56. Халатность, а также Статья 11. Оставление в опасности.P.S Во время процессуальных действий нам всё время мешал гражданин, а данный сотрудник не то что бы не обратил на это внимание, он вообще не чего не сделал,во время моей с ним перестрелки(гражданином) не принял ВООБЩЕ никаких действий просто постоял в стронке посмотрел подошёл и сказал-"Ну реально Дима будь поответственней" Я считаю что его нужно уволить.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
17.04.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Yanchuke​
Уважаемый Янчук Дмитрий, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Ваша фиксация была удалена.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Maksim_Holomjev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Холомьева Максима Александровича
номер телефона 858956
адрес прописки город Арзамас общежитие​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Холомьев Максим Александрович 21.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Степан Теллес
Данный сотрудник превысил должностные полномочия, а именно вытащил меня из автомобиля а дальше применил физ. силу и надел наручники. После этого он выписал штрафы и изъял права, спустя некоторое время я их получил по связям. И он опять сделал тоже самое и опять изъял права.
Я ехал от Южной Рублевки в сторону Анашана, ((и в это время у меня сильно пролагало)), и соответственно случилось ДТП, по видеофиксации я попал в дтп с ВАЗ-21099 а не с мерседес акулой. ВАЗ-21099 уехала а акула остановилась. Подлетели сотрудники и начали соответствено принимать меры которые нам не нужны были. Потому что вторая машина с ДТП уехала. После я поехал починился и сотрудник уже начал превышать полномочия. На этом у меня все.
Требую моральную компенсацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

19.04.2024
HolomjevM​

Ivan_Kozhedub

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Симонса Тести Владимировича
номер телефона 888-200
Особняк семьи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Симонс Тести Владимирович 18.07.2000 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Графов ((Alexander_Grafov))
Данный сотрудник... выкинул меня из ТС без каких либо предупреждений, досмотрел, изъял обрез, видимо не знает ФЗобОружии и его основанием полагало - 39 УК, видимо для них это основание, и выдали розыск по 39 УК и 41 УК, 41 УК дал Ашот Степанян ((Ashot_Stepanyan))
Я... Заехал на СП, намекая не знал что это охраняемый объект, старшина Александр Графов Выкинул меня из машины, не предупредив о своих намерениях применил спец-средства и физическую силу, досмотрел, изъял Обрез, я его даже в открытом виде не носил, и выдал розыск по 39 УК РФ. После он же и посадил меня в ИВС. Позже в ИК мне оставалось сидеть 12 лет, благо меня выпустили из-за приложенных док-ев.
Прошу применить к сотруднику дисциплинарные взыскания в виде выговора или увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

20.04.2024
Simons​

Egor_Akela

Новичок
Новичок
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Егора Акелы Александровича
номер телефона 939-043
-​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Егор Акела Александрович 29.04.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Спирит Винчестер
Данный сотрудник... Уехал кинув меня
Я был в патруле с сотрудником Спирит Винчестер, мы догоняли машину которая нарушала , потом она куда то улетела, мы видим что сотрудники оформляют нарушителя, в конце когда они повезли его в участок Спирит Винчестер садится к ним в машину и уезжает оставляя меня одного, и кстати мне нельзя пользоваться шкодой , я еще сержант , а ее разрешено брать с Старшины, я прошу наказать этого сотрудника , он поступил не по человечески
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
клик

20.04.2024
Akela​

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Блэссед Тамик Ибрагимовича
номер телефона 860-979
адрес прописки г.Южный Парадная №78, кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Тамик Ибрагимовича 20.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Евгений Зайцев
Данный сотрудник проявляет халатность 56 статью УКРФ что запрещено ФП 2.4 Нарушать УК сотрудники ВЧ катались с ним и он не задерживал сам одобрял это и за это требую уволить данного сотрудника потому что такие сотрудники не должны работать в УГИБДД за это вы опускаете свою репутацию и требую от сотрудника предьявить фиксацию фактом моего нарушение 20.5 КоАП потому что я сказал ты тупой что ли я задал вопрос я он посчитал это как утверждение из за это тоже требую наказать если не предьявить фиксацию фактом нарушении 20.5 где я утвердил это а не задал вопрос.
Прикладываю к моей жалобе доказательства((видео/скриншоты)): *Тык*

21.04.2024
Blessed​

Последнее редактирование:

Evgeniy_Zaicev

Пользователь
Пользователь
Данных военнослужащих я подобрал около аптеки г.Арзамас, после чего по рации говорят "подъедьте к отделу кто нибудь", Я их увез на ВЧ.

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Данных военнослужащих я подобрал около аптеки г.Арзамас, после чего по рации говорят "подъедьте к отделу кто нибудь", Я их увез на ВЧ.
Фиксацию просто предъявите и все поверим на слово

Mikhail_Zaitsev

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Зайцева Михаила Александровича
851-171
адрес прописки: г. Южный, парадная 41, квартира 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Зайцев Михаил Александрович 25.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Даниила Мусатова
Данный сотрудник халатно относиться к своей должности, превышает должностные полномочия и нарушает ФЗоП, а именно, не знает как представляться.
Я зашел на закрытую территорию "парковка УГИБДД", сотруднику было все ровно, что посторонний на парковке перед ним бегает и стоит, но забежал полковник Хикару Харакири на парковку, чтобы сотрудник взял эвакуатор и выполнял свои должностные обязанности, с его стороны последовали предупреждения о задержании, если не покинет парковку, а он даже не представился. Все сотрудники сказали что это полковник, но он применил физическую силу к девушке, а тем более к полковнику УГИБДД.

21.04.2024
\MR/​

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Холомьева Максима Александровича
номер телефона 858956
адрес прописки город Арзамас общежитие​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Холомьев Максим Александрович 21.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Степан Теллес
Данный сотрудник превысил должностные полномочия, а именно вытащил меня из автомобиля а дальше применил физ. силу и надел наручники. После этого он выписал штрафы и изъял права, спустя некоторое время я их получил по связям. И он опять сделал тоже самое и опять изъял права.
Я ехал от Южной Рублевки в сторону Анашана, ((и в это время у меня сильно пролагало)), и соответственно случилось ДТП, по видеофиксации я попал в дтп с ВАЗ-21099 а не с мерседес акулой. ВАЗ-21099 уехала а акула остановилась. Подлетели сотрудники и начали соответствено принимать меры которые нам не нужны были. Потому что вторая машина с ДТП уехала. После я поехал починился и сотрудник уже начал превышать полномочия. На этом у меня все.
Требую моральную компенсацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

19.04.2024
HolomjevM​
Уважаемый Холомьев Максим, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Степан Теллес получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Симонса Тести Владимировича
номер телефона 888-200
Особняк семьи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Симонс Тести Владимирович 18.07.2000 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Графов ((Alexander_Grafov))
Данный сотрудник... выкинул меня из ТС без каких либо предупреждений, досмотрел, изъял обрез, видимо не знает ФЗобОружии и его основанием полагало - 39 УК, видимо для них это основание, и выдали розыск по 39 УК и 41 УК, 41 УК дал Ашот Степанян ((Ashot_Stepanyan))
Я... Заехал на СП, намекая не знал что это охраняемый объект, старшина Александр Графов Выкинул меня из машины, не предупредив о своих намерениях применил спец-средства и физическую силу, досмотрел, изъял Обрез, я его даже в открытом виде не носил, и выдал розыск по 39 УК РФ. После он же и посадил меня в ИВС. Позже в ИК мне оставалось сидеть 12 лет, благо меня выпустили из-за приложенных док-ев.
Прошу применить к сотруднику дисциплинарные взыскания в виде выговора или увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

20.04.2024
Simons​

Уважаемый Симонс Тести, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Александр Графов получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.3.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Егора Акелы Александровича
номер телефона 939-043
-​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Егор Акела Александрович 29.04.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Спирит Винчестер
Данный сотрудник... Уехал кинув меня
Я был в патруле с сотрудником Спирит Винчестер, мы догоняли машину которая нарушала , потом она куда то улетела, мы видим что сотрудники оформляют нарушителя, в конце когда они повезли его в участок Спирит Винчестер садится к ним в машину и уезжает оставляя меня одного, и кстати мне нельзя пользоваться шкодой , я еще сержант , а ее разрешено брать с Старшины, я прошу наказать этого сотрудника , он поступил не по человечески
клик

20.04.2024
Akela​
Уважаемый Егор Акела, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Спирит Винчестер получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Блэссед Тамик Ибрагимовича
номер телефона 860-979
адрес прописки г.Южный Парадная №78, кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Тамик Ибрагимовича 20.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Евгений Зайцев
Данный сотрудник проявляет халатность 56 статью УКРФ что запрещено ФП 2.4 Нарушать УК сотрудники ВЧ катались с ним и он не задерживал сам одобрял это и за это требую уволить данного сотрудника потому что такие сотрудники не должны работать в УГИБДД за это вы опускаете свою репутацию и требую от сотрудника предьявить фиксацию фактом моего нарушение 20.5 КоАП потому что я сказал ты тупой что ли я задал вопрос я он посчитал это как утверждение из за это тоже требую наказать если не предьявить фиксацию фактом нарушении 20.5 где я утвердил это а не задал вопрос.
Прикладываю к моей жалобе доказательства((видео/скриншоты)): *Тык*

21.04.2024
Blessed​
Уважаемый Блэссед Тамик, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Блэссед Тамик получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Зайцева Михаила Александровича
851-171
адрес прописки: г. Южный, парадная 41, квартира 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Зайцев Михаил Александрович 25.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Даниила Мусатова
Данный сотрудник халатно относиться к своей должности, превышает должностные полномочия и нарушает ФЗоП, а именно, не знает как представляться.
Я зашел на закрытую территорию "парковка УГИБДД", сотруднику было все ровно, что посторонний на парковке перед ним бегает и стоит, но забежал полковник Хикару Харакири на парковку, чтобы сотрудник взял эвакуатор и выполнял свои должностные обязанности, с его стороны последовали предупреждения о задержании, если не покинет парковку, а он даже не представился. Все сотрудники сказали что это полковник, но он применил физическую силу к девушке, а тем более к полковнику УГИБДД.

21.04.2024
\MR/​
Уважаемый Зайцев Михаил, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Даниила Мусатова получит дисциплинарное взыскание в виде увольнение за нарушение ВУ 3.3.

Terry_Ovosherezov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Овощерезова Терри Андреевича
номер телефона 123-069
Адрес прописки Особняк 33 в д. Бусаево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Романа Швеппес
Данный сотрудник является некомпетентным к своей работе , нарушает тем самым ВУ 3.21 ((нарушение правил сервера))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

21.04.2024
Терри​

Terry_Ovosherezov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Романа Швеппес , Иван Кошкин.
Данные сотрудники являются некомпетентным к своей работе , нарушает тем самым ВУ 3.21 ((нарушение правил сервера))

22.04.2024

Терри​

Terry_Ovosherezov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Романа Швеппес
Данный сотрудник является некомпетентным к своей работе , если вы посмотрите еще мои жалобы на этого сотрудника , то это уже третье нарушение от него , буд-то тут уже можно увольнять за многочисленные 3.21 , на новой этой жалобе сотрудник нарушает вновь ВУ 3.21 ((нарушение правил сервера))

22.04.2024
Терри​

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник является некомпетентным к своей работе , нарушает тем самым ВУ 3.21 ((нарушение правил сервера))

21.04.2024
Терри​
Уважаемый Овощерезов Терри, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Романа Швеппес получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.21.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Романа Швеппес , Иван Кошкин.
Данные сотрудники являются некомпетентным к своей работе , нарушает тем самым ВУ 3.21 ((нарушение правил сервера))

22.04.2024

Терри​
Уважаемый Овощерезов Терри, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Романа Швеппес получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.21.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник является некомпетентным к своей работе , если вы посмотрите еще мои жалобы на этого сотрудника , то это уже третье нарушение от него , буд-то тут уже можно увольнять за многочисленные 3.21 , на новой этой жалобе сотрудник нарушает вновь ВУ 3.21 ((нарушение правил сервера))

22.04.2024
Терри​

Tobbi

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Романа Олеговича Англичанина
номер телефона 66699
адрес прописки г.Арзамас, Северная рублевка, дом 382​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роман Олегович Англичанин 2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максима Хазаева
Данный сотрудник: 1. Не показал удостоверение. 2.Выписал штраф 13.2 3. Некорректно общался
Я Роман Олегович Англичанин, еахал по своим делам, выхожу из машины и иду в сдавать выделения. Прямо в приемнике Максим Хазаев надевает на меня наручники и выводит на улицу. Он утверждает, что я не остановился по их требованию, которых в отношении меня не было, были только спец.сигналы. Выписал, штраф за неповиновение сотруднику. Требований об остановке я никаких не увидел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (OOC: Откат сохранился ток на аресте, с его слов у него есть откат "погони")

23.04.2024

Вверх
Розыгрыш