Уважаемый Рэй Алиса, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!Генерал-майору полиции Микаель М.В.
по Нижегородской области
От Рэй Алисы Робертовны
номер телефона: 566
адрес прописки: Южная Рублевка коттедж №34ЗАЯВЛЕНИЕЯ Рэй Алиса Робертовна 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Тамик Блэссед , Алекс Блэссед.
09.04.2024 примерно в 22:28 я участвовала в нелегальной гонке с вторым участником дорожного движения, совершила проезд на запрещающий сигнал светофора, как сразу попала под шкальный огонь инспектора что сидел на пассажирском месте, замечу что никаких требований не они выдвигали, а просто начали стрельбу без предупреждений, без ГРУ , без сигнальных маячков, и стрельбу вел по автомобилям не по колесам а именно по автомобилям чем мог причинить серьезные ранения или даже смерть. Считаю что указанные сотрудники действовали не компетентно и халатно, прошу разобраться в ситуации а так же привлечь их к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
09.04.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
Rey
Примечание: На вашей фиксация не зафиксирована все процессуальные действия сотрудника в вашу сторону.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.