ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Микаель М.В.
по Нижегородской области
От Рэй Алисы Робертовны
номер телефона: 566
адрес прописки: Южная Рублевка коттедж №34​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рэй Алиса Робертовна 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Тамик Блэссед , Алекс Блэссед.
09.04.2024 примерно в 22:28 я участвовала в нелегальной гонке с вторым участником дорожного движения, совершила проезд на запрещающий сигнал светофора, как сразу попала под шкальный огонь инспектора что сидел на пассажирском месте, замечу что никаких требований не они выдвигали, а просто начали стрельбу без предупреждений, без ГРУ , без сигнальных маячков, и стрельбу вел по автомобилям не по колесам а именно по автомобилям чем мог причинить серьезные ранения или даже смерть. Считаю что указанные сотрудники действовали не компетентно и халатно, прошу разобраться в ситуации а так же привлечь их к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

09.04.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
Rey
Уважаемый Рэй Алиса, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: На вашей фиксация не зафиксирована все процессуальные действия сотрудника в вашу сторону.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

От ФИО
Мистиков Патрик
номер телефона
895_111
адрес прописки
Парадная №3, кв.10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Мистиков. Патрик.__ 24.06.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Sergei_Babushkin отвёз машину стоящую на аварийке, на штраф стоянку
Я поставил машину на аварийку из за поломки и меня арестовали, поэтому скрин не успел сделать скрин того что она на аварийке, мою машину отвезли на штраф стоянку, она стояла на аварийке хочу возврат средств
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
<жмяк>

10.04.2020
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
да
Уважаемый Мистиков Патри, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Не по форме.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Морозовича Ивана Ильича
155-156
Особняк №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морозович Иван Ильчи 20.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ивана Лаврика
Данный сотрудник перебирал алфавит в рацию департамента.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

10.04.24
EFU7OCqcVX4.jpg
Уважаемый Морозович Иван, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Морозович Иван получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Астамирова Дена Вахитовича
номер телефона 377-777
адрес прописки Дом №32(Рублевка Южного.)​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Астамиров Дени Вахитович 07.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Стрелетский
Данные сотрудники выписали несколько штрафов за нарушения которые я не совершал и посадили за хулиганство за то что не выключил страбоскопы хотя должны были выписать штраф или доставить машину на штраф стоянку объявил машину в розыск изъял права и второй ездит с маской
Прикладываю к моей жалобе доказательства:https://disk.yandex.ru/a/2ClOM1wL4PgsQQ

12.04.2024
Astamirov​
Уважаемый Астамиров Дени, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Данный сотрудник сделал все верно.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Форса Сенку Османовича
61-61-61
коттедж 264​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форс Сенку Османович 20.06.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Капова
Данный сотрудник нарушил ФП 2.4, в том числе и устав УГИБДД.
Я вышел из служебного авто после составления на меня штрафа, после чего данный прапорщик обращается ко мне, предварительно не представившись, тем самым нарушив Федеральный Закон о Полиции главу 2 статью 4 пункт 4. Также он начинает мне давать какие то требования, не называя причин или основания, а после вообще убегает, чуть ли не крича на всю улицу "Твою мать.." Момент нарушения начинается со 2 минуты видеозаписи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

12.04.2024
S.Forse
Уважаемый Форс Сенку, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Сотрудник в этот момент пел, я не думаю что это было адресовано именно Вам.

Den Astamirov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 377-777
адрес прописки Дом №218(роговичи)​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Астамиров Дени Вахитович 09.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Влад Кавальский 835006, Максим Базаркинов
Данные сотрудники задержали без какой либо причины вели себя не адекватно проигнорировали угрозу человека который сказал что прострелит колеса работали на вокзале в батырева и ходили в масках один из них отказался снять маску сказал что ему можно
Прикладываю к моей жалобе доказательства:https://disk.yandex.ru/a/tpzKH4EGYMCl6A https://drive.google.com/drive/folders/1YqOeIqEn3g4ib8Z18_RQE5x-YHgo4m2v?usp=sharing

09.04.2024
Astamirov​
Жалобу проверьте

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 377-777
адрес прописки Дом №218(роговичи)​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Астамиров Дени Вахитович 09.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Влад Кавальский 835006, Максим Базаркинов
Данные сотрудники задержали без какой либо причины вели себя не адекватно проигнорировали угрозу человека который сказал что прострелит колеса работали на вокзале в батырева и ходили в масках один из них отказался снять маску сказал что ему можно
Прикладываю к моей жалобе доказательства:https://disk.yandex.ru/a/tpzKH4EGYMCl6A https://drive.google.com/drive/folders/1YqOeIqEn3g4ib8Z18_RQE5x-YHgo4m2v?usp=sharing

09.04.2024
Astamirov​
Уважаемый Астамиров Дени, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Жалобы от третьего лица запрещены.

Danya Cuper

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Купер Даниил Владимирович
номер телефона 133999
адрес прописки г.Южный Парадная №35, кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Купер Даниил Владимирович 02.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ayxan_Murphy
Данный сотрудник задержал меня за 40 статью УК РФ, хотя я просто подошел к нему и попросил сдать оружие.
Я подошел к сотруднику с просьбой забрать у меня оружие, после чего он меня обыскивает и задерживает по 40 статьи УК РФ. Я просто подошел и по человечески попросил сдать оружие.
Прикладываю к моей жалобе доказательства((видео/скриншоты)): Доказательства

12.04.2024
Cuper​

Железо

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Генри Железнов Павлович
номер телефона 295533
адрес прописки​
без действующей прописки.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Генри Железнов Павлович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Себастьян Ленин
Данный сотрудник, подошёл, не представившись, не показал удостоверение, хотел провести "Плановую проверку", потом начал говорить о "ориентировки", я попросил указать законы, оринтировку, сотрудник ничего не смог на это ответить. Что означает сотрудник не знает устав, и законы.
Я просто сыграл в компьютерном клубе и пошёл до заправки, можно видеть как сотрудник сбил столб что является порчей гос имущества. Подьехал сотрудник который резко остановил авто, и вышел целенаправленно ко мне, после чего начал "Беспредел".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (Тык) (тык)

(Дата составления) 12.04.2024
(Железо)​

Alexander_Velasquez

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От: Веласкиз Александр Александрович
Номер телефона: 597-715
Адрес прописки:
Парадная №7, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Веласкиз Александр Александрович 2001 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Грезз Лакосте.
Данный сотрудник, находясь в не рабочее время, так еще и без напарника! Остановил меня, не представился, не сказал причину остановки, не предъявил удостоверение, попросил выйти. После отказала с неизвестным человеком прострелили мне колеса и скрылись с места.
Прошу Генерал-майора принять меры, и наказать сотрудника!
К заявлению прикладываю доказательство: Тык!

(Дата составления) 13.04.2024
Веласкиз​

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Блэссед Тамик Ибрагимовича
номер телефона 590-067
адрес прописки г.Южный Парадная №78, кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Тамик Ибрагимовича 20.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ilya_Platonov, Timofey_Nevskiy
Данный сотрудник требовал покинуть территорию хотя я даже не заходил на охронямую территорию не представилься когда я требовал не показал удостоверение когда я это тоже требовал за что нарушил ФЗоП за что я требую наказать данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства((видео/скриншоты)): *сюда*

15.04.2024
Blessed​

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Генри Железнов Павлович
номер телефона 295533
адрес прописки​
без действующей прописки.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Генри Железнов Павлович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Себастьян Ленин
Данный сотрудник, подошёл, не представившись, не показал удостоверение, хотел провести "Плановую проверку", потом начал говорить о "ориентировки", я попросил указать законы, оринтировку, сотрудник ничего не смог на это ответить. Что означает сотрудник не знает устав, и законы.
Я просто сыграл в компьютерном клубе и пошёл до заправки, можно видеть как сотрудник сбил столб что является порчей гос имущества. Подьехал сотрудник который резко остановил авто, и вышел целенаправленно ко мне, после чего начал "Беспредел".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (Тык) (тык)

(Дата составления) 12.04.2024
(Железо)​
Уважаемый Генри Железнов, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Себастьян Ленин получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.3

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 133999
адрес прописки г.Южный Парадная №35, кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Купер Даниил Владимирович 02.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ayxan_Murphy
Данный сотрудник задержал меня за 40 статью УК РФ, хотя я просто подошел к нему и попросил сдать оружие.
Я подошел к сотруднику с просьбой забрать у меня оружие, после чего он меня обыскивает и задерживает по 40 статьи УК РФ. Я просто подошел и по человечески попросил сдать оружие.
Прикладываю к моей жалобе доказательства((видео/скриншоты)): Доказательства

12.04.2024
Cuper​
Уважаемый Купер Даниил, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Укажите ФИО сотрудника на русском языке.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От: Веласкиз Александр Александрович
Номер телефона: 597-715
Адрес прописки:
Парадная №7, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Веласкиз Александр Александрович 2001 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Грезз Лакосте.
Данный сотрудник, находясь в не рабочее время, так еще и без напарника! Остановил меня, не представился, не сказал причину остановки, не предъявил удостоверение, попросил выйти. После отказала с неизвестным человеком прострелили мне колеса и скрылись с места.
Прошу Генерал-майора принять меры, и наказать сотрудника!
К заявлению прикладываю доказательство: Тык!

(Дата составления) 13.04.2024
Веласкиз​

Уважаемый Веласкиз Александр, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Грезз Лакосте получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.3

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 590-067
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Тамик Ибрагимовича 20.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ilya_Platonov, Timofey_Nevskiy
Данный сотрудник требовал покинуть территорию хотя я даже не заходил на охронямую территорию не представилься когда я требовал не показал удостоверение когда я это тоже требовал за что нарушил ФЗоП за что я требую наказать данного сотрудника

15.04.2024
Blessed​
Уважаемый Блэссед Тамик , Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Укажите ФИО сотрудника на русском языке.

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 590-067
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Тамик Ибрагимовича 20.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Илья Платонов, Тимофей Нефский

15.04.2024
Blessed​

Danya Cuper

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 133999
адрес прописки г. Южный Парадная номер 35, кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Купер Даниил Владимирович 02.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Айхан Мерфи
Прикладываю к моей жалобе доказательства((видео/скриншоты)): тык

15.04.2024
Cuper​

Dmitriy_Yanchuke

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Янчука Дмитрия Олеговича
номер телефона 777-913
адрес прописки Особняк 28​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Янчук Дмитрий Олегович 23.09.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Нолиолов
Данный сотрудник Совершил преступление, а именно Статья 56. Халатность, а также Статья 11. Оставление в опасности.P.S Во время процессуальных действий нам всё время мешал гражданин, а данный сотрудник не то что бы не обратил на это внимание, он вообще не чего не сделал,во время моей с ним перестрелки(гражданином) не принял ВООБЩЕ никаких действий просто постоял в стронке посмотрел подошёл и сказал-"Ну реально Дима будь поответственней" Я считаю что его нужно уволить.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
17.04.2024
Yanchuke​

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 590-067
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Тамик Ибрагимовича 20.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Илья Платонов, Тимофей Нефский

15.04.2024
Blessed​
Уважаемый Блэссед Тамик , Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Ваша фиксация была удалена.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 133999
адрес прописки г. Южный Парадная номер 35, кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Купер Даниил Владимирович 02.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Айхан Мерфи
Прикладываю к моей жалобе доказательства((видео/скриншоты)): тык

15.04.2024
Cuper​
Уважаемый Купер Даниил, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено.
Сотрудник Айхан Мерфи получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.

Вверх
Розыгрыш