ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Микаель М.В.
по Нижегородской области
От Маслиникова Данила Владимировича
номер телефона 996-589
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маслиников Данил Владимирович 07.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Томик Блессед
Данный сотрудник меня арестовал за то что я украл листочек он защитал что это кража и посадил меня в КПЗ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

08.04.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Уважаемый Маслиников Данил, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Данный сотрудник все сделал верно.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хекате Даркнесса Александровича
номер телефона 334-761
адрес прописки Дом №199(Арзамас)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хекате Даркнесс Александрович 07.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Киррила Катанаева
Данный сотрудник не представился и неадекватно себя ввёл, и еще разговаривал со мной на "ты", тем самым нарушил ФЗОП Статья 4 Пункт 4 Подпункт 1 и ФЗОП Статья 4 Пункт 6.
Я пробежал на территорию, о которой я не знал и данный сотрудник ко мне подбежал не представившись, затем убежал, затем опять вернулся и начал качать свои права. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства :

09.04.2024
Hecattt​
Уважаемый Хекате Даркнесс, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Киррила Катанаева получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 334-761
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хекате Даркнесс Александрович 07.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Себастьяна Ленина
Данный сотрудник повязал меня без предупреждений, значит он нарушил ФЗОП Главы 4 Статьи 13 Части 1.2
Я бегал на территории, еще не знал что там запрещено находится, данный сотрудник ко мне подбежал и надел наручники сразу, тоесть не дал 3-и предупреждения, которые должен был он дать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

09.04.2024
Hecattt​
Уважаемый Хекате Даркнесс, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: На вашей фиксация не зафиксирована все процессуальные действия сотрудника в вашу сторону.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 334-761
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хекате Даркнесс Александрович 07.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ангела Кравеца
Данный сотрудник разговаривал со мной на "ты" тоесть, нарушил ФЗОП Глава 2 Статья 4 Часть 6.

09.04.2024
Hecattt​
Уважаемый Хекате Даркнесс, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Ангела Кравеца получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 334-761
адрес прописки прописки Дом №199(Арзамас)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хекате Даркнесс Александрович 07.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Димона Рокфеллера
Данный сотрудник сказал отойти от шлагбаума, как он выразился "Я вас задержу за хулиганство" а что я такого сделал? я стоял возле шлагбаума и ждал сотрудника который примет у меня заявление на одного сотрудника, данный сотрудник еще сматерился, а это нарушает ФП Раздел 2 Пункт 2, а еще данный сотрудник нарушил статью 14 УК РФ тоесть клевета.(что совершил сотрудник)
Я просил сотрудника ДПС принять у меня заявление, стоял у шлагбаума, данный сотрудник ко мне подбежал и начал говорить что я хулиганю, хотя я просто стою и прошу принять заявление.

09.04.2024
Hecattt​
Сотрудник Димона Рокфеллера получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.3.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ОтХекате Даркнесса Александровича
номер телефона 334-761
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хекате Даркнесс Александрович 07.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Кирилла Катанаева
Данный сотрудник бездействовал по оказании помощи - сбили гражданку, ему все равно. Нарушил он ФП Раздел 2 Часть 12.
Я разговаривал с сотрудником и он бездействовал, тоесть даже не разговаривал, а мне хотели выписать штраф, данный сотрудник бездействовал на сбив гражданки, кричала девушка что сбили гражданку, сотруднику ДПС было глубоко до этого, и он не обратил внимания.

09.04.2024
Hecattt​
Сотрудник Кирилла Катанаева получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 334-761
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хекате Даркнесс Александрович 07.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Кирилла Катанаева
Данный сотрудник выдал штраф по КоАП РФ 13.4, хотя данное место не является проезжей частью, т.к это соединяется с пешеходным переходом, и там было куча граждан, по требованию сотрудника я ушел с так называемой "Проезжей части", он мне начал говорить что "Предоставьте лицензии на основании ПДД 2.1.1, хотя это не является основанием для проверки лицензий у пешехода, это основание для водителей.
Я стоял разбирался с сотрудником ППС, и подходит данный сотрудник, говорит что сейчас буду выдавать штрафы, хотя я разговаривал с сотрудником ППС, который так скажем, сказал что ему нужно проверить документы.
1) штраф
2) Сотрудник ГИБДД говорит что это не является проезжей частью:
3) Гражданин говорит что это не является проезжей частью((Администратор)):
4) Выписка штрафа :
5) Действие сотрудника:

09.04.2024
Hecattt​
Сотрудник Кирилла Катанаева получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.

Sanyok_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мура Александра Александровича
номер телефона: 366
адрес прописки: Особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мур Александр Александрович 13.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тамик Блэссед.
Я спокойно стоял на рынке Южного, приехали данные индивиды, объявили мою машину в розыск и незаконно обыскали, сами припарковали свою машину неправильно ссылаясь на то, что у них СГУ включено. Данные типы просто так с СГУ катались по городу, для мигалок повода не было.

09.04.2024
Moore

Виктория Строкова

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рэй Алисы Робертовны
номер телефона: 566
адрес прописки: Южная Рублевка коттедж №34​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рэй Алиса Робертовна 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Тамик Блэссед , Алекс Блэссед.
09.04.2024 примерно в 22:28 я участвовала в нелегальной гонке с вторым участником дорожного движения, совершила проезд на запрещающий сигнал светофора, как сразу попала под шкальный огонь инспектора что сидел на пассажирском месте, замечу что никаких требований не они выдвигали, а просто начали стрельбу без предупреждений, без ГРУ , без сигнальных маячков, и стрельбу вел по автомобилям не по колесам а именно по автомобилям чем мог причинить серьезные ранения или даже смерть. Считаю что указанные сотрудники действовали не компетентно и халатно, прошу разобраться в ситуации а так же привлечь их к ответственности.

09.04.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
Rey

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мур Александр Александрович 13.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тамик Блэссед.
Я спокойно стоял на рынке Южного, приехали данные индивиды, объявили мою машину в розыск и незаконно обыскали, сами припарковали свою машину неправильно ссылаясь на то, что у них СГУ включено. Данные типы просто так с СГУ катались по городу, для мигалок повода не было.

09.04.2024
Moore
предьявите полную фиксацию когда вы уезжали от нас когда мы с вами 1 разговаривали вы убегать начали на самокате еще

Sanyok_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь

Patrik_Mistikov

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области

От ФИО
Мистиков Патрик
номер телефона
895_111
адрес прописки
Парадная №3, кв.10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Мистиков. Патрик.__ 24.06.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Sergei_Babushkin отвёз машину стоящую на аварийке, на штраф стоянку
Я поставил машину на аварийку из за поломки и меня арестовали, поэтому скрин не успел сделать скрин того что она на аварийке, мою машину отвезли на штраф стоянку, она стояла на аварийке хочу возврат средств
<жмяк>

10.04.2020
да

Елисей Александрович

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Невского Елисея Александровича
170-150
Семейный особняк №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Елисей Александрович 26.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мага Плюгов.
Данный сотрудник совершил дисциплинарное правонарушение, предусмотренное главой 3, статьёй 2 и 3, а именно оскорбил честь и достоинство как и меня, так и моих родителей, я считаю что данные действия сотрудника, являются ни то что некомпетентными, они просто не допустимы!
Я находясь за рулём служебного ТС, с включённым комплексом СГУ, передвигался в ту сторону, от куда были слышны выстрелы, и тут мне на встречу, вылетает экипаж сотрудников УГИБДД, мне так и не стало ясным, почему сотрудники передвигались со включенным СГУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Жмяк*

10.04.2024
E.Nevsky

Елисей Александрович

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
170-150
Семейный особняк №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Елисей Александрович 26.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мага Плюгов.
Данный сотрудник совершил дисциплинарное правонарушение, предусмотренное главой 3, 7-ой и 2-ой статьёй внутреннего устава УГИБДД, а именно единолично останавливал ТС, будучи одним в экипаже, далее совершил подрез служебного ТС, которое передвигалось со включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами, я считаю что данные действия сотрудника, являются ни то что некомпетентными, они просто не допустимы!
Далее, сотрудник ГИБДД Алексей Тереньтев произвёл незаконное задержание, так как перед применением специальных средств и физической силы, человек в отношении которого будет применяться всё выше перечисленное, должен быть предупреждённым по поводу того, что в отношении него, будут применяться специальные средства и физическая сила. Всё это прописано в ФЗоП, а именно глава 3, статья 13, пункт 1. Данный сотрудник, посчитал, что если гражданин забрал у сотрудника полиции свои документы, то он может инкриминировать нападение на сотрудника полиции. По Конституции РФ, никто не имеет право забирать документы у граждан, только если ситуация не предусмотрена ФЗ, но данная ситуация не попадает под них.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация №1* *фиксация №2*

10.04.2024
E.Nevsky

Alfred_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Морозовича Ивана Ильича
155-156
Особняк №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морозович Иван Ильчи 20.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ивана Лаврика
Данный сотрудник перебирал алфавит в рацию департамента.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

10.04.24
EFU7OCqcVX4.jpg

Елисей Александрович

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
170-150
Семейный особняк №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник совершил дисциплинарное правонарушение, предусмотренное главой 3, 7-ой и 2-ой статьёй внутреннего устава УГИБДД, а именно единолично останавливал ТС, будучи одним в экипаже, далее совершил подрез служебного ТС, которое передвигалось со включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами, я считаю что данные действия сотрудника, являются ни то что некомпетентными, они просто не допустимы!
Далее, сотрудник ГИБДД Алексей Тереньтев произвёл незаконное задержание, так как перед применением специальных средств и физической силы, человек в отношении которого будет применяться всё выше перечисленное, должен быть предупреждённым по поводу того, что в отношении него, будут применяться специальные средства и физическая сила. Всё это прописано в ФЗоП, а именно глава 3, статья 13, пункт 1. Данный сотрудник, посчитал, что если гражданин забрал у сотрудника полиции свои документы, то он может инкриминировать нападение на сотрудника полиции. По Конституции РФ, никто не имеет право забирать документы у граждан, только если ситуация не предусмотрена ФЗ, но данная ситуация не попадает под них.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация №1* *фиксация №2*

10.04.2024
E.Nevsky
Отзываю заявление!

Елисей Александрович

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
170-150
Семейный особняк №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник совершил дисциплинарное правонарушение, предусмотренное главой 3, статьёй 2 и 3, а именно оскорбил честь и достоинство как и меня, так и моих родителей, я считаю что данные действия сотрудника, являются ни то что некомпетентными, они просто не допустимы!
Я находясь за рулём служебного ТС, с включённым комплексом СГУ, передвигался в ту сторону, от куда были слышны выстрелы, и тут мне на встречу, вылетает экипаж сотрудников УГИБДД, мне так и не стало ясным, почему сотрудники передвигались со включенным СГУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Жмяк*

10.04.2024
E.Nevsky
Отзываю заявление!

Den Astamirov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Астамирова Дена Вахитовича
номер телефона 377-777
адрес прописки Дом №32(Рублевка Южного.)​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Астамиров Дени Вахитович 07.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Стрелетский
Данные сотрудники выписали несколько штрафов за нарушения которые я не совершал и посадили за хулиганство за то что не выключил страбоскопы хотя должны были выписать штраф или доставить машину на штраф стоянку объявил машину в розыск изъял права и второй ездит с маской
Прикладываю к моей жалобе доказательства:https://disk.yandex.ru/a/2ClOM1wL4PgsQQ

12.04.2024
Astamirov​

Последнее редактирование:

Hayato_Forse

Было бы желание, решение найдётся
Пользователь
по Нижегородской области
От Форса Сенку Османовича
61-61-61
коттедж 264​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форс Сенку Османович 20.06.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Капова
Данный сотрудник нарушил ФП 2.4, в том числе и устав УГИБДД.
Я вышел из служебного авто после составления на меня штрафа, после чего данный прапорщик обращается ко мне, предварительно не представившись, тем самым нарушив Федеральный Закон о Полиции главу 2 статью 4 пункт 4. Также он начинает мне давать какие то требования, не называя причин или основания, а после вообще убегает, чуть ли не крича на всю улицу "Твою мать.." Момент нарушения начинается со 2 минуты видеозаписи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

12.04.2024
S.Forse

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

09.04.2024
Moore
Уважаемый Мур Александр, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Тамик Блэссед получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.3.

Вверх
Розыгрыш