Генерал-майору полиции Микаель М.В.
по Нижегородской области
От Невского Елисея Александровича
170-150
Семейный особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Елисей Александрович 26.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мага Плюгов.
Данный сотрудник совершил дисциплинарное правонарушение, предусмотренное главой 3, 7-ой и 2-ой статьёй внутреннего устава УГИБДД, а именно единолично останавливал ТС, будучи одним в экипаже, далее совершил подрез служебного ТС, которое передвигалось со включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами, я считаю что данные действия сотрудника, являются ни то что некомпетентными, они просто не допустимы!
Далее, сотрудник ГИБДД Алексей Тереньтев произвёл незаконное задержание, так как перед применением специальных средств и физической силы, человек в отношении которого будет применяться всё выше перечисленное, должен быть предупреждённым по поводу того, что в отношении него, будут применяться специальные средства и физическая сила. Всё это прописано в ФЗоП, а именно глава 3, статья 13, пункт 1. Данный сотрудник, посчитал, что если гражданин забрал у сотрудника полиции свои документы, то он может инкриминировать нападение на сотрудника полиции. По Конституции РФ, никто не имеет право забирать документы у граждан, только если ситуация не предусмотрена ФЗ, но данная ситуация не попадает под них.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*фиксация №1* *фиксация №2*
10.04.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
E.Nevsky