ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Miki_Hatte

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Микаель М.В.
по Нижегородской области
От Ватсона Ромео Сергеевича
830-103
Особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ватсон Ромео Сергеевич, 20.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Георгия Немалива
Данный сотрудник сказал основание на личный досмотр, а произвел обыск. После я спросил почему вы сказали основание на личный досмотр, а произвели обыск.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

07.04.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
WatsoN

Miki_Hatte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
830-103
Особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ватсон Ромео Сергеевич, 20.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вука Гвозденика
Данный сотрудник задержал меня за то что я подьехал и сказал "Отпустите его". После они не огласили мне статью, а также не назвали основание на личный досмотр.

07.04.2024
WatsoN

Nikita_Forse

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Никиты Форсе Сергеевича
номер телефона:-
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никита Форс Сергеевич 01.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Миша Азовский
Данный сотрудник до нашего с ним разговора 3 раза без причины стрелял по моему авто основываюсь на то, что так мне надо, после чего вел себя совершенно не адекватно и можно сказать угрожал мне в грубой форме параллельно танцуя посреди дороги. Прошу привлечь сотрудника к ответственности. Так же прошу предоставить мне основания для такого поведения в случае отказа моей жалобы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/album/XT5Uv
14.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
NIK​

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бузинова Левана Артемовича
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом в Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрей Солтсев, Никита Ефрименко, Михаил Цезарь
Данные сотрудники открыли огонь без предупреждении и нарушали субординацию, оскорбляли меня. Открыли огонь по не понятной причине.
Я уехал когда меня остановили, затем по мне открыли огонь именно на дороге.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

08.04.2024
Бузинов​

Danek_Vinogradovv

Пользователь
Пользователь
Код:
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Фитзгеральд Райан Александрович
номер телефона 393-000
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фитзгеральд Райан Алекснадрович 02.01.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Томик Блессед
Данный сотрудник не за что завел на меня уголовное дело по статьям 41 УК РФ, а также по статье 27 УК РФ
Я уезжал от их преследование, когда же они меня поймали, начали составлять на меня уголовное дело, хочу увидеть видеофиксацию моих уголовных нарушений.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 27 УК РФ, 41 УК РФ

08.04.2024
52​

Danil_Maslinikov!

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Маслиникова Данила Владимировича
номер телефона 996-589
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маслиников Данил Владимирович 07.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Томик Блессед
Данный сотрудник меня арестовал за то что я украл листочек он защитал что это кража и посадил меня в КПЗ

08.04.2024

Vlad_Kutsepov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хекате Даркнесса Александровича
номер телефона 334-761
адрес прописки Дом №199(Арзамас)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хекате Даркнесс Александрович 07.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Киррила Катанаева
Данный сотрудник не представился и неадекватно себя ввёл, и еще разговаривал со мной на "ты", тем самым нарушил ФЗОП Статья 4 Пункт 4 Подпункт 1 и ФЗОП Статья 4 Пункт 6.
Я пробежал на территорию, о которой я не знал и данный сотрудник ко мне подбежал не представившись, затем убежал, затем опять вернулся и начал качать свои права. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства :

09.04.2024
Hecattt​

Vlad_Kutsepov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 334-761
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хекате Даркнесс Александрович 07.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Себастьяна Ленина
Данный сотрудник повязал меня без предупреждений, значит он нарушил ФЗОП Главы 4 Статьи 13 Части 1.2
Я бегал на территории, еще не знал что там запрещено находится, данный сотрудник ко мне подбежал и надел наручники сразу, тоесть не дал 3-и предупреждения, которые должен был он дать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

09.04.2024
Hecattt​

Vlad_Kutsepov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 334-761
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хекате Даркнесс Александрович 07.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ангела Кравеца
Данный сотрудник разговаривал со мной на "ты" тоесть, нарушил ФЗОП Глава 2 Статья 4 Часть 6.

09.04.2024
Hecattt​

Vlad_Kutsepov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 334-761
адрес прописки прописки Дом №199(Арзамас)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хекате Даркнесс Александрович 07.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Димона Рокфеллера
Данный сотрудник сказал отойти от шлагбаума, как он выразился "Я вас задержу за хулиганство" а что я такого сделал? я стоял возле шлагбаума и ждал сотрудника который примет у меня заявление на одного сотрудника, данный сотрудник еще сматерился, а это нарушает ФП Раздел 2 Пункт 2, а еще данный сотрудник нарушил статью 14 УК РФ тоесть клевета.(что совершил сотрудник)
Я просил сотрудника ДПС принять у меня заявление, стоял у шлагбаума, данный сотрудник ко мне подбежал и начал говорить что я хулиганю, хотя я просто стою и прошу принять заявление.

09.04.2024
Hecattt​

Vlad_Kutsepov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ОтХекате Даркнесса Александровича
номер телефона 334-761
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хекате Даркнесс Александрович 07.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Кирилла Катанаева
Данный сотрудник бездействовал по оказании помощи - сбили гражданку, ему все равно. Нарушил он ФП Раздел 2 Часть 12.
Я разговаривал с сотрудником и он бездействовал, тоесть даже не разговаривал, а мне хотели выписать штраф, данный сотрудник бездействовал на сбив гражданки, кричала девушка что сбили гражданку, сотруднику ДПС было глубоко до этого, и он не обратил внимания.

09.04.2024
Hecattt​

Vlad_Kutsepov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 334-761
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хекате Даркнесс Александрович 07.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Кирилла Катанаева
Данный сотрудник выдал штраф по КоАП РФ 13.4, хотя данное место не является проезжей частью, т.к это соединяется с пешеходным переходом, и там было куча граждан, по требованию сотрудника я ушел с так называемой "Проезжей части", он мне начал говорить что "Предоставьте лицензии на основании ПДД 2.1.1, хотя это не является основанием для проверки лицензий у пешехода, это основание для водителей.
Я стоял разбирался с сотрудником ППС, и подходит данный сотрудник, говорит что сейчас буду выдавать штрафы, хотя я разговаривал с сотрудником ППС, который так скажем, сказал что ему нужно проверить документы.
1) штраф
2) Сотрудник ГИБДД говорит что это не является проезжей частью:
3) Гражданин говорит что это не является проезжей частью((Администратор)):
4) Выписка штрафа :
5) Действие сотрудника:

09.04.2024
Hecattt​

Den Astamirov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Астамирова Дена Вахитовича
номер телефона 377-777
адрес прописки Дом №218(роговичи)​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Астамиров Дени Вахитович 09.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Влад Кавальский 835006, Максим Базаркинов
Данные сотрудники задержали без какой либо причины вели себя не адекватно проигнорировали угрозу человека который сказал что прострелит колеса работали на вокзале в батырева и ходили в масках один из них отказался снять маску сказал что ему можно
Прикладываю к моей жалобе доказательства:https://disk.yandex.ru/a/tpzKH4EGYMCl6A https://drive.google.com/drive/folders/1YqOeIqEn3g4ib8Z18_RQE5x-YHgo4m2v?usp=sharing

09.04.2024
Astamirov​

Последнее редактирование:

Lorenzo_Amsterdamov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Харди Владислав Игоревич
номер телефона 444408
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харди Владислав Игоревич 03.06.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максим Базаркинов, Всеволод Ковальски, 835006
Данные сотрудники задержали без причины, вели себя не адекватно, за угрозы в мою сторону от человека ничего не было сделано.
Я ехал в магазин за едой, перед радаром ограничением скорости меня немного занесло из-за ручника, они мне кинули преследку и дальше видно все.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/drive/folders/1YqOeIqEn3g4ib8Z18_RQE5x-YHgo4m2v?usp=sharing

09.04.2024
Hardy​

Последнее редактирование:

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
Код:
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Сальвадоре Матвей Дмитреевич
номер телефона-5858
Общага № 10 адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальвадоре Матвей Дмитреевич 19.02.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник. Roman_Schweppes (что совершил сотрудник)
Я катался у респы байкеров моего друга проверяли документы мой друг начал уезжать а данный сотрудник, взял и без причины начал по нему стрелять хоть мой друг не делал угрозу сотруднику. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

(07.04.2024)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
Уважаемый Сальвадоре Матвей, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Не понимаю что за имя и фамилия
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
830-103
Особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ватсон Ромео Сергеевич, 20.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Георгия Немалива
Данный сотрудник сказал основание на личный досмотр, а произвел обыск. После я спросил почему вы сказали основание на личный досмотр, а произвели обыск.

07.04.2024
WatsoN
Уважаемый Ватсон Ромео, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Георгия Немалива получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
830-103
Особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ватсон Ромео Сергеевич, 20.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вука Гвозденика
Данный сотрудник задержал меня за то что я подьехал и сказал "Отпустите его". После они не огласили мне статью, а также не назвали основание на личный досмотр.

07.04.2024
WatsoN
Уважаемый Ватсон Ромео, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Вука Гвозденика получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Никиты Форсе Сергеевича
номер телефона:-
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никита Форс Сергеевич 01.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Миша Азовский
Данный сотрудник до нашего с ним разговора 3 раза без причины стрелял по моему авто основываюсь на то, что так мне надо, после чего вел себя совершенно не адекватно и можно сказать угрожал мне в грубой форме параллельно танцуя посреди дороги. Прошу привлечь сотрудника к ответственности. Так же прошу предоставить мне основания для такого поведения в случае отказа моей жалобы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/album/XT5Uv
14.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
NIK​
Уважаемый Никита Форс, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Миша Азовский получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бузинова Левана Артемовича
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом в Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрей Солтсев, Никита Ефрименко, Михаил Цезарь
Данные сотрудники открыли огонь без предупреждении и нарушали субординацию, оскорбляли меня. Открыли огонь по не понятной причине.
Я уехал когда меня остановили, затем по мне открыли огонь именно на дороге.

08.04.2024
Бузинов​
Уважаемый Бузинов Леван, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: На вашей фиксация не зафиксирована все процессуальные действия сотрудника в вашу сторону.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
Код:
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Фитзгеральд Райан Александрович
номер телефона 393-000
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фитзгеральд Райан Алекснадрович 02.01.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Томик Блессед
Данный сотрудник не за что завел на меня уголовное дело по статьям 41 УК РФ, а также по статье 27 УК РФ
Я уезжал от их преследование, когда же они меня поймали, начали составлять на меня уголовное дело, хочу увидеть видеофиксацию моих уголовных нарушений.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 27 УК РФ, 41 УК РФ

08.04.2024
52​
Уважаемый Фитзгеральд Райан, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: На вашей фиксация не зафиксирована все процессуальные действия сотрудника в вашу сторону.

Вверх
Розыгрыш