ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Koki_Ibassaki

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Микаель М.В.
по Нижегородской области
От Цезарева Семена Андреевича
номер телефона:888630
адрес прописки; Особняк 29​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Цезарев Семен Андревич 13.03.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тимур Павлов.
Данный сотрудник спал где это запрещенно, а именно в холе отдела УГИБДД
Я шел для того что бы взять бронежилет со склада и вижу как сотрудник спит в запрещающем месте
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

01.04.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
cezarev​

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки - дом №400​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вано Бруклин, а так-же Николау Мокин.
Данный сотрудник, а именно Вано Бруклин задержал меня и не представился, чем нарушил ФЗоП Глава 2 Статья 4 часть 4 пункт 1. Далее меня передали сотрудникам УМВД, для доставки в отдел УГИБДД. По приезду, меня встретил майор полиции Мокин. Он не представился перед обращением, чем нарушил ФЗоП Глава 2 Статья 4 часть 4 пункт 1. Так как оба данных сотрудников являлись непосредственными участниками процессуальных действий, то последующие нарушения изложенные мною, относятся к обоим сотрудникам. Сотрудники не ознакомили меня с материалами дела в устной форме, чем нарушили Процессуальный кодекс, статья 4 часть 2. Сотрудниками не были зачитаны мои права, чем они нарушили ФЗоП Статья 4 часть 4 пункт 2. Далее сотрудники нарушили мои права, а именно на адвоката. Сотрудниками не был составлен протокол задержания, тем самым они нарушили ФЗоП Статья 8 часть 3. Майор Мокин незаконно возбудил в отношении меня уголовное дело, предусмотренное статьёй 65 УК РФ. Ну и ещё один момент, в самом начале экипаж сотрудников двигался по встречной полосе, из за чего произошло ДТП. После ДТП сотрудники незаконно применили в отношении моего автомобиля огнестрельное оружие, не выдвинув ни одного предупреждения, чем нарушили ФЗоП статья 13 часть 1 пункт 2. Бруклин непосредственно перед применением ко мне физической силы и специальных средств, не предупредил меня о своих намерениях, чем нарушил ФЗоП статья 13 часть 1.
Я в связи со всем вышеизложенным, требую применить к сотрудникам меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения со службы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

31.03.2024
Japan​
Уважаемая Майвезер Катсуро, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Отказано!
Примечание: Ваша фиксация не открывается, пожалуйста перепишите жалобу.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Цезарева Семена Андреевича
номер телефона:888630
адрес прописки; Особняк 29​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Цезарев Семен Андревич 13.03.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тимур Павлов.
Данный сотрудник спал где это запрещенно, а именно в холе отдела УГИБДД
Я шел для того что бы взять бронежилет со склада и вижу как сотрудник спит в запрещающем месте

01.04.2024
cezarev​

Уважаемая Цезарев Семен, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Отказано!
Примечание: Не где не указано что нельзя спать в холе.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Форса Сенку Османовича
61-61-61
дом 264​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форс Сенку Османович 20.06.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Магу Скалету
Данный сотрудник нарушил неоднократно ФЗоП, устав, УК РФ и ФП. Все расписано будет ниже
Я спокойно ехал со своей подругой по Арзамасу и решил заехать в магазин, остановился аккуратно у обочины никого не сбив, после чего данный сотрудник разбивает стекло автомобиля прикладом автомата (Нарушение 27 УК РФ, ФП 2.4, Устав 3.3)и заковывает меня в наручники. Для данных двух действий никакого основания или причины быть не может, я никак не угрожал жизни других людей, опасной езды также не было. Не верите? Обратимся к ФЗоП, глава 3, статья 10, пункт 1 особенно сюда подходит:
1. Полиция имеет право осуществлять вскрытие транспортного средства, в том числе проникновение в него, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также:
5) для применения мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении, если имеются основания полагать, что совершившее данное правонарушение лицо находится в состоянии опьянения; - Оснований полагать, что я был в алкогольном опьянении, никаких не было.
Также надо подметить, что 2 пункт этой же статьи гласит:
2. Перед вскрытием транспортного средства сотрудник полиции называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию собственника либо иного законного владельца транспортного средства или находящихся в нем граждан служебное удостоверение, предупреждает о своем намерении, разъясняет причину и основания вскрытия транспортного средства, а также возникающие в связи с этим права и обязанности граждан, за исключением случаев, если промедление создает угрозу жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц. - Перед вскрытием авто данный сотрудник никак не представился и не предупредил о своих намерениях, а также от меня никаких угроз не было, ведь я просто стоял у обочины.

Далее данный сотрудник выводит меня прямо на дорогу, подвергая меня опасности сбития другим авто и начинает выписывать мне штраф за КоАП 20.6, что гласит неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.. Вопрос: Какое неповиновение было? Мне никаких требований не поступало, а позже данный сотрудник объясняет мне, что я заехал в колонну. Тогда возникает второй вопрос: каким образом КоАП 20.6 связан с 11.3? Тут даже 11.3 не было, ведь должны были быть включены проблесковые маячки с звуковым сигналом.

Прошу:
1.
Произвести служебную проверку на наличие нарушений от капитана полиции, Маги Скалето
2. В случае одобрения жалобы:
2.1 Уволить сотрудника с занимаемого звания и должности.
2.2 Выплатить мне компенсацию за неверно выданный штраф.
2.3 Выплатить мне компенсацию за сломанное переднее боковое стекло автомобиля.
3. В случае отказа жалобы разъяснить мне причину отказа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Сюда

31.03.2024
S.Forse
Уважаемый Форс Сенку, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Магу Скалету получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушению ВУ 3.3

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Форса Сенку Османовича
61-61-61
дом 264​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форс Сенку Османович 20.06.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Магу Скалету
Данный сотрудник нарушил неоднократно устав, УК РФ и ФП. Все расписано будет ниже
Я стоял на блок-посту во время спец.операции "Нарко-стоп" вместе с данным сотрудником. Замечаю, что сотрудник сдирает тонировку с автомобиля гражданки, тем самым превысил свои должностные полномочия (ст. 51 УК), ведь в КоАПе написано:
-Статья 13.6 КоАП: управление транспортным средством, на котором установлены лобовое и/или боковые стекла, светопропускаемость которых ниже 50% - наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей - Так где написано, что за нарушение данного пункта также грозит снятие самой тонировки? Вот именно, что нигде. Так как данный сотрудник нарушил УК ст. 51, следовательно и ФП 2.4, устав 3.3.

Прошу:
1.
Произвести служебную проверку на наличие нарушений от капитана полиции, Маги Скалето
2. В случае одобрения жалобы:
2.1 Уволить сотрудника с занимаемого звания и должности.
2.2 Выплатить компенсацию гражданке Джессе Мелиссон за снятую тонировку.
3. В случае отказа жалобы разъяснить мне причину отказа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Сюда

31.03.2024
S.Forse
Уважаемый Форс Сенку, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Магу Скалету получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушению ВУ 3.3

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ильинского Ивана Александровича
273-270
пгт.Южный парадная 50 кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ильинский Иван Александрович 30.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Добрин Моралев
Данный сотрудник матерился орал и оскорблял ((в IC)) сотрудников. Нёс какой то бред на протяжении 30 минут (это отрезок ситуации) про какие то позывные. В итоге позывные не где не требуются!
Я присутствовал на лекции и сдавал I этам БЭ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*DOZOR-77*

01.04.2024
Ilyinsky Dynasty
Уважаемый Ильинский Иван, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Добрин Моралев получат дисциплинарное взыскание в виде двух выговора за нарушению ВУ 3.3

Sun_Amirov

Управлять — значит служить, а не властвовать
Пользователь
по Нижегородской области
От Амирова С. А.
тел.: 595
адрес прописки: р-н Южная рублевка, особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амиров Сан Александрович 21.05.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Роман Швеппес
Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и проявил некомпетентность к своей должности.

Во-первых, при первичном обращении ко мне он не представился, не назвал цель обращения и что конкретно я нарушаю. Затем поступило задержание, на каком основании я так и не понял, согласно 3 главы 8 статьи ФЗоП я не подходил ни под один пункт, а также, применение ко мне специальных средств в данной ситуации было превышением согласно 4 главы 15 статьи ФЗоП.

Во-вторых, сотрудник ГИБДД при задержании должен был передать меня сотрудникам МВД (2 глава 7 статья 6 пункт ФЗоП), но он этого не сделал, а произвёл личный досмотр, нарушая 2 главу 7 статью 9 пункт ФЗоП. Оснований для досмотра не было, т.к. я не носил оружие, не показывал оружие, находился в трезвом состоянии. Складывается такое впечатление, что сотрудники обыскивают всех без разбора, по такой логике можно подойти к любому гражданину, зачитать какие-то цифры из ФЗоП, которые обычные граждане могут не знать и произвести задержание или обыск.

Заканчивая перечислять нарушения от сотрудника ГИБДД Романа Швеппса, хочу подчеркнуть, что никакого административного протокола по моему задержанию составлено не было, протокола досмотра также не было, при задержании он сказал, что нашёл какие-то вещества, но не изъял их и не провел медицинскую проверку.

Примерно в 00:30 по местному времени я находился на парковке КПП-1, слушал музыку и испытывал ностальгию по тем временам, когда я служил в армии. Ко мне подошёл военнослужащий и сотрудник ДПС с просьбой убрать колонку и перестать танцевать, аргументируя это тем, что я нарушаю общественный порядок, но назвать пункт КоАПа они не смогли. Согласно статье 18.3 кодекса об административных правонарушений запрещено громкое прослушивание музыки с 23:00 до 10:00 в населённых пунктах, но если внимательно вслушаться в видеозапись, то можно услышать, как при отдалении от колонки музыки практически не было слышно (громкость колонки было выставлено на половину). Далее последовали нарушения, которые я перечислил выше.

Требую уволить данного сотрудника за превышение должностных полномочий и некомпетентность к своей должности.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация

Дата: 02.04.24
XKIV8.png

Charlie_Chernyshev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рублёвского Антона Антоновича
40-44
Дом №75​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рублёвский Антон Антонович, 27.12.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ибрагима Гроссо
Данный сотрудник без весомой причины провёл задержание, личный досмотр, изъял предмет, принадлежащий телерадиокомпании, проигнорировал обращение гражданина.
Я, увидев принятую в отношении моей подруги, Рублëвской Виктории Андреевны, меру задержания, подошëл к сотруднику ГУ МВД УГИБДД России по Нижегородской области, сержанту Гроссо Ибрагиму, с целью проведения разбирательств и доноса по факту совершения третьим лицом административного правонарушения. Изначально Виктория Рублëвская была задержана за осуществление фотосъемки, сбора фотоматериала для репортажа. Чем это запрещено, зачем задерживать, а далее и изымать фотоаппарат? Сотрудник, проигнорировав моë обращение, не выполнил свою должностную обязанность, прописанную в 4.5 настоящего устава УГИБДД по Нижегородской области. Со слов потерпевшей, Рублëвской Виктории Андреевной, Гроссо Ибрагим до применения спец. средств и физической силы заранее не предупредил о своих намерениях, после начала задержания сотрудник также не предъявил служебное удостоверение и не представился. После чего Гроссо провëл личный досмотр без законных на то оснований и изъял фотоаппарат, принадлежащий телерадиокомпании «Амазинг». На моей фиксации описанное в двух последних предложениях не запечатлено, но согласно главе шестой, статье семнадцатой, части первой процессуального кодекса, сотрудник правоохранительных органов или его напарник ОБЯЗАНЫ вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения со стороны гражданских и (или) государственных служащих в любой форме, а также во время проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения.

Прошу:
1. Провести проверку в отношении инспектора ГУ МВД УГИБДД России по Нижегородской области Ибрагима Гроссо проверку и запросить видеофиксацию задержания гражданки Рублëвской Виктории Андреевной.
2. Выдать выговор за неисполнение надлежащих обязанностей, установленных настоящим уставом УГИБДД по Нижегородской области в разделе 4, п.5.
3. В случае выявления нарушений на видеофиксации инспектора ГУ МВД УГИБДД России по Нижегородской области Ибрагима Гроссо привлечь нарушителя к диспциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

03.04.2024
rubles

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Амирова С. А.
тел.: 595
адрес прописки: р-н Южная рублевка, особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амиров Сан Александрович 21.05.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Роман Швеппес
Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и проявил некомпетентность к своей должности.

Во-первых, при первичном обращении ко мне он не представился, не назвал цель обращения и что конкретно я нарушаю. Затем поступило задержание, на каком основании я так и не понял, согласно 3 главы 8 статьи ФЗоП я не подходил ни под один пункт, а также, применение ко мне специальных средств в данной ситуации было превышением согласно 4 главы 15 статьи ФЗоП.

Во-вторых, сотрудник ГИБДД при задержании должен был передать меня сотрудникам МВД (2 глава 7 статья 6 пункт ФЗоП), но он этого не сделал, а произвёл личный досмотр, нарушая 2 главу 7 статью 9 пункт ФЗоП. Оснований для досмотра не было, т.к. я не носил оружие, не показывал оружие, находился в трезвом состоянии. Складывается такое впечатление, что сотрудники обыскивают всех без разбора, по такой логике можно подойти к любому гражданину, зачитать какие-то цифры из ФЗоП, которые обычные граждане могут не знать и произвести задержание или обыск.

Заканчивая перечислять нарушения от сотрудника ГИБДД Романа Швеппса, хочу подчеркнуть, что никакого административного протокола по моему задержанию составлено не было, протокола досмотра также не было, при задержании он сказал, что нашёл какие-то вещества, но не изъял их и не провел медицинскую проверку.

Примерно в 00:30 по местному времени я находился на парковке КПП-1, слушал музыку и испытывал ностальгию по тем временам, когда я служил в армии. Ко мне подошёл военнослужащий и сотрудник ДПС с просьбой убрать колонку и перестать танцевать, аргументируя это тем, что я нарушаю общественный порядок, но назвать пункт КоАПа они не смогли. Согласно статье 18.3 кодекса об административных правонарушений запрещено громкое прослушивание музыки с 23:00 до 10:00 в населённых пунктах, но если внимательно вслушаться в видеозапись, то можно услышать, как при отдалении от колонки музыки практически не было слышно (громкость колонки было выставлено на половину). Далее последовали нарушения, которые я перечислил выше.

Требую уволить данного сотрудника за превышение должностных полномочий и некомпетентность к своей должности.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация

Дата: 02.04.24
XKIV8.png
Уважаемый Амиров Сан , Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Роман Швеппес получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушению ВУ 3.3

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рублёвского Антона Антоновича
40-44
Дом №75​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рублёвский Антон Антонович, 27.12.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ибрагима Гроссо
Данный сотрудник без весомой причины провёл задержание, личный досмотр, изъял предмет, принадлежащий телерадиокомпании, проигнорировал обращение гражданина.
Я, увидев принятую в отношении моей подруги, Рублëвской Виктории Андреевны, меру задержания, подошëл к сотруднику ГУ МВД УГИБДД России по Нижегородской области, сержанту Гроссо Ибрагиму, с целью проведения разбирательств и доноса по факту совершения третьим лицом административного правонарушения. Изначально Виктория Рублëвская была задержана за осуществление фотосъемки, сбора фотоматериала для репортажа. Чем это запрещено, зачем задерживать, а далее и изымать фотоаппарат? Сотрудник, проигнорировав моë обращение, не выполнил свою должностную обязанность, прописанную в 4.5 настоящего устава УГИБДД по Нижегородской области. Со слов потерпевшей, Рублëвской Виктории Андреевной, Гроссо Ибрагим до применения спец. средств и физической силы заранее не предупредил о своих намерениях, после начала задержания сотрудник также не предъявил служебное удостоверение и не представился. После чего Гроссо провëл личный досмотр без законных на то оснований и изъял фотоаппарат, принадлежащий телерадиокомпании «Амазинг». На моей фиксации описанное в двух последних предложениях не запечатлено, но согласно главе шестой, статье семнадцатой, части первой процессуального кодекса, сотрудник правоохранительных органов или его напарник ОБЯЗАНЫ вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения со стороны гражданских и (или) государственных служащих в любой форме, а также во время проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения.

Прошу:
1. Провести проверку в отношении инспектора ГУ МВД УГИБДД России по Нижегородской области Ибрагима Гроссо проверку и запросить видеофиксацию задержания гражданки Рублëвской Виктории Андреевной.
2. Выдать выговор за неисполнение надлежащих обязанностей, установленных настоящим уставом УГИБДД по Нижегородской области в разделе 4, п.5.
3. В случае выявления нарушений на видеофиксации инспектора ГУ МВД УГИБДД России по Нижегородской области Ибрагима Гроссо привлечь нарушителя к диспциплинарной ответственности.

03.04.2024
rubles
Уважаемый Рублёвский Анто , Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Ибрагима Гроссо получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушению ВУ 3.3

vimer20

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссона Томми Сергеевича
номер телефона 222115
адрес прописки Особняк номер 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Томми Мелиссон Сергеевич 05.03.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мишу Азовского
Данный сотрудник задержал меня на особняке, некорректно зачитал права (второй раз зачитывать отказался). Запись была не полная, но вы можете запросить ее у сотрудника (если она имеется у него). Так же сотрудник не знает что такое фоторобот. Вообще фоторобот дается когда я наахожусь в розыске и тогдаа может он найдет мое личное дело, а он когда я не нахожусь в розыске не понятно как нашел мойй фоторобот
Я стоял на особняке и тут подъехал сотрудник, задержаал меня сначаало вроде все нормально, а потом при зачитывании прав он их зачитал и говорит то что адвоката на телефонный звонок просто скзал что-то не понятное. Как он зачитал права просмотрите на его боди-камере

05.04.2024
melisson​

vasyapupkin228777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ОтРобертса Наутилуса Анатольевича
номер телефона: 10100
адрес прописки: Дом 399
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Робертс Наутилус Анатольевич 01.01.1971 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрея Санфрайдера.
Данный сотрудник нецензурно выражался, вёл себя халатно по отношению ко мне, целился пистолетом в гражданина.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык* *тык*

06.04.2024
Roberts

vimer20

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 222115
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Томми Мелиссон Сергеевич 05.03.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мишу Азовского
Данный сотрудник задержал меня на особняке, некорректно зачитал права (второй раз зачитывать отказался). Запись была не полная, но вы можете запросить ее у сотрудника (если она имеется у него). Так же сотрудник не знает что такое фоторобот. Вообще фоторобот дается когда я наахожусь в розыске и тогдаа может он найдет мое личное дело, а он когда я не нахожусь в розыске не понятно как нашел мойй фоторобот
Я стоял на особняке и тут подъехал сотрудник, задержаал меня сначаало вроде все нормально, а потом при зачитывании прав он их зачитал и говорит то что адвоката на телефонный звонок просто скзал что-то не понятное. Как он зачитал права просмотрите на его боди-камере

05.04.2024
melisson​
Я Томми Мелиссон Сергеевич отзываю свою жаалобы поскольку мы с сотрудником договорились

Takeru_Salvadore

Пользователь
Пользователь
Код:
[/CENTER]

по Нижегородской области
От Сальвадоре Матвей Дмитреевич
номер телефона-5858
Общага № 10 адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальвадоре Матвей Дмитреевич 19.02.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Я катался у респы байкеров моего друга проверяли документы мой друг начал уезжать а данный сотрудник, взял и без причины начал по нему стрелять хоть мой друг не делал угрозу сотруднику. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

(06.04.2024)

(Salv)

Miki_Hatte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ватсона Ромео Сергеевича
830-103
Особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ватсон Ромео Сергеевич, 20.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максима Брежина
Данный сотрудник открыл огонь не по колесам, а по мне тем самым оставил мне ранения.На данный момент прохожу обследование в больнице.

07.04.2024
WatsoN

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 222115
ЗАЯВЛЕНИЕ

05.04.2024
melisson​
Уважаемый Томми Мелиссон, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечание: Жалоба была отозвана.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ОтРобертса Наутилуса Анатольевича
номер телефона: 10100
адрес прописки: Дом 399
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Робертс Наутилус Анатольевич 01.01.1971 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрея Санфрайдера.
Данный сотрудник нецензурно выражался, вёл себя халатно по отношению ко мне, целился пистолетом в гражданина.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык* *тык*

06.04.2024
Roberts

Уважаемый Робертс Наутилус, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Андрея Санфрайдера получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушению ВУ 3.3

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
Код:
[/CENTER]

по Нижегородской области
номер телефона-5858
Общага № 10 адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальвадоре Матвей Дмитреевич 19.02.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Я катался у респы байкеров моего друга проверяли документы мой друг начал уезжать а данный сотрудник, взял и без причины начал по нему стрелять хоть мой друг не делал угрозу сотруднику. (описание ситуации)

(06.04.2024)

(Salv)
Уважаемый Сальвадоре Матвей , Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Не указали на кого написано жалоба.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ватсона Ромео Сергеевича
830-103
Особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ватсон Ромео Сергеевич, 20.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максима Брежина
Данный сотрудник открыл огонь не по колесам, а по мне тем самым оставил мне ранения.На данный момент прохожу обследование в больнице.

07.04.2024
WatsoN
Уважаемый Ватсон Ромео, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Максима Брежина получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушению ВУ 3.3

Takeru_Salvadore

Пользователь
Пользователь
Код:
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона-5858
Общага № 10 адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник. Roman_Schweppes (что совершил сотрудник)

(07.04.2024)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

Вверх
Розыгрыш