ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Младший администратор
угибдд.png

Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения
HrxRY0s_d.webp

В данной теме Вы можете оставить свою жалобу на сотрудника «УГИБДД».
Данная тема предназначена для жалоб RolePlay характера (например: оскорбление в IC чат; нарушение устава и так далее).
Жалобы на нарушение игроками правил сервера (например: DM, MG и так далее) Вы можете подать в
этой теме.
Данную тему обязан проверять лидер ДПС. (при отсутствии лидера ДПС, тему может проверять его заместитель)

Примечание: данная тема должна проверяться лидером ДПС не реже, чем один раз в день.

SOBDxD_oyYulGAUAFRobx2jVhcHs0IGSdYg5cD3DKm2tu9jDmewgSv7OHueIq3C7kZfnUqIWP0wAToaELGBAMDkz.jpg

Форма подачи жалобы:

Код:
[RIGHT]Генерал-майору полиции Лавреньтьеву А.О.
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки[/RIGHT]
[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/CENTER]
Я ФИО __.__.____ года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
[RIGHT](Подпись)[/RIGHT]

Форма ответа на жалобу:

Код:
[CENTER][IMG alt="a8QeRBAvW38.jpg"]https://sun9-53.userapi.com/impg/UdfDPCJqsmExSjn6dyNJPn43BfMNNPb81AZq6w/quJ6MRMnE5k.jpg?size=300x178&quality=95&sign=176fa7ec878b36fec0b274aa8b64f8e7&type=album[/IMG]
[FONT=Times New Roman]УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый ФИО!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: отсутствуют.[/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]ДОЛЖНОСТЬ УГИБДД по Н.О.
ЗВАНИЕ полиции[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]ФИО[/FONT][/RIGHT]

_v2LNkdB_Ks.jpg

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- Жалоба заполнена не по установленной форме;
- В Вашей жалобе недостаточно доказательств;
- Сотрудник, на которого написана жалоба предоставил опровержение;
- Доказательства обрезаны.

В данной теме запрещается:
- Флуд;
- Оффтоп;
- Дублирование жалоб;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника ГАИ или заместителя;
- Обманывать начальника ГАИ или заместителя.
За это можете быть объявлены в розыск за ложный донос.

Последнее редактирование модератором:

Montaro_Arlekinov

bigboy17
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Унгуряна Ростислава Андреевича
номер телефона: 898-999
адрес прописки: Дом №189 (пгт. Батырево)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Унгурян Ростислав Андреевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артёма Золотова.
Данный сотрудник вытащил меня из автомобиля без законной на то причины. Составлять протокол можно и когда человек сидит в автомобиле, он не объязан выходить с него. Так же данный сотрудник изъял у меня оружие, у меня на него есть лицензия, комплект лицензий я показывал этому сотруднику. Это превышение полномочий. Так же начал обыскывать меня тогда, когда у него небыло на это оснований. Так же наблюдается нарушение субординации от сотрудника, что так же не есть приемливо.
Я двигался в сторону ДПС, после чего меня остановил автомобиль ДПС, попросил мои права и документы на автомобиль. Все документы я предоставил, так же предоставил и комплект лицензий в которых было видно то, что у меня есть лицензия на оружие. Данный сотрудник забрал у меня оружие, я им не розмахивал в общ. месте, не угрожал ему, не показывал всем что у меня есть оружие и так далее, но данный сотрудик решился его забрать. Это превышение уже своих полномочий.

21.08.2021
bigboy17​

Последнее редактирование:

Antip_Barretto

♛Криминальный авторитет♛
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона: 898-999
адрес прописки: Дом №189 (пгт. Батырево)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Унгурян Ростислав Андреевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артёма Золотова.
Данный сотрудник вытащил меня из автомобиля без законной на то причины. Составлять протокол можно и когда человек сидит в автомобиле, он не объязан выходить с него. Так же данный сотрудник изъял у меня оружие, у меня на него есть лицензия, комплект лицензий я показывал этому сотруднику. Это превышение полномочий. Так же начал обыскывать меня тогда, когда у него небыло на это оснований. Так же наблюдается нарушение субординации от сотрудника, что так же не есть приемливо.
Я двигался в сторону ДПС, после чего меня остановил автомобиль ДПС, попросил мои права и документы на автомобиль. Все документы я предоставил, так же предоставил и комплект лицензий в которых было видно то, что у меня есть лицензия на оружие. Данный сотрудник забрал у меня оружие, я им не розмахивал в общ. месте, не угрожал ему, не показывал всем что у меня есть оружие и так далее, но данный сотрудик решился его забрать. Это превышение уже своих полномочий.

21.08.2021
bigboy17​
Ваше заявление было отказано.
Жалоба заполнена не по установленной форме.
С уважением, генерал ДПС Антип Барретто

Montaro_Arlekinov

bigboy17
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
номер телефона:898-999
адрес прописки: пгт. Батырево. Дом №189​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Унгурян Ростислав Андреевич 24.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артёма Золотова.

22.08.2021
bigboy17​

Antip_Barretto

♛Криминальный авторитет♛
Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки: пгт. Батырево. Дом №189​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Унгурян Ростислав Андреевич 24.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артёма Золотова.

22.08.2021
bigboy17​
Ваше заявление получило статус - одобрено.
На первый раз с сотрудником будет проведена беседа за такой тон общения.

Mayer_Rothschild

vina
Пользователь
по Нижегородской области
От Ротшильда Майера Обромовича
номер телефона 321-312
адрес прописки рублевка г. Южный дом №17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ротшильдов Майер Обромосович 17.04.1962 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Саню Баррето
Данный сотрудник нарушил устав ДПС, начал преследование когда у меня был 6 уровень розыска.
Я требую, предоставить докозательства, под вашим ответом прекрепите их.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/u/N5fdn

25.08.2021
Ротшильд​

Antip_Barretto

♛Криминальный авторитет♛
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 321-312
адрес прописки рублевка г. Южный дом №17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ротшильдов Майер Обромосович 17.04.1962 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Саню Баррето
Данный сотрудник нарушил устав ДПС, начал преследование когда у меня был 6 уровень розыска.
Я требую, предоставить докозательства, под вашим ответом прекрепите их.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/u/N5fdn

25.08.2021
Ротшильд​
Ваше заявление получило статус - одобрено.
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.35

Alexandr_Kupriyanov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Куприянова Александра Энштейна
номер телефона 220-444
адрес прописки Пгт. Батрево, подъезд 10, квартира 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Куприянов Александр Энштейн 25.02.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексей Токио и Александр Стрелетский.
Данный сотрудник раннее выписал выписал мне штраф на 30.000 рублей который не соответвует описанию. А сегодня выписал 5 штрафов которые я не совершал.
Я ехал 240 на своём Nissan GTR в сторону Причала. Еду, слушаю музыку и тут сотрудники ДПС начали стрелять в меня и подрезать мой автомобиль, сразу-же моя машина улетела в кусты. Они меня повязали в наручники за невыполнение законного требования сотрудника полиции. Но как я мог выполнить и остановиться, когда их даже сзади не видно и не слышно. Я еду 240 и у меня играет музыка. После как сковали в наручники выписали штра на 50.000 рублей ч.1 ст. 3.21 КРФ об АП, потом ещё раз 50.000 рублей ч.1 ст. 3.21 КРФ об АП, потом 20.000 рублей ч.1 ст. 3.25 КРФ об АП хотя они сами меня подрезали и я не справился с управлением транспорта. Позже выписали 50.000 рублей ч.1 ст. 3.27 КРФ об АП хотя это опять же они меня подрезали. Я ехал один по дороге. Людей не были и сзади сотрудники ДПС подрезают. Позже пока везли меня в КПЗ, они поставили меня в розыск за Ст. 19 Хулиганство, хоть я только ехал, они меня повязали и всё. Врезался тоже по их причине. Потом они забрали мой автомобиль на штраф стоянку, и опять выписали штраф на сумму 50.000 рублей Причина: 4.3. После чего посадили в КПЗ. Прошу разобраться с этим. Добавлю ещё как ранее сотрудник выписал штраф на 30.000 рублей за то, что нет номеров на машине. хотя они были. Сказав что я не остановился по требованию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/N7RCa

28.08.2021

Куприянов

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Николай Сергеевича Мокина.
адрес прописки: пгт. Батырево. Дом №155​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Николай Сергеевича Мокина. 24.08.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Давит Вегас
Данный сотрудник Не отыграл наручники и посадил в КПЗ за хулиганство
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"тык"

22.08.2021
Mokin​

Mayer_Rothschild

vina
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 321312
адрес прописки: рублевка г. Южный дом 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ротшильдов Майер Обромович 17.04.1962 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Давида Вегаса
Данный сотрудник нарушил суббординацию.
Я проезжал мимо и услышал как в мегафон орут бред.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/u/N7k3o

28.08.2021
Ротшильд​

Antip_Barretto

♛Криминальный авторитет♛
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 321312
адрес прописки: рублевка г. Южный дом 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ротшильдов Майер Обромович 17.04.1962 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Давида Вегаса
Данный сотрудник нарушил суббординацию.
Я проезжал мимо и услышал как в мегафон орут бред.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/u/N7k3o

28.08.2021
Ротшильд​

Одобрено.
Сотрудник получит выговор.
С уважением, начальник ГИБДД Антип Барретто

Antip_Barretto

♛Криминальный авторитет♛
Пользователь
по Нижегородской области
От Николай Сергеевича Мокина.
адрес прописки: пгт. Батырево. Дом №155​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Николай Сергеевича Мокина. 24.08.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Давит Вегас
Данный сотрудник Не отыграл наручники и посадил в КПЗ за хулиганство

22.08.2021
Mokin​
Отказано.
Не по форме.
(( В заявление присутствует OCC информация, которая должна быть выделена (( )) ))
С уважением, начальник ГИБДД Антип Барретто

Antip_Barretto

♛Криминальный авторитет♛
Пользователь
по Нижегородской области
От Куприянова Александра Энштейна
номер телефона 220-444
адрес прописки Пгт. Батрево, подъезд 10, квартира 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Куприянов Александр Энштейн 25.02.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексей Токио и Александр Стрелетский.
Данный сотрудник раннее выписал выписал мне штраф на 30.000 рублей который не соответвует описанию. А сегодня выписал 5 штрафов которые я не совершал.
Я ехал 240 на своём Nissan GTR в сторону Причала. Еду, слушаю музыку и тут сотрудники ДПС начали стрелять в меня и подрезать мой автомобиль, сразу-же моя машина улетела в кусты. Они меня повязали в наручники за невыполнение законного требования сотрудника полиции. Но как я мог выполнить и остановиться, когда их даже сзади не видно и не слышно. Я еду 240 и у меня играет музыка. После как сковали в наручники выписали штра на 50.000 рублей ч.1 ст. 3.21 КРФ об АП, потом ещё раз 50.000 рублей ч.1 ст. 3.21 КРФ об АП, потом 20.000 рублей ч.1 ст. 3.25 КРФ об АП хотя они сами меня подрезали и я не справился с управлением транспорта. Позже выписали 50.000 рублей ч.1 ст. 3.27 КРФ об АП хотя это опять же они меня подрезали. Я ехал один по дороге. Людей не были и сзади сотрудники ДПС подрезают. Позже пока везли меня в КПЗ, они поставили меня в розыск за Ст. 19 Хулиганство, хоть я только ехал, они меня повязали и всё. Врезался тоже по их причине. Потом они забрали мой автомобиль на штраф стоянку, и опять выписали штраф на сумму 50.000 рублей Причина: 4.3. После чего посадили в КПЗ. Прошу разобраться с этим. Добавлю ещё как ранее сотрудник выписал штраф на 30.000 рублей за то, что нет номеров на машине. хотя они были. Сказав что я не остановился по требованию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/N7RCa

28.08.2021

Куприянов
Одобрено.
С Алексем Токио будет проведена беседа по поводу пункта КоАП 4.3.
По словам Алексея, все приказы были выданы Александром.
На данный момент Александр Стрелетский не сотрудник ГИБДД.

Последнее редактирование:

Daniyal_Rewers

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Реверса Данияла Ринатовича
номер телефона: 111-116
адрес прописки: Дом №112 (пгт. Батырево)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Реверс Даниял Ринатович 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алежандро Аврамова.
Данный сотрудник в форме находится на рыбалке после окончание рабочего дня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/N8FUa

Antip_Barretto

♛Криминальный авторитет♛
Пользователь
по Нижегородской области
От Реверса Данияла Ринатовича
номер телефона: 111-116
адрес прописки: Дом №112 (пгт. Батырево)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Реверс Даниял Ринатович 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алежандро Аврамова.
Данный сотрудник в форме находится на рыбалке после окончание рабочего дня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/N8FUa
Одобрено.
Сотрудник получит выговор.
Проверил начальник ГИБДД Антип Барретто

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Николай Сергеивич Мокин года рождения 11.08.1993 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Давид Вегас
Данный сотрудник Арестовал за хулиганство, посадил в КПЗ + не отыграл наручники
Я Приехал в отдел ДПС что-бы получить номера я был на парковке И меня арестовал давид

29.08.2021
Mokin​

Antip_Barretto

♛Криминальный авторитет♛
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Николай Сергеивич Мокин года рождения 11.08.1993 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Давид Вегас
Я Приехал в отдел ДПС что-бы получить номера я был на парковке И меня арестовал давид

29.08.2021
Mokin​
Отказано.
Не по форме.

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Николая Сергеивича Мокина
номер телефона 158592
адрес прописки Арзамас, подезд:5​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Николай Сергееивич Мокин 11.08.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Давид Вегас

Antip_Barretto

♛Криминальный авторитет♛
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Николая Сергеивича Мокина
номер телефона 158592

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Николай Сергееивич Мокин 11.08.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Давид Вегас
Отказано.
(( ФИО нужно убрать ))
(( + не отыграл наручники без скобок нельзя ))
Проверил начальник ГИБДД Антип Барретто

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Николая Сергеивича Мокина
номер телефона 158592

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Николай Сергееивич Мокин 11.08.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Давид Вегас
Данный сотрудник Арестовал за хулиганство, посадил в КПЗ (не отыграл наручники)

• Сочный лайк
Reactions: HsH
Вверх
Розыгрыш