Генерал-майору полиции Кендери И.А.
по Нижегородской области
От: Мияги Артема Александровича.
номер телефона: 509077.
адрес прописки: Не имеется.
по Нижегородской области
От: Мияги Артема Александровича.
номер телефона: 509077.
адрес прописки: Не имеется.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я , Мияги Артем Александрович 10.04.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Альберта Аветисяна.Данный сотрудник нарушил 3.2 ВУ.
Сегодня, 8 октября 2026 года, я, Мияги Артем Александрович, гулял и зашел в ГИБДД. Внезапно сотрудник ударил меня. Я спросил, почему он это сделал, но он что-то неразборчиво пробормотал себе под нос. Я повторил свой вопрос, и тогда он ответил, что ударил меня специально, тренируется. Также, когда я попросил предъявить удостоверение, он начал просить какое-то айди, считаю это полным бредом. Я не понимаю одного: у Вас что, там рядовых на базаре берут или как? Данный сотрудник нарушил 3.2 ВУ, а именно превышение должностных полномочий. В статье 1.1 ВУ сказано, что сотрудник обязан соблюдать устав, устав тут не соблюден. Предлагаю применить к этому сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора, поскольку профессиональные беседы с ним не будут проводиться, что подтверждается многолетним опытом работы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/1Dj4Pwr1GH4?si=lxCC9qLNSDounMln (Прислушайтесь, когда ведется начальный диалог с сотрудником.).
(Дата составления): 08.10.2026.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
(Подпись): Art.Mig.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: