Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОПодача заявления на трудоустройство в Правительственный аппарат
Губернатору Нижегородской области
Райскому Тому Акинтифовичу
от Бочарова Никиты Игоревича, 282-222, ул. Чернышевского 7, парадная 146, кв. 9, (https://vk.com/bocha27)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов.
Райскому Тому Акинтифовичу
от Бочарова Никиты Игоревича, 282-222, ул. Чернышевского 7, парадная 146, кв. 9, (https://vk.com/bocha27)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области.
Считаю, что соответствую требованиям по уровню образования, состоянию здоровья и профессиональной пригодности.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и пригласить Вас в здание правительства для проведения индивидуального собеседования.
С уважением,
Первый заместитель губернатора по НО вице-губернатор,
Маккензи Роман Алексеевич
Райскому Тому Акинтифович
от Алпаткина Дениса Кирилловича, 426-882, парадная отствутствует, почта:клик
ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: документ
3. Ксерокопия лицензий: Документ
4. Медицинская справка: Документ
Райскому Тому Акинтифович
от Алпаткина Дениса Кирилловича, 426-882, парадная отствутствует, почта:клик
ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Ксерокопия паспорта с двух оборотов: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: документ
3. Ксерокопия лицензий: Документ
4. Медицинская справка: Документ
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и пригласить Вас в здание правительства для проведения индивидуального собеседования.
С уважением,
Первый заместитель губернатора по НО вице-губернатор,
Маккензи Роман Алексеевич