Код:
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Астровской Виктории Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морковкин Данил Александрович, 20.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора Отдельного Батальона ППС по Нижегородской области, Сержанта Антона Вишневского. Указанный мною сотрудник полиции хотел провести личный досмотр, как он выразился на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 12, я отказался от данного досмотра и сотрудник был вправе потребовать меня покинуть территорию на которой проходит собеседование, но сотрудник как он выразился требовал меня дать ему право досмотреть меня на что я тоже отказался, так как требование было абсолютно незаконным и необоснованным, в следствие чего я был задержан за подозрение в совершении административного правонарушения и мне выписали штраф на 40.000 рублей за 20.6 КоАП.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата: 30.03.2026
Подпись:MDA
Уважаемый Морковкин Данил Александрович! Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи заявлений. Начальник управления М УФСБ по Нижегородской области Капитан Депраймс К.С. |