ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Kaira Deprimes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Астровской Виктории Андреевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростиков Даниил Олегович, 05.09.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Младшего Лейтинанта ОУР,УМВД по Нижегородской области, Младший Луйтинант Дмитрий Мунаян. Указанный мною сотрудник полиции задержал и посадил меня просто так на 1 час и 20 минут за то что я прошол на красную зону случайно забежал потом мне открыли я вышел это было в здании УМВД Дмитрий меня задерживает без предупреждений прошу запросить фиксацию моего нарушения с его стороны так как у меня она не вилась но у меня есть такое право чтобы он предоставил фиксацию как сотрудник полиции.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 02.04.2026
Подпись:Р.Д.О​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ростиков Даниил Олегович!

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Начальник управления М
УФСБ по Нижегородской области
Капитан Депраймс К.С.​

Kaira Deprimes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Астровской Виктории Андреевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Гордей Викторович, [15.05.1999] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора ОБ ППСП Патрульно Постовой Службы по Нижегородской области, Сержанта Любова Дениса. Указанный мною сотрудник полиции проявил халатность в отношении другого гражданина, в кратце другой гражданин стрелял в меня с ТТ а сотрудник ничего ему не сделал.​

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 03.04.2026
Подпись:Суворов​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Суворов Гордей Викторович!

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду отсутствия доказательств нарушения. ((Ссылка не работает, попробуйте другой видеохостинг))

Начальник управления М
УФСБ по Нижегородской области
Капитан Депраймс К.С.​

Вверх