Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Астровской Виктории Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростиков Даниил Олегович, 05.09.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Младшего Лейтинанта ОУР,УМВД по Нижегородской области, Младший Луйтинант Дмитрий Мунаян. Указанный мною сотрудник полиции задержал и посадил меня просто так на 1 час и 20 минут за то что я прошол на красную зону случайно забежал потом мне открыли я вышел это было в здании УМВД Дмитрий меня задерживает без предупреждений прошу запросить фиксацию моего нарушения с его стороны так как у меня она не вилась но у меня есть такое право чтобы он предоставил фиксацию как сотрудник полиции.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата: 02.04.2026
Подпись:Р.Д.О
Уважаемый Ростиков Даниил Олегович! Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка. Начальник управления М УФСБ по Нижегородской области Капитан Депраймс К.С. |