Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брагин Дмитрий Курьерович, 19.11.1999 г.р, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора ГАИ, Сотрудников ОБ ППСП при УМВД. по Нижегородской области, Сержанта,Младших сержантов и ещё одного Сержанта, а именно: Тимофей Овсянников,Тима Чечевин,Декстер Биттлер,Димка Бладес. Указанные мною сотрудники явно нарушали Статью 60 Уголовного Кодекса. Началось всё с того что я сел в служебную машину ППСП.Сотрудник ОРЛС при УМВД потребовал меня покинуть т/с но я считал это требование незаконным т.к он мне не назвал основания и я продолжил сидеть в машине, после чего он незаконно применил ко мне физ. силу (( OOC: /deject )) И поехал дальше со своими напарниками. Я Начал естественно возмущаться по типу бл** че ты щас делаешь, но я никак не оскорблял их прямо.Это не было зафиксировано на моей бодикамере т.к у меня тогда залагала бодикамера (( OOC: Запись не включалась более 10 сек. )) .Фиксация началась с того что Сотрудник ГАИ применил ко мне спец. средства и физ. силу даже не уведомив меня так и ещё применил спец. средства по беспределу так как я подчинялся его требованиям и оставался на месте поэтому мне неизвестно зачем он применил ко мне спец.средства.После этого он передал меня сотрудникам ППСП, сотрудники ППСП сразу приняли и даже не потребовали от него видеофиксаций о моем нарушений.После того как мы прибыли в отдел меня второй раз передали Сержанту. Я Считаю что сотрудники также оскорбили мои чувства передав 2 раза процессуальные действия кому то другому как эстафету. Прошу оперуполномоченных УФСБ Управления "М". Выдать наказание трём сотрудникам полиции в виде Увольнения, в случае чего также возбудить уголовное дело по статьям: 60 УК.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Бодикамера
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата: 15.12.2025
Подпись: #chochok#