ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Oliver_Muller

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Муллер Оливер Адольфович, 13.10.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий лейтенант УМВД по Нижегородской области, лейтенант Илья Милер. Указанный мною сотрудник полиции проник на нашу служебную территорию находясь один, а также без вызова приехал и начал качать права.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеофиксация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:23.11.2025
Подпись:Мулеррр​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Муллер Оливер Адольфович, 13.10.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника интерна ЕСС по Нижегородской области, интерн Луна Холдер. Указанный мною сотрудник здравохранение зашел в операционную когда мы с сотрудником делали операцию начальнику МЧС послее его ДТП. Данный сотрудник уехал 1 на призыв воинской части можно только с 8 вечера до 10 утра.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: 1 видеофиксация, 2 видеофиксация, 3 видеофиксация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 23.10.2025

Уважаемый, Муллер Оливер Адольфович!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. Перенаправьте заявление в жалобную книгу организации.​

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Муллер Оливер Адольфович, 13.10.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий лейтенант УМВД по Нижегородской области, лейтенант Илья Милер. Указанный мною сотрудник полиции проник на нашу служебную территорию находясь один, а также без вызова приехал и начал качать права.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеофиксация.

Дата:23.11.2025

Уважаемый, Муллер Оливер Адольфович!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Dipper_Pines

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екстемпл Мортис Шалунович, 06.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий лейтенант УМВД по Нижегородской области, лейтенант Дава Маркова. Я сотрудник полиции дал гражданскому лицу законное требование чтобы дали свой паспорт, для установление личности, а также выписать штраф 20.6 КоАп после чего не на третье законное требования я задержал и данный сотрудник снял с него наручники, так же нарушал субординацию общаясь со мной на "ты", что нарушает 63 УК, или же 1ФП

Дата:25.11.2025
Подпись:Шалунович

Dipper_Pines

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екстемпл Мортис Шалунович, 06.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий лейтенант УМВД по Нижегородской области, лейтенант Дава Маркова. Я сотрудник полиции дал гражданскому лицу законное требование чтобы дали свой паспорт, для установление личности, а также выписать штраф 20.6 КоАп после чего не на третье законное требования я задержал и данный сотрудник снял с него наручники, так же нарушал субординацию общаясь со мной на "ты", что нарушает 63 УК, или же 1ФП

Дата:25.11.2025
Подпись:Шалунович
отзываю жалобу, передал документ отделу собственной безопасности

scallypenit24

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтекки Скалли Дзужефович, 04.04.2004 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Начальника ГАИ по Нижегородской области, Генерала - Майора полиции Кирсанов Люк Денисович. Указанный мною сотрудник полиции проявил халатность к проверке рапортов и одобрил некорректный рапорт сотрудника под именем "Кирсанова Александра Михайловна" являющейся на данный момент Начальником отдела "ОСБ". Прошу наказать сотрудника полиции по всей строгости.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: доказательства

Дата: 25.11.2025
Подпись: Montague​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтекки Скалли Дзужефович, 04.04.2004 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Начальника ГАИ по Нижегородской области, Генерала - Майора полиции Кирсанов Люк Денисович. Указанный мною сотрудник полиции проявил халатность к проверке рапортов и одобрил некорректный рапорт сотрудника под именем "Кирсанова Александра Михайловна" являющейся на данный момент Начальником отдела "ОСБ". Прошу наказать сотрудника полиции по всей строгости.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: доказательства

Дата: 25.11.2025
Подпись: Montague​

Уважаемый, Монтекки Скалли Дзужефович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Разъясните более подробно, в чем заключается халатность.​

Начальник управления М
УФСБ по Нижегородской области
Прада У.А.​

Stepan_Sufimov

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ознобихин Степан Алексеевич, 01.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий бойца ОСН ФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта Алвея Жоту. Указанный мною сотрудник решил просто так меня убить у КПП ФСИН без имеющихся на то оснований

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства.

Дата: 26.11.2025
Подпись: Oznobihin​

Stepan_Sufimov

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ознобихин Степан Алексеевич, 01.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников ОРН ФСИН по Нижегородской области, старшин Юки Малой и Мартин Меркури. Указанный мною сотрудник проявили халатность, дав меня оскорбить и избить.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства

Дата: 27.11.2025

Stepan_Sufimov

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ознобихин Степан Алексеевич, 01.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников ОРН ФСИН по Нижегородской области, старшину Данила Воробиева. Указанный мною сотрудник проявил халатность, дав меня оскорбить и избить.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ознобихин Степан Алексеевич, 01.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий бойца ОСН ФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта Алвея Жоту. Указанный мною сотрудник решил просто так меня убить у КПП ФСИН без имеющихся на то оснований

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства.

Дата: 26.11.2025

Уважаемый, Ознобихин Степан Алексеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. Будет проведена служебная проверка.​

Начальник управления М
Прада У.А.​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ознобихин Степан Алексеевич, 01.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников ОРН ФСИН по Нижегородской области, старшин Юки Малой и Мартин Меркури. Указанный мною сотрудник проявили халатность, дав меня оскорбить и избить.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. Перенаправьте его в жалобную книгу УФСИН.​

Начальник управления М
Прада У.А.​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ознобихин Степан Алексеевич, 01.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников ОРН ФСИН по Нижегородской области, старшину Данила Воробиева. Указанный мною сотрудник проявил халатность, дав меня оскорбить и избить.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. Перенаправьте его в жалобную книгу УФСИН.​

Начальник управления М
Прада У.А.​

Danya_Bragin

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, оперативник УФСБ с позвынм акула, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Леброна Романа, в данный момент мне неизвестна его должность, а также звание. Указанный мною сотрудник полиции совершил действия, относящиеся к категории мелкого хулиганства. Будучи не в форме данный сотрудник нанёс удар задержанному гражданину со словами "на получай", а до этого назвав этого же гражданина обезьяной. Помимо этого данный сотрудник посылал "нафиг" граждан. Жетон данного сотрудника 84474. Фиксация поступила ко мне от сотрудников полиции, считаю необходимым проведение проверки в отношениии данного сотрудника с дальнейшем применинем дисциплинарных мер в виде увольнения со службы. Данное заявление согласовал с генералом УФСБ. Принять меры самостоятельно невозможно, ибо сотрудник покидает область при встречах со мной.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: доказательства и доказательства

Дата: 28 11 2025
Подпись: akulareal​

Nikita_Star

Новичок
Новичок
ФСБ шапка.png

Вверх