ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Alexander_Venikov

Пользователь
Лидер
proxy (1).jpg
proxy (2).png
ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЙ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ ДЕЙСТВИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ В
УПРАВЛЕНИЕ «М» УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

Сталкиваясь со случаями явных нарушений от государственных служащих, имеет место способы обжалования действий, одним из которых является подача письменных заявлений об обжаловании действий в Управление «М» УФСБ по Нижегородской области.

Управление «М» как одно из структурных подразделений ФСБ, действующее в целях поддержания порядка в государственных ведомствах (также контрразведывательная деятельность в государственных ведомствах), решает случаи тяжких дисциплинарных и уголовных нарушений, потому, стоит не забывать о возможности обжалования действий того или иного сотрудника либо через письменную жалобу его организации, либо присутствующие в большинстве организации подразделения внутреннего контроля порядка, такие как ОСБ МВД, УФСИН, и УВП Воинской части.

Подав заявление с указанными достаточными и внятными данными о Вас, лице на кого пишется заявление, и само описание с материалами ситуации — ответственным за проверку, таким как начальник Управления «М» и его заместителю(-ям), выделяется 24 часа (1 сутки) на рассмотрение заявления и распределение ответственных во внутренней структуре лиц за применение мер наказания указанного в заявлении лица.

proxy (2).png

ТРЕБОВАНИЯ И ЗАПРЕТЫ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Требования к подаче заявлений:
  • заявление составлено по единой, изначальной форме подачи, исключая случаи копирования;
  • указаны полные данные заявителя, а также данные о государственном служащем и его нарушении совместно с материалами ситуации;
  • указано внятное, разборчивое описание произошедшей ситуации, соответствующей происходящему на материалах;
  • при длине видеоматериалов более 2-ух минут — указаны тайм-коды происходящего (пример: *:** - описание);
  • указывать наименования материалов наименованиями по типу: фото(видео) фиксация, документ, материалы.

Запреты при подаче заявлений, а также нахождении в теме:
  • отклонение от единой, изначальной формы подачи заявления;
  • частично либо полностью не заполненное заявление;
  • составление (копирование) несколько раз однотипного заявления с ошибками;
  • использование оскорблений, нецензурной лексики, завуалированных оскорблений в заявлении и (или) материалах ситуации;
  • письменное обсуждение ответа начальника, его заместителя, либо лиц ответственных за проверку заявления;
  • прикреплять не уместные наименования материалов ситуации.
proxy (2).png

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Фамилия Имя Отчество], [xx.xx.20xx] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [должности, структуры] по Нижегородской области, [звание] [Фамилии Имени Отчества]. Указанный мною [сотрудник полиции / инспектор / военнослужащий / сотрудник] [описание ситуации].

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [материалы ситуации].

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:
Подпись:​

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][FONT=Arial][RIGHT]Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу[/RIGHT]

[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/CENTER]

Я, [Фамилия Имя Отчество], [xx.xx.20xx] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [должности, структуры] по Нижегородской области, [звание] [Фамилии Имени Отчества]. Указанный мною [сотрудник полиции / инспектор / военнослужащий / сотрудник] [описание ситуации].

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [материалы ситуации].

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT][/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Maxim_Shvetsov

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магуайр Харри Джейкоб, 02.05.1995 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области, младший сержант Витя Боровиченко. Указанный мною сотрудник полиции нарушил Федеральное Постановление 1. Нарушение законодательства, 2. Нарушение актов управления, 4. Халатное отношение к своей должности
  1. Я стал свидетелем того, как водитель синие БМВ начал дрифтить, нарушив пункт 13.2 КоАП. Сотрудник УМВД, находившийся при исполнении служебных обязанностей на своем рабочем месте, не принял никаких мер в отношении нарушения, продемонстрировав явную халатность. Несмотря на то что сотрудники УМВД не уполномочены штрафовать за нарушение ПДД, он мог задержать нарушителя и передать материалы для процессуальных действий сотрудникам ГАИ.
  2. После этого инцидента к сотруднику подошел голый мужчина, который ударил его и попытался скрыться, сев в другую машину. Этот случай является нарушением статьи 66 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Поведение сотрудника УМВД в этой ситуации также является халатным, поскольку он не предпринял адекватных мер для задержания лица, применившего насилие, и не вызвал дополнительную поддержку.
  3. В момент общения с сотрудником я произнес фразу «печенька», что было воспринято им как оскорбление. В ответ сотрудник задержал меня, нарушив статью 60 УК РФ (незаконное задержание), так как у него не было оснований для этого.
  4. В дальнейшем, при составлении протокола сотрудник несколько раз произнес «первое законное требование», что не соответствует нормам законодательства. Если бы он сразу сказал, что дает три законных требования, я бы выполнил его распоряжение.
  5. В процессе составления протокола сотрудник отказался предоставить мне информацию о причинах составления протоколов и основаниях для задержания, что нарушает статью 21 УК РФ (отказ в предоставлении информации гражданину).
  6. Был нарушен Федеральное Постановление. Согласно пунктам 1, 2, 4 данный сотрудник УМВД нарушил законодательство, нарушил акты управления и проявил халатность

Прошу:

1. Провести служебную проверку по факту нарушений, допущенных сотрудником Витя Боровиченко, и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.
  2. Оценить действия сотрудника с точки зрения соблюдения законодательства и внутренних уставов.
  3. Принять меры, чтобы подобные случаи халатности и нарушения прав граждан не повторялись.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация Видеофиксация

Дата: 26.10.25
Подпись: Maguire

Последнее редактирование:

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магуайр Харри Джейкоб, 02.05.1995 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области, младший сержант Витя Боровиченко. Указанный мною сотрудник полиции нарушил Федеральное Постановление 1. Нарушение законодательства, 2. Нарушение актов управления, 4. Халатное отношение к своей должности
  1. Я стал свидетелем того, как водитель синие БМВ начал дрифтить, нарушив пункт 13.2 КоАП. Сотрудник УМВД, находившийся при исполнении служебных обязанностей на своем рабочем месте, не принял никаких мер в отношении нарушения, продемонстрировав явную халатность. Несмотря на то что сотрудники УМВД не уполномочены штрафовать за нарушение ПДД, он мог задержать нарушителя и передать материалы для процессуальных действий сотрудникам ГАИ.
  2. После этого инцидента к сотруднику подошел голый мужчина, который ударил его и попытался скрыться, сев в другую машину. Этот случай является нарушением статьи 66 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Поведение сотрудника УМВД в этой ситуации также является халатным, поскольку он не предпринял адекватных мер для задержания лица, применившего насилие, и не вызвал дополнительную поддержку.
  3. В момент общения с сотрудником я произнес фразу «печенька», что было воспринято им как оскорбление. В ответ сотрудник задержал меня, нарушив статью 60 УК РФ (незаконное задержание), так как у него не было оснований для этого.
  4. В дальнейшем, при составлении протокола сотрудник несколько раз произнес «первое законное требование», что не соответствует нормам законодательства. Если бы он сразу сказал, что дает три законных требования, я бы выполнил его распоряжение.
  5. В процессе составления протокола сотрудник отказался предоставить мне информацию о причинах составления протоколов и основаниях для задержания, что нарушает статью 21 УК РФ (отказ в предоставлении информации гражданину).
  6. Был нарушен Федеральное Постановление. Согласно пунктам 1, 2, 4 данный сотрудник УМВД нарушил законодательство, нарушил акты управления и проявил халатность

Прошу:

1. Провести служебную проверку по факту нарушений, допущенных сотрудником Витя Боровиченко, и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.
  2. Оценить действия сотрудника с точки зрения соблюдения законодательства и внутренних уставов.
  3. Принять меры, чтобы подобные случаи халатности и нарушения прав граждан не повторялись.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация Видеофиксация

Дата: 26.10.25
Подпись: Maguire

Уважаемый, Магуайр Харри Джейкоб!

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, ввиду не указанных тайм-кодов к фиксации продолжительностью более 2-ух минут.

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.

Вверх
Розыгрыш