ЗАКРЕПЛЕНО - Подача заявлений на восстановлении в должности | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача заявлений на восстановлении в должности

Vladislav_Vyazemskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы
Вяземскому Д.А.
от Гросс Мартина Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, "Грос Мартин Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН + /t )): Ксерокопия

Дата: 29.05.2026
Подпись:Lars
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
i4hCR6Q.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грос Мартин Александрович!

Ваш рапорт восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант внутренней службы.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вяземский В.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх