ОТКРЫТО - Подача заявлений на восстановление в специальном звании | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на восстановление в специальном звании

Andrey12!

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Днепровскому Кириллу Александровичу.
от "Мельника Андрея Степановича"

З А Я В Л Е Н И Е

Я, "Мельник Андрей Степанович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):*Документ*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )):*Документ*

Дата:18.05.2026
Подпись:Melnik
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Днепровскому Кириллу Александровичу.
от "Мельника Андрея Степановича"

З А Я В Л Е Н И Е

Я, "Мельник Андрей Степанович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):*
Документ*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )):*
Документ*

Дата:18.05.2026
Подпись:Melnik

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельник Андрей Степанович!

Ваше заявление на восстановление в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас на службу в Управлении Министерства внутренних дел в специальном звании - прапорщик полиции.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх