ОТКРЫТО - Подача заявлений на восстановление в специальном звании | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на восстановление в специальном звании

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карроти В.В
от Мартынова Антона Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартынов Антон Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )): Документация

Дата: 26.04.26
Подпись: Martynov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мартынов Антон Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление в УГИБДД по Нижегородской области от 26.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены в звание младший лейтенант полиции, с присвоением должности инспектора ОБ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Карроти Владимир Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции Каротти В. В
от Пескова Романа Максмовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Песков Роман Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )): Документация

Дата: 26.04.2026
Подпись: Peskov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Песков Роман Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление в УГИБДД по Нижегородской области от 26.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены в звание старшина полиции, с присвоением должности инспектора ОБ.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alex_Voronin2

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Каротти В. В.
от "Воронина Александра Александровича"

З А Я В Л Е Н И Е

Я, "Воронин Александр Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Ксерокопия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):Ксерокопия

Дата:28.04.26
Подпись:Voronin

Meexurt54

Пользователь
Пользователь
генерал-полковнику полиции Карроти В.В.
от Артаса Грация Максимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артас Грация Максимович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): копия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):
копия

Дата: 28.04.2026
Подпись:
SAR​

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции Каротти В. В.
от "Воронина Александра Александровича"

З А Я В Л Е Н И Е

Я, "Воронин Александр Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:28.04.26
Подпись:Voronin
ZoqBkSk.png

Уважаемый Воронин Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление в УГИБДД по Нижегородской области от 28.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены в звание сержант полиции, с присвоением должности инспектора ОБ.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
генерал-полковнику полиции Карроти В.В.
от Артаса Грация Максимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артас Грация Максимович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): копия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):
копия

Дата: 28.04.2026
Подпись:
SAR​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Артас Грация Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление в УГИБДД по Нижегородской области от 28.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены в звание старшина полиции, с присвоением должности инспектора ОБ.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции

Timur_Prime

Пользователь
Пользователь
от Прайма Тимура Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайм Тимур Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 29.04.2026
Подпись: prime​

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
от Прайма Тимура Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайм Тимур Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 29.04.2026
Подпись: prime​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Прайм Тимур Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление в УГИБДД по Нижегородской области от 29.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по установленному образцу.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции

Artem_Hospegov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Карроти В.В.
от Хоспегова Артема Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоспегов Артем Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:29.04.2026
Подпись:winorry

Timur_Prime

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Карроти В.В.
от Прайма Тимура Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:30.04.2026
Подпись: prime

Вверх