Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карроти В.В
от Мартынова Антона Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мартынов Антон Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )): Документация
Дата: 26.04.26
Подпись: Martynov
Уважаемый Мартынов Антон Сергеевич! Настоящим уведомляем, что Ваше заявление в УГИБДД по Нижегородской области от 26.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены в звание младший лейтенант полиции, с присвоением должности инспектора ОБ. Примечание: Нет. С уважением, Начальник УГИБДД генерал-майор полиции Карроти Владимир Владимирович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: