ОТКРЫТО - Подача заявлений на восстановление в специальном звании | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на восстановление в специальном звании

tucase

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Врайт М.Р.
от Кэрроти Евгения Дмитриевича
​

З А Я В Л Е Н И Е
​
Я, Кэрроти Евгений Дмитриевич,прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):Документ

Дата:26.09.2026
Подпись:Кэрроти
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Wright

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Врайт М.Р.
от Кэрроти Евгения Дмитриевича
​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Кэрроти Евгений Дмитриевич,прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):Документ

Дата:26.09.2026
Подпись:Кэрроти
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евгений Дмитриевич !
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление о восстановлении в государственную инспекцию безопасности дорожного движения, составленное в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления. В ходе рассмотрения Вашему заявлению присвоен статус: отказано.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Отстутствует ксерокопия настоящей трудовой книжки (/mytk + time)
​

Первый заместитель начальник управления ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Ростов А.И.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула