ОТКРЫТО - Подача заявлений на восстановление в специальном звании | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на восстановление в специальном звании

Deny_Chernov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

З А Я В Л Е Н И Е
на восстановление в организацию

Я, Гордеев Виктор Владимирович, ранее состоял в управлении ГИБДД по Нижегородской области в должности Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:По собственному желанию

Причина восстановления:Готовность вновь выполнять обязанности

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документация

Дата:05.02.2026
Подпись: Victor
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гордеев Виктор Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление в УГИБДД по Нижегородской области от 05.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Прошло более 7-ми дней после увольнения.

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегордской Области,
Чернов Дэни Алексеевич

FERNANDODROn

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филип Долганов Витальевич, ранее состоял(а) в управлении ГИБДД по Нижегородской области в должности заместителя начальника ЦППС, капитан полиции . Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами.

Причина восстановления: желание продолжить службу.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документация

Дата: 05.02.2026
Подпись: Dolganov

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филип Долганов Витальевич, ранее состоял(а) в управлении ГИБДД по Нижегородской области в должности заместителя начальника ЦППС, капитан полиции . Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами.

Причина восстановления: желание продолжить службу.

Дата: 05.02.2026
Подпись: Dolganov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Филип Долганов Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление в УГИБДД по Нижегородской области от 05.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Северов Андрей Алексеевич

Вверх