Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОПодача заявлений на восстановление в специальном звании
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
З А Я В Л Е Н И Е на восстановление в организацию
Я, Гордеев Виктор Владимирович, ранее состоял в управлении ГИБДД по Нижегородской области в должности Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода:По собственному желанию
Причина восстановления:Готовность вновь выполнять обязанности
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление в УГИБДД по Нижегородской области от 05.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Прошло более 7-ми дней после увольнения.
С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегордской Области,
Чернов Дэни Алексеевич
Чернову Д. А.
Я, Филип Долганов Витальевич, ранее состоял(а) в управлении ГИБДД по Нижегородской области в должности заместителя начальника ЦППС, капитан полиции . Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу.
Чернову Д. А.
Я, Филип Долганов Витальевич, ранее состоял(а) в управлении ГИБДД по Нижегородской области в должности заместителя начальника ЦППС, капитан полиции . Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу.
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление в УГИБДД по Нижегородской области от 05.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.
Примечание: Нет.
С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Северов Андрей Алексеевич