ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Alexandra_Maklur

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Соболевой А. Д.

от Старшина Сугробов А. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Сугробов А. Д являясь сотрудником Военная часть №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:23.03.2026

Подпись:Сугробов
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сугробов Александр Денисович!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - старшина полиции. Примечание: ФИО нужно писать полностью. ((Присутствуют лишние пробелы между текстом.))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции
Маклур А. Д.

Alexandra_Maklur

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Соболевой А. Д.
от Старшина Сугробов С. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Сугробов С.Д являясь сотрудником Военная часть №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Doc
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Doc
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Doc

Дата:23.03.2026
Подпись:Сугробов
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сугробов С. Д.!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - старшина полиции. Примечание: ФИО нужно писать полностью. ((Присутствуют лишние пробелы между текстом.))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции
Маклур А. Д.

Mikhail Makisev

Новичок
Пользователь
от Инспектор отдельного батальона прапорщик Мякишев Михаил Сергеевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мякишев Михаил Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор отдельный батальон в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 25.03.26
Подпись: myakishev

Arkаdiy_Bastyrkin

Пользователь
Пользователь
от Инспектор отдельного батальона прапорщик Мякишев Михаил Сергеевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мякишев Михаил Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор отдельный батальон в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 25.03.26
Подпись: myakishev
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мякишев Михаил Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полицииа
Бастыркин А..А.

Sofia_Eichenberg

Пользователь
Младший администратор
от врача-специалиста Айхенберг Софии Андреевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Айхенберг София Андреевна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация

Дата: 26.03.2026
Подпись: tewww

Myhich

Пользователь
Пользователь
от инспектора 1-й отдельной роты военной полиции Мухича В. С."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мухич Виктор Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности инспектора 1-й отдельной роты военной полиции в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 27.03.2026
Подпись: LSD

Arkаdiy_Bastyrkin

Пользователь
Пользователь
от врача-специалиста Айхенберг Софии Андреевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Айхенберг София Андреевна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация

Дата: 26.03.2026
Подпись: tewww
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Айхенберг София Андреевна!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полицииа
Бастыркин А..А.

Arkаdiy_Bastyrkin

Пользователь
Пользователь
от инспектора 1-й отдельной роты военной полиции Мухича В. С."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мухич Виктор Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности инспектора 1-й отдельной роты военной полиции в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 27.03.2026
Подпись: LSD
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мухич Виктор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полицииа
Бастыркин А..А.

angelson

Пользователь
Пользователь
от оперативника отдельного взвода военной полиции старшего прапорщика Монтано Джони Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтано Джони Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании оперативником отдельного взвода военной полиции старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 28.03.2026
Подпись: montano

angelson

Пользователь
Пользователь
от оперативника отдельного взвода военной полиции старшего прапорщика Монтано Джони Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтано Джони Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании оперативником отдельного взвода военной полиции старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 28.03.2026
Отзывай свой рапорт.

Kirill_Pupko

Пользователь
Пользователь
от бойца ОСН "Берсерк", лейтенанта внутренней службы, Роя Шоу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шоу Рой, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности бойца ОСН "Берсерк" в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 28.03.26
Подпись: Шоу@-​

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от бойца ОСН "Берсерк", лейтенанта внутренней службы, Роя Шоу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шоу Рой, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности бойца ОСН "Берсерк" в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 28.03.26
Подпись: Шоу@-​
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шоу Рой!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Македонский А.А.

Viktor12332

Новичок
Новичок
от "Старший Сержант" "Уаут В.К."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Уаут Виктор Константинович", являясь сотрудником "Армия" и находясь в должности/звании "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документы

Дата:29.03.2026
Подпись:Viks

Arkаdiy_Bastyrkin

Пользователь
Пользователь
от "Старший Сержант" "Уаут В.К."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Уаут Виктор Константинович", являясь сотрудником "Армия" и находясь в должности/звании "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документы

Подпись:Viks
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уаут Виктор Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Бастыркин А.А.

Ivan_Manov

Новичок
Пользователь
от военного служащего, старшего сержанта Манова Ивана Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манов Иван Юрьевич, являясь сотрудником армии и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия

Дата:29.03
Подпись: FBI

angelson

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС младшего лейтенанта , Монтано Джони Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтано Джони Алексеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 29.03.2026

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от военного служащего, старшего сержанта Манова Ивана Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манов Иван Юрьевич, являясь сотрудником армии и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия

Дата:29.03
Подпись: FBI
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манов Иван Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что с момента вступления в организацию не прошло 7 календарных дней.

по Нижегородской области
полковник полиции
Македонский А.А.

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от инспектора ОБ ДПС младшего лейтенанта , Монтано Джони Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтано Джони Алексеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 29.03.2026
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтано Джони Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что с момента вступления в организацию не прошло 7 календарных дней.

по Нижегородской области
полковник полиции
Македонский А.А.

Viktor12332

Новичок
Новичок
от военного служащего, старшего сержанта Уаут Виктор Константинович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уаут Виктор Константинович, являясь сотрудником армии и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы

Подпись:Viks​

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от военного служащего, старшего сержанта Уаут Виктор Константинович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уаут Виктор Константинович, являясь сотрудником армии и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы

Подпись:Viks​

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уаут Виктор Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что он составлен не по форме. ((Скопируйте форму подачи рапорта на первой странице, а также используйте шрифт: Times New Roman)).
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Вверх