ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Соболевой А. Д.
от Инспектор Служба эвукуация младший лейтенант Валкер С. Х.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Валкер Сантиаго Ханов, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Инспектор СЭ младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод:Документация

Дата:16.03.2026
Подпись:XaNoV

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Сантиаго Ханов!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что отсутствует разрешение на перевод в УМВД от руководства УГИБДД. ((Ваш лидер поставил реакцию на вопрос, когда в чате виден еще один вопрос от другого сотрудника, ввиду чего непонятно на чей вопрос он дал ответ)).
Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Последнее редактирование:

Vadim_2481

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Соболевой А. Д.
от Отдельного Батальона, старшина полиции, Шарипова Вадима Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Шарипов Вадим Владимирович, являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Отдельный Батальон Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата:17.03.2026
Подпись: Шарипов

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от "Старший Сержант" "Уаут В. К."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Уаут Виктор Константинович", являясь сотрудником "Армии" и находясь в должности/звании "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документы

Дата:16.03.2026
Подпись:Viks

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уаут Виктор Константинович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7-ми суток.
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

1skraaa

Новичок
Пользователь
от Инспектор отдельный батольон младший лейтенант Валкер С. Х.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Валкер Сантиаго Ханов, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор отдельный батольон в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись
:XaNoV

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Соболевой А. Д.
от военнослужащего ВЧ 3-ей десантно-штурмовой группы старшего прапорщика Сергова Канзела Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергов Канзел Александрович являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности военнослужащего 3-ей десантно-штурмовой группы в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): dokyments
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): dokyments
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): dokyments

Дата: 17.03.2026
Подпись: Сергов

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергов Канзел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Отдельного Батальона, старшина полиции, Шарипова Вадима Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Шарипов Вадим Владимирович, являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Отдельный Батальон Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: Шарипов

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Вадим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что он составлен не по форме. ((Скопируйте форму подачи рапорта на первой странице, а также используйте шрифт: Times New Roman)).
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектор отдельный батольон младший лейтенант Валкер С. Х.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Валкер Сантиаго Ханов, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор отдельный батольон в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись
:XaNoV

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Сантиаго Ханов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Vadim_2481

Новичок
Пользователь
от Инспектор Отдельный Батальон Шарипова Вадима Владимировича."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарипов Вадим Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектор отдельный батальон в звании старшина рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))::документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:17.03.26
Подпись:Шарипов

LoStaZ

Новичок
Новичок
от Инструктора ЦППС, Прапорщика Альбина Вадима Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Альбин Вадим Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС в звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Фиксация

Дата: 17.03.2026
Подпись: Vadx

Вверх