ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Barry_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Соболевой А. Д.
от начальник штаба полковник Дегтярёв Барри Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярёв Барри Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании начальник штаба , полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 06.03.2026
Подпись: Дегтярёв

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Помощник по игре
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Соболевой А. Д.
от инструктора 1-ОРВП старшего прапорщика Калинова И.C

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калинов Иван Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании инструктора 1-ОРВП старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 06.03.2026г
Подпись: Kalinov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калинов Иван Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Понаморев А. В.

Последнее редактирование:

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Помощник по игре
от начальник штаба полковник Дегтярёв Барри Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярёв Барри Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании начальник штаба , полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 06.03.2026
Подпись: Дегтярёв
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярёв Барри Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Понаморев А. В.

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
от оперативника ОВСНВП старшины Дегтярёва Максима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярёв Максим Сергеевич, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании оперативник ОВСНВП , старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 07.03.2026
Подпись: Дегтярёв​

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Помощник по игре
от оперативника ОВСНВП старшины Дегтярёва Максима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярёв Максим Сергеевич, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании оперативник ОВСНВП , старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 07.03.2026
Подпись: Дегтярёв​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярёв Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление, не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Понаморев А. В.

Shadowman

Пользователь
Пользователь
от Заместителя 1-й Отдельной Роты Военной Полиции Старшего прапорщика Маска Леонида Павловича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Леонид Павлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Заместитель командира 1-й Отдельной Роты Военной Полиции, Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод:Доказательства

Дата:07.03.2026
Подпись:ShadowMan

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Помощник по игре
от Заместителя 1-й Отдельной Роты Военной Полиции Старшего прапорщика Маска Леонида Павловича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Леонид Павлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Заместитель командира 1-й Отдельной Роты Военной Полиции, Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод:Доказательства

Дата:07.03.2026
Подпись:ShadowMan
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Леонид Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Понаморев А. В.

Dima_Rum

Пользователь
Пользователь
от стрелка 3-десантно штурмовой роты Старшего сержанта Дегтирёва Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтирёв Д.А., являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании стрелком десантно штурмовой роты, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):CD-накопитель
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):CD-накопитель

Дата:08.03.2026
Подпись:Dim

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Помощник по игре
от стрелка 3-десантно штурмовой роты Старшего сержанта Дегтирёва Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтирёв Д.А., являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании стрелком десантно штурмовой роты, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):CD-накопитель
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):CD-накопитель

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтирёв Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление, не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Понаморев А. В.

Dima_Rum

Пользователь
Пользователь
от стрелка 3-Десантно штурмовой роты Старшего сержанта Дегтирёва Дмитрия Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской части и находясь в должности стрелка 3-Десантно штурмовой роты, Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:CD-накопитель
3. Разрешение руководства организации на перевод:CD-накопитель

Подпись:Dim​

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Помощник по игре
от стрелка 3-Десантно штурмовой роты Старшего сержанта Дегтирёва Дмитрия Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской части и находясь в должности стрелка 3-Десантно штурмовой роты, Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:CD-накопитель
3. Разрешение руководства организации на перевод:CD-накопитель

Подпись:Dim​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтирёв Дмитрий Алексеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Понаморев А. В.

Dima_Rum

Пользователь
Пользователь
от Инструктора 1-Учебной роты Старшего сержанта Дегтирёва Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инструктора 1-Учебной роты Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):доказательство

Дата:09.03.2026

Вверх