ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Anthony Moretti

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Соболевой А. Д.
от Зам. командира СЭ Энтони Моретти Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Энтони Моретти Максимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании зам. начальника СЭ лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 26.02.26
Подпись: Моретти

Kim_Gromov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Соболевой А. Д.
от Старшины Громова Кима. Алексеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов. Ким Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Инструктор 1-УР Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

Дата: 26.02.2026
Подпись:Gromov

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А. Д.
от куратора ЦППС, младшего лейтенанта УГИБДД Дуброва Арчи Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубров Арчи Михайлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности куратора ЦППС в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 24.02.2026
Подпись:
Dubbrov
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубров Арчи Михайлович!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - прапорщик полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А. Д.
от инструктора ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта внутренней службы Вишневского Анатолия Анатольевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Анатолий Анатольевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности инструктора ОСН "Берсерк" в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 24.02.2026
Подпись: VISHNYA
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Анатолий Анатольевич!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - прапорщик полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от стажёра 3 ДШР старшего прапорщика Майами Олега Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майами Олег Михайлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании стажёр 3 ДШР старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *копия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документация*

Подпись: banan
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майами Олег Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от Зам. командира СЭ Энтони Моретти Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Энтони Моретти Максимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании зам. начальника СЭ лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись: Моретти
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Энтони Моретти Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - младший лейтенант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от Старшины Громова Кима. Алексеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов. Ким Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Инструктор 1-УР Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

Дата: 26.02.2026
Подпись:Gromov
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Ким Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - старшина полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Соболева А. Д.

Roman Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
от заместителя начальника учебного центра специализированной роты, младшего лейтенанта полиции Кручевский Роман Оскарович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Роман Оскарович, являясь сотрудником управления государственной инспекции безопасности дорожного движения и находясь в должности/звании заместителя начальника учебного центра специализированной роты, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 01.03.2026
Подпись: R. Kruchevsky

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от заместителя начальника учебного центра специализированной роты, младшего лейтенанта полиции Кручевский Роман Оскарович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Роман Оскарович, являясь сотрудником управления государственной инспекции безопасности дорожного движения и находясь в должности/звании заместителя начальника учебного центра специализированной роты, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Документация

Дата: 01.03.2026
Подпись: R. Kruchevsky
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кручевский Роман Оскарович!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Соболева А. Д.

Robert Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
от инспектора отдела режима и надзора ФСИН ФКУ ИК №3 "Кресты", прапорщика внутренней службы Лихтенберга Роберта Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лихтенберг Роберт Викторович, являясь сотрудником управления федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании инспектора отдела режима и надзора, прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 03.03.2026
Подпись: R. Lichtenberg

Вверх