ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А. Д.
от Инспектора ОБ ДПС при УГИБДД прапорщика полиции Рябов Д.И

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рябов Даниил Иванович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС при УГИБДД прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 21.02.2026
Подпись:
Рябов
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рябов Даниил Иванович!

Ваше заявление о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Jonas_Erisman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А. Д.
от Инспектора ОБ ДПС при УГИБДД прапорщика полиции Эрисмана Д. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эрисман Джонас Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС при УГИБДД прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:
Erisman.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ДПС при УГИБДД прапорщика полиции Эрисмана Д. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эрисман Джонас Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС при УГИБДД прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:
Erisman.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эрисман Джонас Викторович!

Ваше заявление о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Danil Osobow

Новичок
Новичок
от зам начальник ВВК Особова Данила Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Особов Данил Андреевич, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности зам начальника в звании терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация.

Дата: 21.02.26
Подпись:Osobow

Ягор

Новичок
Пользователь

от зам начальника ВВК Дегтярев А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Андрей Андреевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасение и находясь должности заместителя начальника в звании Терапевт прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:22.02.2026
Подпись;Degtyarev

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер

от зам начальника ВВК Дегтярев А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Андрей Андреевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасение и находясь должности заместителя начальника в звании Терапевт прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:22.02.2026
Подпись;Degtyarev
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Андрей Андреевич!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - сержант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Соболева А. Д.

Последнее редактирование:

Ilya_Druzhkin

Пользователь
Пользователь
от Инструктора ОРЛС Младшего лейтенанта внутренней службы Дружкина И. Я.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дружкин Илья Якубович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании Младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Фото
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фото
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фото

Дата: 22.02.2026
Подпись: И.Д@

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
от зам начальник ВВК Особова Данила Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Особов Данил Андреевич, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности зам начальника в звании терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация.

Дата: 21.02.26
Подпись:Osobow
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Особов Данил Андреевич!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании - сержант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Соболева А. Д.

Последнее редактирование:
Вверх