ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А. Д.
от Инструктора 1-УР, прапорщика Лудуев Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лудуев Рустам Анатольевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора 1-УР и в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 30.01.26
Подпись: R_L
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лудуев Рустам Анатольевич!

Ваше заявление о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того что, отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Соболевой А. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лудуев Рустам Анатольевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора 1-УР и в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лудуев Рустам Анатольевич!

Ваше заявление о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Rostik_Mayotov

Новичок
Пользователь
от инспектора ОРН прапорщика внутренней службы Ростик Майотов Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростик Майотов Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:31.01.26
Подпись:Р.М

Maksim_Ofitserov

Новичок
Новичок
от инспектора ОРН капитана внутренней службы Офицерова Максима Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Офицеров Максим Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: max.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН прапорщика внутренней службы Ростик Майотов Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростик Майотов Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Документация

Дата:31.01.26
Подпись:Р.М
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростик Майотов Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН капитана внутренней службы Офицерова Максима Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Офицеров Максим Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: max.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Офицеров Максим Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Вверх