ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Dmitrii_Kochelev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Яковлеву Д.И.
от "должность/звание" "Фамилия И. О."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Воеводин Денис Дмитриевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшиной", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):разрешение

Дата:28.08.2026
Подпись:дв
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artenn

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Яковлеву Д.И.
от Прапорщика Кабанова С.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кабанов Скалли Александрович, являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности/звании "Инспектор / Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))::Документ

Дата: 28.08.2026
Подпись:kaban
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула