ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Deny_Chernov

Всегда придет время ухода..
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Чернов Д. А.
от Инструктора ОРЛС УМВД, Жукова Владимира Артуровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жуков Владимир Артурович, находящийся в должности инструктора ОРЛС УМВД, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 08.04.2026
Подпись: Zhukov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Жуков Владимир Артурович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.
Примечание: нет.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-полковник полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Andrey_Gubernatorow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Чернов Д. А.
от начальника отдела по работе с личным составом (ОРЛС), капитана полиции
Холанда. А. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Холанд Андрей Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника отдела по работе с личным составом (ОРЛС), будучи капитаном полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия

Дата: 14.04.2026
Подпись: HOLLAND

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
от начальника отдела по работе с личным составом (ОРЛС), капитана полиции
Холанда. А. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Холанд Андрей Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника отдела по работе с личным составом (ОРЛС), будучи капитаном полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия

Дата: 14.04.2026
Подпись: HOLLAND
ZoqBkSk.png

Уважаемый Холанд Андрей Павлович
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 14.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Benjamin_Jones

Новичок
Пользователь
от Начальника Скорой мед помощи Джонес Бенжамин Денисович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джонес Бенжамин Денисович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевт Начальник Скорой Медецинской Помощи, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:14.04.2026
Подпись:Jones

Deny_Chernov

Пользователь
от Начальника Скорой мед помощи Джонес Бенжамин Денисович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джонес Бенжамин Денисович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевт Начальник Скорой Медецинской Помощи, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:14.04.2026
Подпись:Jones
ZoqBkSk.png

Уважаемый Джонес Бенжамин Денисович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 15.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Morry_Amorales

Новичок
Пользователь
начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Чернов Д. А.
от Инструктора ОБ ППСП УМВД, Аморалес Морри Аслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аморалес Морри Асланович, находящийся в должности инструктора ОБ ППСП УМВД, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 16.04.2026
Подпись: Amor

Kisa_Amorales

Новичок
Новичок
от Инструктора ОБ ППСП УМВД, Аморалес Кисы Руслановны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аморалес Киса Руслановна, находящийся в должности инструктора ОБ ППСП УМВД, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Амур

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Чернов Д. А.
от Инструктора ОБ ППСП УМВД, Аморалес Морри Аслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аморалес Морри Асланович, находящийся в должности инструктора ОБ ППСП УМВД, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Amor
ZoqBkSk.png

Уважаемый Аморалес Морри Асланович

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 16.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктора ОБ ППСП УМВД, Аморалес Кисы Руслановны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аморалес Киса Руслановна, находящийся в должности инструктора ОБ ППСП УМВД, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Амур
ZoqBkSk.png

Уважаемая Аморалес Киса Руслановна
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 16.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

James_Ostrovskiy

Пользователь
Пользователь
от Инструктора ОРЛС Мл.Лейтенанта внутренней службы,Смита Максима Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Максим Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Мл Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:19.04.2026
Подпись:Смит М.А

Jonas_Erisman

Пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника ОРЛС Лейтенанта полиции, Эрисмана Джонаса Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эрисман Джонас Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОРЛС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:
Erisman J

Adela_Erisman

Новичок
Новичок
от сотрудника ОБ ППСП, Лейтенанта полиции Эрисман Адели Викторовны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эрисман Аделя Викторовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия

Дата: 19.04.2026
Подпись: Erisman A

Deny_Chernov

Пользователь
от Инструктора ОРЛС Мл.Лейтенанта внутренней службы,Смита Максима Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Максим Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Мл Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Подпись:Смит М.А
ZoqBkSk.png

Уважаемый Смит Максим Андреевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 20.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Пользователь
от Заместителя начальника ОРЛС Лейтенанта полиции, Эрисмана Джонаса Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эрисман Джонас Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОРЛС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:
Erisman J
ZoqBkSk.png

Уважаемый Эрисман Джонас Викторович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 20.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП, Лейтенанта полиции Эрисман Адели Викторовны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эрисман Аделя Викторовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия

Дата: 19.04.2026
Подпись: Erisman A
ZoqBkSk.png

Уважаемый Эрисман Аделя Викторовна!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 20.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Ivan_Chmelnitsky

Новичок
Пользователь
от сотрудника Инструктор ОРЛС, Прапорщика Хмельницкого Ивана Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хмельницкий Иван Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника Инструктора ОРЛС, Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Копия

Дата: 21.04.2026
Подпись: Kit

Sasha_Rulov

Новичок
Новичок
от сотрудника Инспектор ОРН, Прапорщика Рулова Александра Александровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рулов Александра Александровича, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника Инспектора ОРН, Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия

Подпись: S.R

Denisiy_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
от Старшего инструктора ВУЦ старшего прапорщика Кленникова Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колесников Денис Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/ Старшего Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата 21.04.2026:
Подпись:
images

Andrey_Winston

Пользователь
Пользователь
от Инструктора ВМС Старшего Прапорщика Винстона А.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винстон Андрей Геннадьевич, являюсь сотрудником Воинской части и находясь в Должности Инструктора ВМС, Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Дата: 22.04.2026
Подпись:
JoohFoV.jpeg

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника Инструктор ОРЛС, Прапорщика Хмельницкого Ивана Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хмельницкий Иван Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника Инструктора ОРЛС, Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Копия

Подпись: Kit

ZoqBkSk.png

Уважаемый Хмельницкий Иван Сергеевич
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Вверх