ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Sanekih

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Чернов Д. А.
от "Роты-матереально-технического-обеспечения РМТО / Старший Сержант" "Мажорка С.А. "

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мажорка Санек Андреевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Рота-материально-технического-обеспечения 2-й РМТО /Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Разрешения

Дата: 03.31.2026
Подпись:
Мажорка

legalasG5

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Чернов Д. А.
от "Инструктора ОРВП Старшего прапорщика" "Янов.Н.Д."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Янов Николай Дмитриевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Инструктор ОРВП старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись: Янов
Дата: 01.04.26

Timofey12332

Новичок
Новичок

от "От стрелка 3-ДШР Старшина" "Тюн.Т.А."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, " Тюн Тимофей Артемович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:01.04.2026
Подпись:Tun

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Чернов Д. А.
от заместителя командира ОСН "Берсерк" капитана внутренней службы Дегтярева А. М

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярева Айдамир Магомедович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместитель командира ОСН "Берсерк" капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 31.03.2026
Подпись: Дегтярев
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дегтярева Айдамир Магомедович
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 31.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.
Примечание: нет.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
от Стрелка3-ей ДШР/Старшего Сержанта Дегтярева И. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Иван Дмитривич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Стрелок 3-ей ДШР/Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приложение №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Приложение №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ):Приложение №3

Дата:31.03.26
Подпись:*призрак*
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дегтярев Иван Дмитривич
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 31.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
от "Роты-матереально-технического-обеспечения РМТО / Старший Сержант" "Мажорка С.А. "

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мажорка Санек Андреевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Рота-материально-технического-обеспечения 2-й РМТО /Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Разрешения

Дата: 03.31.2026
Подпись:
Мажорка
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мажорка Санек Андреевич
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 31.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.
Примечание: следите за формой подачи рапорта.

С уважением,
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
от "Инструктора ОРВП Старшего прапорщика" "Янов.Н.Д."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Янов Николай Дмитриевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Инструктор ОРВП старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

Подпись: Янов
Дата: 01.04.26
ZoqBkSk.png

Уважаемый Янов Николай Дмитриевич
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 01.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтнант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь

от "От стрелка 3-ДШР Старшина" "Тюн.Т.А."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, " Тюн Тимофей Артемович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Документация

Дата:01.04.2026
Подпись:Tun
ZoqBkSk.png

Уважаемый Тюн Тимофей Артемович
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 01.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

lerrrr

Новичок
Пользователь
от солдата 2-рмто" "Шевчнко Т. И."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шевченко тимофей игоревич , являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((
/mytk - "" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод ((
лидера )):

Дата:02.04.26
Подпись:ШЕВЧЕГ
(на фото я в орвп но меня не зачто от туда кикнули поэтому меня перевели в рмто )

lerrrr

Новичок
Пользователь
от солдата 2-рмто" "Шевчнко Т. И."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шевченко тимофей игоревич , являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((
/pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((
/mytk - "" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод ((
лидера )):

Дата:02.04.26
Подпись:ШЕВЧЕГ
(на фото я в орвп но меня не зачто от туда кикнули поэтому меня перевели в рмто )

Вверх