ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

DeD_Kolian

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Чернов Д. А.
от "Инспектора Старшины" "Васильев Н.И."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Васильев Николай Иванович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "1-ОРВП/Инспектор/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Дата: 23.03.2026
Подпись: Васильев

Tema_Benmor

Новичок
Пользователь
от стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты старшего сержанта Бенморова Т.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бенморов Тема Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата:23.03.2026
Подпись:T.Benmorov

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
от "Инспектора Старшины" "Васильев Н.И."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Васильев Николай Иванович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "1-ОРВП/Инспектор/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Дата: 23.03.2026
Подпись: Васильев
ZoqBkSk.png
Уважаемый Васильев Николай Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 23.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.
Примечание: нет.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Северов Андрей Алексеевич

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
от стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты старшего сержанта Бенморова Т.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бенморов Тема Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата:23.03.2026
Подпись:T.Benmorov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бенморов Тема Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 23.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
полковник полиции

N._Silver

Новичок
Пользователь
от Инспектора 1-ОРВП/Старшего Сержанта Сильвера Н.М

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Михайлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инспектор 1-ОРВП/Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата:23.02.26
Подпись:N.Silver

Michail_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП Бортникова Михаила Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Михаил Александрович являясь полицейским ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация.

Дата: 24.03.2026
Подпись:
1AMNH3n5b0CDjk6sCAhlhn7aJAekwezaFKnkfIxptWcuyPbmm9_wz9XGmOCjU-7Hbca6LFWAurbHW5OLjc4T_ARO.jpg

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
от полицейского ОБ ППСП Бортникова Михаила Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Михаил Александрович являясь полицейским ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация.

Дата: 24.03.2026
Подпись:
1AMNH3n5b0CDjk6sCAhlhn7aJAekwezaFKnkfIxptWcuyPbmm9_wz9XGmOCjU-7Hbca6LFWAurbHW5OLjc4T_ARO.jpg
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бортников Михаил Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 24.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Перевод в УГИБДД осуществляется с специального звания "прапорщик полиции".

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-лейтенант полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
от Инспектора 1-ОРВП/Старшего Сержанта Сильвера Н.М

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Михайлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инспектор 1-ОРВП/Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата:23.02.26
Подпись:N.Silver
ZoqBkSk.png

Уважаемый Никита Михайлович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 24.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.
Примечание: ФИО должно быть написано полностью.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-лейтенант полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Андрей2011

Новичок
Пользователь
от сотрудника 2РМТО/Ст. Сержанта "Купоросова А. А."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Купоросов Андрей Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании /сотрудником 2РМТО/Ст.Сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):доказательство

Дата:26.03.26
Подпись:Андрей

Последнее редактирование:

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от сотрудника ФСИН капитана Тишевского А.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тишевский Андрей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности боец ОСН Берсерк в звании капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:27.03.2026
Подпись:Tisha​

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника 2РМТО/Ст. Сержанта "Купоросова А. А."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Купоросов Андрей Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании /сотрудником 2РМТО/Ст.Сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):доказательство

Дата:26.03.26
Подпись:Андрей
ZoqBkSk.png
Уважаемый Купоросов Андрей Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 26.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( OOC: Сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7-ми суток ))

С уважением,
полковник полиции

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ФСИН капитана Тишевского А.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тишевский Андрей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности боец ОСН Берсерк в звании капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:Tisha​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тишевский Андрей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 27.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
полковник полиции

Paradox_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
от Заместителя 3-ДШР/Старший Прапорщик Таманцев М. Г."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таманцев Марк Геннадьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Должности/Звание",Заместитель 3-ДШР/Старший Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Сыллка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Сыллка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Сыллка

Подпись: Tamancev

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
от Заместителя 3-ДШР/Старший Прапорщик Таманцев М. Г."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таманцев Марк Геннадьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Должности/Звание",Заместитель 3-ДШР/Старший Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Сыллка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Сыллка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Сыллка

Подпись: Tamancev
ZoqBkSk.png

Уважаемый Таманцев Марк Геннадьевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 27.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-полковник полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Nico Chapman

Пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника отдела режима и надзора Майора Чапмана Нико Руслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапман Нико Русланович, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании Заместителя начальника отдела режима и надзора Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия

Подпись:CN

ya allax

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Чернов Д. А.
от Cотрудника 2-й РМТО старшины Дегтерёва О.М

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтерёв Олег Михайлович, являясь сотрудником Войсковой Части № 20115 и находясь в должности/звании военнослужащий старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приложение № 1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приложение № 2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приложение № 3

Дата: 27.03.2026
Подпись: Degtyarev

Ilya_Mask

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Чернову Д. А.
от Военнослужащего 2 РМТО Маска Ильи Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Илья Александрович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности/звании Военнослужащего 2 РМТО, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 27.03.26
Подпись: Маск

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
от Заместителя начальника отдела режима и надзора Майора Чапмана Нико Руслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапман Нико Русланович, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании Заместителя начальника отдела режима и надзора Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия

Подпись:CN
ZoqBkSk.png

Уважаемый Чапман Нико Русланович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 27.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не рабочие фиксации на ксерокопии документов.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД
полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Чернов Д. А.
от Cотрудника 2-й РМТО старшины Дегтерёва О.М

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтерёв Олег Михайлович, являясь сотрудником Войсковой Части № 20115 и находясь в должности/звании военнослужащий старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приложение № 1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приложение № 2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приложение № 3

Дата: 27.03.2026
Подпись: Degtyarev
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дегтерёв Олег Михайлович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 27.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Чернову Д. А.
от Военнослужащего 2 РМТО Маска Ильи Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Илья Александрович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности/звании Военнослужащего 2 РМТО, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 27.03.26
Подпись: Маск
ZoqBkSk.png

Уважаемый Маск Илья Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 27.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
полковник полиции
Вишневский А.А

Вверх