ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Чернов Д. А.
от полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции Дементьева Есения Филипповна​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дементьева Есения Филипповна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 08.03.2026
Подпись: Edfil
ZoqBkSk.png

Уважаемая Дементьева Есения Филипповна!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-лейтенант полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дементьева Есения Филипповна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Deny_Chernov

Легенда
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png

Уважаемая Дементьева Есения Филипповна!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Dima_Rum

Пользователь
Пользователь
от Инструктора 1-Учебной роты Старшего сержанта Дегтирёва Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инструктора 1-Учебной роты Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):CD-накопитель
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):доказательство

Дата:09.03.2026
Подпись:Dim

Ivan_Kalinov

Новичок
Пользователь
от инспектора отдельного батальона полиции мл.лейтенанта Калинова Ивана Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калинов Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора отдельного батальона полиции мл.лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 11.03.2026г
Подпись: Kalinov

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
от Инструктора 1-Учебной роты Старшего сержанта Дегтирёва Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инструктора 1-Учебной роты Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):CD-накопитель
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):доказательство

Дата:09.03.2026
Подпись:Dim
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дегтярёв Дмитрий Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 11.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
от инспектора отдельного батальона полиции мл.лейтенанта Калинова Ивана Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калинов Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора отдельного батальона полиции мл.лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 11.03.2026г
Подпись: Kalinov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Калинов Иван Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 11.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Ian_Lee

Активный пользователь
Помощник по игре
от Заместителя начальника ОКЦ, Врача-специалиста, Ли Ян Львовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ли Ян Львович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Заместителя начальника ОКЦ, Врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 13.03.2026
Подпись: Iaan

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
от Заместителя начальника ОКЦ, Врача-специалиста, Ли Ян Львовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ли Ян Львович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Заместителя начальника ОКЦ, Врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 13.03.2026
Подпись: Iaan
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ли Ян Львович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 13.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Dandi7788

Пользователь
Пользователь
от Инструктора 3-Десантно штурмовой роты старшего сержанта Логана Петровича Перова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Логан Петрович Перов, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании инструктором 3-ой десантной штурмовой роты,старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы

Дата:13.03.2026
Подпись: Перов

Nikita Zoteev

Новичок
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП, Сержанта Зотеева Никиты Сергеевича

proxy.php

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зотеев Никита Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Oowe-A-1649748212-1.gif

proxy.php

Дата: 14.03.26
Подпись: Н.З

Последнее редактирование:

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
от Инструктора 3-Десантно штурмовой роты старшего сержанта Логана Петровича Перова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Логан Петрович Перов, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании инструктором 3-ой десантной штурмовой роты,старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы

Дата:13.03.2026
Подпись: Перов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Логан Петрович Перов!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 13.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Приложите страницу истории службы трудовой книжки.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
от полицейского ОБ ППСП, Сержанта Зотеева Никиты Сергеевича

proxy.php

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зотеев Никита Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Oowe-A-1649748212-1.gif

proxy.php

Дата: 14.03.26
Подпись: Н.З
ZoqBkSk.png

Уважаемый Зотеев Никита Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 13.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: У Вас имеется наличие дисциплинарной ответственности, а также перевод возможен с прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А

Aleksey_Cortezz

Новичок
Пользователь
от 3-ой рота ДШР Старшего Сержанта Кортезза А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кортезз Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании 3-ой рота ДШР Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Копия

Дата:15.03.2026
Подпись:Lesik.

Dandi7788

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы

Дата:14.03.2026
Подпись: Перов​

Вверх