ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Вилсон Фарит Максимович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктора ОРЛС, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

Копия паспорта (( /pass )); Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 19.02.2026
Подпись: FW
ZoqBkSk.png

Уважаемый Вилсон Фарит Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 19.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом
полковник полиции
Северов Андрей Алексеевич

Dima_Rum

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Чернов Д. А.
от старшего сержанта Дегтирёва Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):CD-накопитель
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):CD-накопитель

Дата:21.02.2026
Подпись:Dim

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
от старшего сержанта Дегтирёва Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):CD-накопитель
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):CD-накопитель

Дата:21.02.2026
Подпись:Dim
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дегтирёв Дмитрий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 21.20.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
первый заместитель начальника УГИБДД,
Гайсина А.А.

Vadim_Kotovv

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Чернов Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котов Вадим Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:22.02.2026
Подпись:Котик

wolkiz

Новичок
Пользователь
от Инструктора - 1 ОРВП Старшина Волков Я.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Ярослав Игоревич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Инструктора - 1 ОРВП, Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства.

Дата: 22.02.2026
Подпись:V.Y

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Чернов Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котов Вадим Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

ZoqBkSk.png

Уважаемый Котов Вадим Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: заявление на перевод составлено не по форме. (( Помимо формы подачи: пишите "копия", "ксерокопия" ))

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Крестов А.А.

Последнее редактирование:

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктора - 1 ОРВП Старшина Волков Я.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Ярослав Игоревич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Инструктора - 1 ОРВП, Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства.

Подпись:V.Y
ZoqBkSk.png

Уважаемый Волков Ярослав Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: составьте заявление грамотно.

С уважением,
полковник полиции

Крестов А.А.

wolkiz

Новичок
Пользователь
от Инструктора 1- Отдельной роты Военной полиций. Старшина Волков Я.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Ярослав Игоревич являясь сотрудником воинской части и находясь в должности и звании Инструктора 1 - Отдельной роты Военной полиций, Старшина Волков прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Подпись: V.Y

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктора 1- Отдельной роты Военной полиций. Старшина Волков Я.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Ярослав Игоревич являясь сотрудником воинской части и находясь в должности и звании Инструктора 1 - Отдельной роты Военной полиций, Старшина Волков прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Подпись: V.Y
ZoqBkSk.png

Уважаемый Волков Ярослав Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
полковник полиции
Крестов А.А.

Vadim_Kotovv

Пользователь
Пользователь
от инструктора ОРЛС,капитана внутренней службы Котова Вадим Андреевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котов Вадим Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Копия

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
от инструктора ОРЛС,капитана внутренней службы Котова Вадим Андреевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котов Вадим Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Копия

ZoqBkSk.png

Уважаемый Котов Вадим Андреевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
полковник полиции
Крестов А.А.

Stepan_Tihonov

Новичок
Пользователь
от бойца ОСН "Берсерк",капитана внутренней службы Эндлесса Милки Тимофеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эндлесс Милка Тимофеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании боец ОСН "Берсерк", капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

Дата:23.02.2026
Подпись: Эндлесс

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
от бойца ОСН "Берсерк",капитана внутренней службы Эндлесса Милки Тимофеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эндлесс Милка Тимофеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании боец ОСН "Берсерк", капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

Дата:23.02.2026
Подпись: Эндлесс
ZoqBkSk.png

Уважаемый Эндлесс Милка Тимофеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 23.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
полковник полиции
Крестов А.А.

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Богомаеву И. И.
от Старшего инструктора 1 учебной роты в должности Старшего прапорщика Брамен.А.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брамен Артем Дмитриевич ,являясь сотрудником вооруженных сил и находясь в должности старшего инструктора 1 учебной роты в звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: Брамен
ZoqBkSk.png

Уважаемый Брамен Артем Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 23.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: заявление на перевод составлено не по форме.

С уважением,
полковник полиции
Крестов А.А.

explosiveeee

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего инструктора 1 учебной роты в должности Старшего прапорщика Брамен.А.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брамен Артем Дмитриевич ,являясь сотрудником воинской части находясь в должности старшего инструктора 1 учебной роты в звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брамен Артем Дмитриевич ,являясь сотрудником воинской части находясь в должности старшего инструктора 1 учебной роты в звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 23.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: заявление на перевод составлено не по форме. На первой странице есть образец подачи, скопируйте и составьте по нему. (( Что бы он работал нажмите дважды [ ] в правом верхнем углу, в строке редактирование текста ))

С уважением,
полковник полиции
Крестов А.А.

explosiveeee

Новичок
Пользователь
от "Инструктора 1 учебной роты/старший прапорщик" "Брамен.А.Д."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Брамен Артем Дмитриевич", являясь сотрудником "воинской части" и находясь в должности инструктором 1 учебной роты " в звание Старшего прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Mark_Escobar

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя начальника департамента Эскобара Марка Фернандовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эскобар Марк Фернандович ,являясь заместителям начальника департамента единой службы спасения, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: МаркБар

Ромачик

Пользователь
Пользователь
от стажёра Отряд Специального Назначения "Берсерк". Капитан Зинько Р.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зинько Роман Дмитриевич являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности и звании стажёра ОСН "Берсерк", Капитан Зинько прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

Подпись: Крик

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
от "Инструктора 1 учебной роты/старший прапорщик" "Брамен.А.Д."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Брамен Артем Дмитриевич", являясь сотрудником "воинской части" и находясь в должности инструктором 1 учебной роты " в звание Старшего прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 23.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.
Примечание: в следующий раз указывайте шапку правильно.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Последнее редактирование:
Вверх