ЗАКРЕПЛЕНО - Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача заявлений на перевод в УФСИН

Daniil_Vyazemskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Донскому А.С.
от Инспектора отдельного батальона капитана Морозова Б. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морозов Багратион Евгеньевич", являясь сотрудником "ГИБДД" и находясь в должности/звании "Инспектора ОБ/Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD- накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): CD- накопитель
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): CD- накопитель

Дата: 23.03.2026г.
Подпись: Морозов.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Багратион Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас временно на звание капитан внутренней службы.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вяземский Д.А

Daniil_Vyazemskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Донскому А.С.
от оперуполномоченного ОСБ капитан Фостерс Михаил Павлович.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фостерс Михаил Павлович, являясь сотрудником патрульной постовой службы и находясь в должности оперуполномоченный ОСБ, капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:23.03.26
Подпись:M.Fosters
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостерс Михаил Павлович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас временно на звание капитан внутренней службы.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вяземский Д.А

Вверх