ЗАКРЕПЛЕНО - Подача заявлений на перевод в ФСИН | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача заявлений на перевод в ФСИН

Ryslana_Sychkova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН по Нижегородской области

генерал-майору внутренней службы

Сучковой Р.Р.

от полицейского ОБ ППСП,прапорщика полиции Федора Смирнова Вадимовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смирнов Фёдор Вадимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП,прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:30.08.2026

Подпись:Смирнов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
3515aa94ea3e20af.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фёдор Вадимович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление о переводе в Федеральную службу исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления. В ходе рассмотрения Вашему заявлению присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет присвоено специальное звание - младший лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней служб
Сучкова Р. Р.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Pushkar

Новичок
Пользователь
Сопрано Д.Л.
от Прапорщика ОРЛС Абдулова М.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдулов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщика ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД (( /mytk > )):Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательство

Дата: 30.08.2026
Подпись: Абдулов

Maksim_Pushkar

Новичок
Пользователь
Сучковой Р.Р.
от Прапорщика ОРЛС Абдулова М.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абдулов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщика ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД (( /mytk > )):Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательство
Дата: 30.08.2026
Подпись: Абдулов​

Вверх
Светлая Ночь Дракула